В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню

20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.
Новое обширное меню состоит из 16 разделов самой популярной еды Китая, куда включены: холодные закуски, салаты, горячие закуски, китайский хлеб и лепешки, утка по-пекински, пельмени и дим-сам, супы, морепродукты, рыба, телятина и говядина, баранина, свинина, птица, лапша, рис, овощи и грибы.
Шеф-повар китайского ресторана «Тан» Ню Хайтун в основу своей концепции меню положил идею великого путешествия по провинциям Китая. Кухня каждой из семи, выбранных для этого провинций, обладают своими яркими, неповторимыми чертами и вкусом, которыми теперь можно насладиться, не покидая столицы. В этом гастрономическом туре гостей ожидают удивительные встречи: «Салат из корня лотоса с имбирем», «Теплый салат с акульими плавниками», «Утка по-Ханчжоуски», супы – «Фоточан», «Кисло-острый суп по-Сычуаньски»; изумительные морепродукты – «Вонголе», «Гребешки ХО», «Лягушачьи лапки в остро-пряном соусе», «Морской женьшень», «Королевские гребешки»; горячие блюда и рыба – «Угорь в меду» и «Говядина Чисян», популярные булочки «бао», а также многое другое.
И, конечно, главным блюдом китайского ресторана Тан остается Утка по-Пекински, которую в торжественной обстановке шеф-повар Ню Хайтун вывозит в зал на сервировочном столике и лично разделывает перед гостями ресторана, желая им приятного аппетита!
«В Китае народ почитает пищу как Небо, - гласит известная поговорка. Поднебесная – великая кулинарная страна, ее кухня признана одной из величайших и здоровых кухонь мира, чей возраст насчитывает 5000 лет. В каждой провинции существуют свои неповторимые блюда и моя задача познакомить москвичей и гостей столицы с кулинарным разнообразием моей страны. В новое меню вошли популярные блюда таких провинций, как Шаньдун, Гуандун, Аньхой, Сычуань, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, а так же блюда северной пекинской (императорской) кухни», - сказал шеф-повар китайского ресторана Ню Хайтун.

Уроженец китайской провинции Шаньдун – шеф-повар Ню Хайтун является основоположником собственной кулинарной философии, которой безукоризненно следует в приготовлении еды. Приехав в Москву по приглашению ресторана «Тан», он начал развивать свое направление, создавая кулинарную концепцию исходя из смешения двух великих культур. Это позволяет ему создавать настоящие шедевры, опираясь на традиции высокой китайской кухни, адаптировать их к вкусам европейцев, сохраняя при этом национальные особенности.
Чтобы отправиться в кулинарное путешествие и насладиться в полной мере прекрасной китайской кухней - вовсе необязательно колесить по всей стране, достаточно посетить ресторан «Тан», который ждет своих гостей круглосуточно.
Средний чек заведения: 2000 руб.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. "Маяковская".

Контактное лицо: Юлия
Компания: Китайский ресторан «Тан»
Добавлен: 03:23, 23.11.2017 Количество просмотров: 113

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия89
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.

KASTAMONU и развитие мебельного кластера в Республике Татарстан, Kastamonu, 22:42, 27.12.2017, Россия114
Мебельная промышленность тесно связана с плитной. Поэтому процессы роста или спада в одной сфере будут иметь определенные последствия в другой. На сегодняшний день мы наблюдаем ситуацию, когда в Республике Татарстан происходит формирование мебельного кластера, который должен консолидировать производителей мебели, древесных плит и фурнитуры в целях развития отрасли.

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2018 году охватит 9 городов России и Казахстана, Ekbpromo, 22:33, 27.12.2017, Россия101
В 2018 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 9 городов России и Казахстана. Среди них Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Астана, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск. Организатором конференций традиционно выступит группа Ekbpromo, а поддержку окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, ведущие федеральные и региональные медиаресурсы.

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:50, 22.12.2017, Россия199
13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни»

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:47, 22.12.2017, Россия153

Активисты ОНФ обнаружили в Челябинске опасные для жизни и здоровья детей качели, горки и песочницы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:04, 19.12.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дворов Советского и Курчатовского районов областного центра…

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 06:40, 07.12.2017, Россия227
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья. В рамках визита в особую экономическую зону бизнесмены посетили завод KASTAMONU, где смогли увидеть, как работают иностранные инвестиции в Республике Татарстан.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья защитила права предпринимателя в суде, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:24, 29.11.2017, Россия105
В вопросе, за что несет ответственность управляющая компания и жильцы дома, в Чите разбирался мировой суд. Бизнес-защитнику Забайкалья удалось доказать невиновность предпринимателя и освободить его от необоснованного штрафа в 300 000 рублей.

«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 03:49, 23.11.2017, Россия335
Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия104
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан100
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия140
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия222
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина226
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.

Веревочный парк в отеле «Ялта-Интурист» ждет Вас круглый год!, ГК "Ялта-Интурист", 00:14, 27.10.2017, Россия190
В отеле «Ялта-Интурист» находится самый большой в Крыму веревочный парк «Лень в пень». Его площадь – 10 000 квадратных метров. И открыт он круглый год!