В 2017 году более 3,7 тысяч малых предпринимателей Северо-Запада подключили услугу эквайринга в Сбербанке

С начала 2017 года более 3,7 тысяч представителей малого бизнеса Северо-Запада подключили услугу эквайринга в Сбербанке для приёма банковских карт при оплате покупок и услуг. Из них более 13% – в Санкт-Петербурге, остальные – в регионах СЗФО.

За 11 месяцев текущего года объём средств, проходящих через терминалы банка в торгово-сервисных точках, увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 54% – до 213 млрд. рублей. Доля Северо-Западного банка ПАО Сбербанк на рынке услуг эквайринга составляет 50 процентов.

Растущая востребованность терминалов Сбербанка для безналичных расчётов обусловлена простотой процедуры заключения договора торгового эквайринга – зачастую, клиентам даже не нужно приходить для этого в банковский офис, – а также тем, что специалисты банка проводят обучение персонала предприятий необходимым навыкам работы с устройствами, тем самым снимая это бремя с владельцев бизнеса.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 22:42, 03.12.2017 Количество просмотров: 388

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:34, 19.09.2018, Россия51
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:25, 19.09.2018, Россия56
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 19.09.2018, Россия26
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:31, 18.09.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия52
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия39
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 16.09.2018, Россия120
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов, АО Банк "ПСКБ", 01:54, 16.09.2018, Россия114
04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:53, 16.09.2018, Россия113
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:45, 16.09.2018, Россия139
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:14, 16.09.2018, Россия48
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Один из ключевых акционеров банка «Восточный» стал первым резидентом Специального Административного Региона (САР) на о. Русский в рамках закона о деоффшоризации зарубежных холдингов, ПАО КБ "Восточный", 01:55, 14.09.2018, Россия119
Один из ключевых акционеров банка «Восточный» - компания МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), стала первым резидентом Специального Административного Региона (САР) в Приморском крае, образованного в рамках 291-ФЗ, на о. Русский. Единоличным бенефициаром МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО) является член Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян.

Пресс-релиз от 13.09.2018 г.Московский филиал АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 01:42, 14.09.2018, Россия51
В преддверии празднования юбилея АО Банк «ПСКБ» хотелось бы напомнить о том, что АО Банк «ПСКБ» - банк не только для петербургского, но и для московского бизнеса.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для застройщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:37, 14.09.2018, Россия74
Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для партнеров – компаний, работающих на рынке жилищного строительства Екатеринбурга и Свердловской области

Банк «Левобережный» устанавливает новые терминалы для бесконтактной оплаты по картам «Мир», Банк "Левобережный", 01:28, 14.09.2018, Россия57
Банк «Левобережный» прошел сертификацию Национальной системы платежных карт (НСПК) на установку новых терминалов в торгово-сервисных предприятиях для бесконтактных расчетов держателей карт «Мир».