Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню

20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.
Новое обширное меню состоит из 16 разделов самой популярной еды Китая, куда включены: холодные закуски, салаты, горячие закуски, китайский хлеб и лепешки, утка по-пекински, пельмени и дим-сам, супы, морепродукты, рыба, телятина и говядина, баранина, свинина, птица, лапша, рис, овощи и грибы.
Шеф-повар китайского ресторана «Тан» Ню Хайтун в основу своей концепции меню положил идею великого путешествия по провинциям Китая. Кухня каждой из семи, выбранных для этого провинций, обладают своими яркими, неповторимыми чертами и вкусом, которыми теперь можно насладиться, не покидая столицы. В этом гастрономическом туре гостей ожидают удивительные встречи: «Салат из корня лотоса с имбирем», «Теплый салат с акульими плавниками», «Утка по-Ханчжоуски», супы – «Фоточан», «Кисло-острый суп по-Сычуаньски»; изумительные морепродукты – «Вонголе», «Гребешки ХО», «Лягушачьи лапки в остро-пряном соусе», «Морской женьшень», «Королевские гребешки»; горячие блюда и рыба – «Угорь в меду» и «Говядина Чисян», популярные булочки «бао», а также многое другое.
И, конечно, главным блюдом китайского ресторана Тан остается Утка по-Пекински, которую в торжественной обстановке шеф-повар Ню Хайтун вывозит в зал на сервировочном столике и лично разделывает перед гостями ресторана, желая им приятного аппетита!
«В Китае народ почитает пищу как Небо, - гласит известная поговорка. Поднебесная – великая кулинарная страна, ее кухня признана одной из величайших и здоровых кухонь мира, чей возраст насчитывает 5000 лет. В каждой провинции существуют свои неповторимые блюда и моя задача познакомить москвичей и гостей столицы с кулинарным разнообразием моей страны. В новое меню вошли популярные блюда таких провинций, как Шаньдун, Гуандун, Аньхой, Сычуань, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, а так же блюда северной пекинской (императорской) кухни», - сказал шеф-повар китайского ресторана Ню Хайтун.

Уроженец китайской провинции Шаньдун – шеф-повар Ню Хайтун является основоположником собственной кулинарной философии, которой безукоризненно следует в приготовлении еды. Приехав в Москву по приглашению ресторана «Тан», он начал развивать свое направление, создавая кулинарную концепцию исходя из смешения двух великих культур. Это позволяет ему создавать настоящие шедевры, опираясь на традиции высокой китайской кухни, адаптировать их к вкусам европейцев, сохраняя при этом национальные особенности.
Чтобы отправиться в кулинарное путешествие и насладиться в полной мере прекрасной китайской кухней - вовсе необязательно колесить по всей стране, достаточно посетить ресторан «Тан», который ждет своих гостей круглосуточно.
Средний чек заведения: 2000 руб.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. "Маяковская".

Контактное лицо: Юлия
Компания: Китайский ресторан «Тан»
Добавлен: 03:23, 23.11.2017 Количество просмотров: 816
Страна: Россия


ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:56, 02.04.2024, Россия65
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити


Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия86
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»


Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия216
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.


Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия206
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.


Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия198
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.


Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия114
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.


Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия112
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.


Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия103
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.


Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия142
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.


Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия153
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.


Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия155
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.


Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия187
Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО»


IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия408
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.


Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия394
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.


ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия282
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.


  © 2003-2024 inthepress.ru