В мобильной игре War Wings появятся новые советские самолеты

Издатель мобильных игр Miniclip совместно с компаниями Tencent и Mobilefish рады представить ряд интересных обновлений к своей мобильной игре War Wings. С момента выхода игры этим летом она возглавляет рейтинги по всему миру, привлекая игроков яркой графикой и исторической точностью.

Больше самолетов. Игроки смогут насладиться семью новыми самолетами из серии ЛаГГ, которые будут добавлены к советской авиации. Все самолеты из этой серии оснащены гранатами, пушками и пулеметами.

Еще больше самолетов. Игроки также смогут оценить штурмовик Ил-2. Его огневая мощь считается одной из лучших.

Новый режим ликвидации. В течение ограниченного времени игроки смогут протестировать новый режим ликвидации. В данном режиме каждый участник выбирает перед сражением три самолета, которые в отличие от других режимов игры, не могут быть восстановлены после уничтожения. В сражении побеждает тот, кто истребит все самолеты противника. Награда, как и в настоящих сражениях, будет достойной.

Новая система эскадрильи. Каждую неделю присоединившиеся к эскадрилье смогут претендовать на награды. В составе эскадрильи игроки смогут зарабатывать баллы за участие в сражениях. Игроки с самым большим количеством баллов появятся в турнирной таблице.

Об игре War Wings

War Wings – это мобильная free-to-play игра с 4v4 воздушными сражениями в реальном времени и интересной 3D-графикой. Игра воспроизводит сражения Второй мировой войны с исторической точностью к техническим деталям и динамике боевых действий. Игроки могут приобретать и совершенствовать аутентичные военные самолеты времен Второй мировой войны и сражаться за господство в воздухе с пилотами со всего мира.

Игра доступна для устройств на платформах iOS и Android в App Store и Google Play по всему миру.

Официальная страница на Facebook: http://www.facebook.com/PlayWarWings
Новый трейлер игры: http://www.youtube.com/watch?v=_6eqRkiZSZo&feature=youtu.be

О компании Miniclip

Miniclip - мировой лидер в области цифровых игр, занимающийся их разработкой, публикацией и распространением. Аудитория компании на мобильных, социальных и онлайн платформах составляет 200 миллионов активных пользователей в месяц. Со дня своего основания в 2001 году компания завоевала огромную аудиторию игроков в более чем 195 странах мира на шести континентах. Среди наиболее популярных франшиз компании - игры 8 Ball Pool™, Soccer Stars™ и Agar.io.

Официальный сайт Miniclip: http://www.miniclip.com/games/ru/

О компании Tencent

Tencent является ведущим поставщиком интернет-услуг в Китае. С момента основания в ноябре 1998 года компания постоянно растет благодаря клиентоориентированной стратегии развития. В июне 2004 года компания выпустила свои акции на Гонконгской фондовой бирже. Миссия компании - повышение качества жизни людей с помощью Интернет-услуг.

Официальный сайт Tencent: http://www.tencent.com/

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: SoftPressRelease
Добавлен: 16:25, 22.11.2017 Количество просмотров: 141

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия65
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия65
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия25
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия30
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия33
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия77
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия41
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия51
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия37
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.