“АНТ Технолоджис” – 15 лет на рынке автоматизации складской логистики

Каким был рынок на момент начала деятельности компании «АНТ Технолоджис»?

15 лет назад отрасль только начинала формировать свои потребности к решениям такого типа. Перед нами стояла задача выявить требования рынка и определить свои возможности в предложении востребованных решений и услуг.
Выполнив первые 12 проектов, мы решили сосредоточить свои усилия на одном продукте, который, по нашему мнению, полностью соответствовал ожиданиям наших Заказчиков.
Текущее состояние складской логистики и требования к информационным системам существенно отличались от современных норм. В то время не было единых общих устоявшихся требований к технологическим аспектам, стандартам упаковки.

Почему выбрали систему Logistics Vision Suite как основное решение для реализации стратегии развития компании?

WMS Logistics Vision Suite, выбранная в 2005 году в качестве основного продукта, удовлетворяла всем нашим требованиям. Она позволяет модифицировать бизнес-логику непосредственно под задачи заказчика на конкретном складском объекте, более того, способна настраивать уникальные сценарии обработки товарного потока в зависимости от разных поклажедателей или товарных групп и их свойств, каналов сбыта и их особенностей. Одновременно, предоставляя такие глубокие возможности адаптации, Logistics Vision Suite поддерживает единое ядро программы, обеспечивая целостность логистических данных, широкую платформу по управлению атрибутами и свойствами товаров, запаса, складских операций, высокую производительность и возможность масштабирования решения в зависимости от особенностей проекта, нюансов работы общего ИТ-контура системы Заказчика.

Удовлетворены ли Заказчики качеством работы Вашей компании?

В силу обстоятельств, первое внедрение Logistics Vision Suite стартовало в Алма-Ате (Казахстан). Во время реализации проекта в настройках системы нам пришлось учитывать не только особенности процессов крупнейшего в Казахстане логистического оператора High Tech Logistics (DAMU Logistics), оперирующего сегодня на площадях более 130 000 кв. м., но и требования местного законодательства, предъявляемого к ведению складского документооборота, а также выполнить интеграцию LVS с учетными системами поклажедателей. Потом были внедрения в России, Беларуси, Украине, Эстонии. В каждом проекте гибкость, широкая логистическая функциональность, развитый инструментарий, высокая производительность и адаптивность Logistics Vision Suite подтверждали правильность нашего выбора.

Какие гарантии «АНТ Технолоджис» предоставляет Заказчикам?

Большое внимание «АНТ Технолоджис» уделяет комплексной поддержке Заказчиков. Наш отдел технической поддержки, возглавляемый опытнейшим специалистом и руководителем Евгением Дзегой, обеспечивает круглосуточную поддержку пользователей со временем реакции, не превышающей получаса по критическим запросам. Мы стараемся оперативно решать все обращения наших Заказчиков.
Важная составляющая деятельности нашей компании – это подготовка специалистов по администрированию системы. Значимость такой работы выражается в том, что компания выделила учебный центр в отдельное подразделение, оснащенное просторным учебным классом, современными техническими средствами и технологиями складской обработки, позволяющими дать реальные знания и навыки пользования нашим слушателям. Александр Лопатин, руководитель Учебно-Консультационного центра, обеспечивает качественную подготовку учащихся, актуализацию учебных материалов, высокий уровень владения и обновления знаний о современных технологиях.

Как Вы можете охарактеризовать текущие результаты «АНТ Технолоджис»?

Подводя итоги, можно констатировать, что результатом 15-летней деятельности «АНТ Технолоджис» является обширный круг заказчиков. 100 различных предприятий выбрали Logistics Vision Suite в качестве инструментария для управления складской логистикой. Сегодня Logistics Vision Suite управляет складской обработкой товаров на складских площадях, превышающих 1,5 миллиона кв. м. в России, Беларуси, Казахстане, Украине и Эстонии. Несомненно, мы гордимся таким результатом, но не планируем на этом останавливаться и прикладываем усилия для развития предлагаемого продукта, расширения и повышения качества предлагаемых услуг.

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 05:47, 15.11.2017 Количество просмотров: 144

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия78
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия77
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия95
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия99
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия52
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия76
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США63
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия58
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия61
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия64
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия29
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия27
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия27
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.