“АНТ Технолоджис” – 15 лет на рынке автоматизации складской логистики

Каким был рынок на момент начала деятельности компании «АНТ Технолоджис»?

15 лет назад отрасль только начинала формировать свои потребности к решениям такого типа. Перед нами стояла задача выявить требования рынка и определить свои возможности в предложении востребованных решений и услуг.
Выполнив первые 12 проектов, мы решили сосредоточить свои усилия на одном продукте, который, по нашему мнению, полностью соответствовал ожиданиям наших Заказчиков.
Текущее состояние складской логистики и требования к информационным системам существенно отличались от современных норм. В то время не было единых общих устоявшихся требований к технологическим аспектам, стандартам упаковки.

Почему выбрали систему Logistics Vision Suite как основное решение для реализации стратегии развития компании?

WMS Logistics Vision Suite, выбранная в 2005 году в качестве основного продукта, удовлетворяла всем нашим требованиям. Она позволяет модифицировать бизнес-логику непосредственно под задачи заказчика на конкретном складском объекте, более того, способна настраивать уникальные сценарии обработки товарного потока в зависимости от разных поклажедателей или товарных групп и их свойств, каналов сбыта и их особенностей. Одновременно, предоставляя такие глубокие возможности адаптации, Logistics Vision Suite поддерживает единое ядро программы, обеспечивая целостность логистических данных, широкую платформу по управлению атрибутами и свойствами товаров, запаса, складских операций, высокую производительность и возможность масштабирования решения в зависимости от особенностей проекта, нюансов работы общего ИТ-контура системы Заказчика.

Удовлетворены ли Заказчики качеством работы Вашей компании?

В силу обстоятельств, первое внедрение Logistics Vision Suite стартовало в Алма-Ате (Казахстан). Во время реализации проекта в настройках системы нам пришлось учитывать не только особенности процессов крупнейшего в Казахстане логистического оператора High Tech Logistics (DAMU Logistics), оперирующего сегодня на площадях более 130 000 кв. м., но и требования местного законодательства, предъявляемого к ведению складского документооборота, а также выполнить интеграцию LVS с учетными системами поклажедателей. Потом были внедрения в России, Беларуси, Украине, Эстонии. В каждом проекте гибкость, широкая логистическая функциональность, развитый инструментарий, высокая производительность и адаптивность Logistics Vision Suite подтверждали правильность нашего выбора.

Какие гарантии «АНТ Технолоджис» предоставляет Заказчикам?

Большое внимание «АНТ Технолоджис» уделяет комплексной поддержке Заказчиков. Наш отдел технической поддержки, возглавляемый опытнейшим специалистом и руководителем Евгением Дзегой, обеспечивает круглосуточную поддержку пользователей со временем реакции, не превышающей получаса по критическим запросам. Мы стараемся оперативно решать все обращения наших Заказчиков.
Важная составляющая деятельности нашей компании – это подготовка специалистов по администрированию системы. Значимость такой работы выражается в том, что компания выделила учебный центр в отдельное подразделение, оснащенное просторным учебным классом, современными техническими средствами и технологиями складской обработки, позволяющими дать реальные знания и навыки пользования нашим слушателям. Александр Лопатин, руководитель Учебно-Консультационного центра, обеспечивает качественную подготовку учащихся, актуализацию учебных материалов, высокий уровень владения и обновления знаний о современных технологиях.

Как Вы можете охарактеризовать текущие результаты «АНТ Технолоджис»?

Подводя итоги, можно констатировать, что результатом 15-летней деятельности «АНТ Технолоджис» является обширный круг заказчиков. 100 различных предприятий выбрали Logistics Vision Suite в качестве инструментария для управления складской логистикой. Сегодня Logistics Vision Suite управляет складской обработкой товаров на складских площадях, превышающих 1,5 миллиона кв. м. в России, Беларуси, Казахстане, Украине и Эстонии. Несомненно, мы гордимся таким результатом, но не планируем на этом останавливаться и прикладываем усилия для развития предлагаемого продукта, расширения и повышения качества предлагаемых услуг.

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 05:47, 15.11.2017 Количество просмотров: 120

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия45
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия40
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия37
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия40
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия38
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия19
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия22
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США30
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия21
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия22
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия19
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США20
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия20
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия20
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия19
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.