“АНТ Технолоджис” – 15 лет на рынке автоматизации складской логистики

Каким был рынок на момент начала деятельности компании «АНТ Технолоджис»?

15 лет назад отрасль только начинала формировать свои потребности к решениям такого типа. Перед нами стояла задача выявить требования рынка и определить свои возможности в предложении востребованных решений и услуг.
Выполнив первые 12 проектов, мы решили сосредоточить свои усилия на одном продукте, который, по нашему мнению, полностью соответствовал ожиданиям наших Заказчиков.
Текущее состояние складской логистики и требования к информационным системам существенно отличались от современных норм. В то время не было единых общих устоявшихся требований к технологическим аспектам, стандартам упаковки.

Почему выбрали систему Logistics Vision Suite как основное решение для реализации стратегии развития компании?

WMS Logistics Vision Suite, выбранная в 2005 году в качестве основного продукта, удовлетворяла всем нашим требованиям. Она позволяет модифицировать бизнес-логику непосредственно под задачи заказчика на конкретном складском объекте, более того, способна настраивать уникальные сценарии обработки товарного потока в зависимости от разных поклажедателей или товарных групп и их свойств, каналов сбыта и их особенностей. Одновременно, предоставляя такие глубокие возможности адаптации, Logistics Vision Suite поддерживает единое ядро программы, обеспечивая целостность логистических данных, широкую платформу по управлению атрибутами и свойствами товаров, запаса, складских операций, высокую производительность и возможность масштабирования решения в зависимости от особенностей проекта, нюансов работы общего ИТ-контура системы Заказчика.

Удовлетворены ли Заказчики качеством работы Вашей компании?

В силу обстоятельств, первое внедрение Logistics Vision Suite стартовало в Алма-Ате (Казахстан). Во время реализации проекта в настройках системы нам пришлось учитывать не только особенности процессов крупнейшего в Казахстане логистического оператора High Tech Logistics (DAMU Logistics), оперирующего сегодня на площадях более 130 000 кв. м., но и требования местного законодательства, предъявляемого к ведению складского документооборота, а также выполнить интеграцию LVS с учетными системами поклажедателей. Потом были внедрения в России, Беларуси, Украине, Эстонии. В каждом проекте гибкость, широкая логистическая функциональность, развитый инструментарий, высокая производительность и адаптивность Logistics Vision Suite подтверждали правильность нашего выбора.

Какие гарантии «АНТ Технолоджис» предоставляет Заказчикам?

Большое внимание «АНТ Технолоджис» уделяет комплексной поддержке Заказчиков. Наш отдел технической поддержки, возглавляемый опытнейшим специалистом и руководителем Евгением Дзегой, обеспечивает круглосуточную поддержку пользователей со временем реакции, не превышающей получаса по критическим запросам. Мы стараемся оперативно решать все обращения наших Заказчиков.
Важная составляющая деятельности нашей компании – это подготовка специалистов по администрированию системы. Значимость такой работы выражается в том, что компания выделила учебный центр в отдельное подразделение, оснащенное просторным учебным классом, современными техническими средствами и технологиями складской обработки, позволяющими дать реальные знания и навыки пользования нашим слушателям. Александр Лопатин, руководитель Учебно-Консультационного центра, обеспечивает качественную подготовку учащихся, актуализацию учебных материалов, высокий уровень владения и обновления знаний о современных технологиях.

Как Вы можете охарактеризовать текущие результаты «АНТ Технолоджис»?

Подводя итоги, можно констатировать, что результатом 15-летней деятельности «АНТ Технолоджис» является обширный круг заказчиков. 100 различных предприятий выбрали Logistics Vision Suite в качестве инструментария для управления складской логистикой. Сегодня Logistics Vision Suite управляет складской обработкой товаров на складских площадях, превышающих 1,5 миллиона кв. м. в России, Беларуси, Казахстане, Украине и Эстонии. Несомненно, мы гордимся таким результатом, но не планируем на этом останавливаться и прикладываем усилия для развития предлагаемого продукта, расширения и повышения качества предлагаемых услуг.

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 05:47, 15.11.2017 Количество просмотров: 159

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия89
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия90
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия88
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия32
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия35
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия35
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия36
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия38
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия71
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия43
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия45
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия41
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия37
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия40
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.