Fujitsu установила новый мировой рекорд Книги Гиннеса, создав самое большое анимированное мозаичное изображение из планшетных ПК

Новости
- Для достижения нового мирового рекорда использовались 220 планшетов STYLISTIC R726, подготовленных для создания единого цифрового изображения
- Представители более 60 заказчиков компании Fujitsu приняли участие в этом проекте
- Представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали новый рекорд

Мероприятие состоялось в Музее BMW в г. Мюнхен. Для создания виртуального панно использовались 220 планшетов STYLISTIC R726 компании Fujitsu. Изображение было выполнено в стиле оригами и символизировало совместную работу множества людей.

Мировой рекорд, который был подтвержден представителями Книги рекордов Гиннеса, был установлен в Музее BMW в г. Мюнхен во время торжественного обеда для заказчиков, организованного в рамках ежегодного мероприятия компании Fujitsu, конференции Fujitsu Forum Munich. Каждый из гостей установил в специально подготовленную стену планшет STYLISTIC R726 компании Fujitsu с диагональю экрана 12,5 дюйма. Во время подготовки к рекорду на планшетах отображался логотип Fujitsu Forum, который, после завершения сборки, трансформировался в цифровой пейзаж с изображением вишневого дерева, которое в финале покрылось цветами, символизирующими хрупкость и красоту жизни. Представители Книги рекордов Гиннеса подтвердили создание цифровой мозаики и задокументировали это достижение.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), старший исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в Северной и Южной Америке, сказал: «Создание цифрового будущего вместе с нашими заказчиками лежит в основе принципа ведения бизнеса компанией Fujitsu. Мы подчеркнули это, выбрав в этом году для мероприятия Fujitsu Forum девиз “Human Centric Innovation - Digital Co-creation”, который означает для нас объединение новейших цифровых технологий и экспертных знаний для создания новых возможностей для развития бизнеса и общества в целом. Этот рекорд, который мы поставили вместе с нашими заказчиками, подтверждает правильность этого подхода. Пейзаж в японском стиле демонстрирует, как каждый участник совместной работы несет в себе что-то важное для создания целого, которое гораздо больше своих составляющих».

Анна Орфорд (Anna Orford), представитель Книги рекордов Гиннеса, добавила: “Рекорды Книги рекордов Гиннеса являются синонимами уникальных достижений. Мы оцениваем, измеряем, документируем и подтверждаем высшие мировые достижения. Мы также стараемся сохранить наши высокие стандарты и соблюдаем строгие политики того, что может считаться мировым рекордом. Мы присутствовали при попытке установить новый мировой рекорд, создание самого большого цифрового мозаичного изображения, и подтверждаем, что достижение компании Fujitsu вошло в Книгу рекордов Гиннеса. Я поздравляю всех, кто принял участие в этом грандиозном проекте».

Компания Fujitsu более 80 лет работает в ИТ-отрасли и на протяжении 25 лет производит планшетные компьютеры. Модель STYLISTIC R726 имеет экран с диагональю 12,5 дюйма и предназначена для корпоративных пользователей, работающих в мобильном режиме. Планшет оснащен модулем LTE/4G и поддерживает целый набор функций обеспечения безопасности, включая шифрование накопителей и аутентификацию по технологии NFC. Созданные для обеспечения исключительной гибкости работы и портативность с сохранением высокой продуктивности работы, планшеты STYLISTIC R726 трансформируются в полноценные ноутбуки простым подключением клавиатуры с магнитным креплением.

Ресурсы
- Планшеты Fujitsu STYLISTIC: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/tablets/
- Дополнительная информация о мероприятии Fujitsu Forum Munich: https://www.fujitsu.com/global/microsite/forum-2017/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 07:11, 18.11.2017 Количество просмотров: 211

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.