В Красноярске прошел семинар Банка «Левобережный» по ВЭД

Руководитель сектора валютного контроля ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» Наталья Кравченко рассказала присутствующим об основных изменениях, коснувшихся постановки на учет международных контрактов, о вносимых дополнениях, а также о документообороте при совершении валютных операций. Кроме этого, были освещены основные изменения в федеральном законе 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле».

Об особенностях совершения таможенных операций в условиях вступления Таможенного кодекса Евразийского экономического союза рассказал начальник отдела таможенных процедур и таможенного контроля Красноярской таможни Вячеслав Арсентьев. В частности, говоря о преимуществах использования механизма «единого окна», он рассказал, что документы, необходимые для совершения таможенных операций, могут не представляться таможенному органу при их совершении, если сведения о таких документах или сведения из них могут быть получены таможенными органами из информационных систем, используемых таможенными органами, а также из информационных систем государственных органов государств.

Заместитель генерального директора краевого МФЦ Игорь Гордеев выступил с докладом на тему «Проект МФЦ для бизнеса», который действует в рамках подписанного на КЭФ-2017 соглашения о сотрудничестве между Банком «Левобережный» и Правительством Красноярского края. Цель соглашения – сотрудничество банка и правительства по предоставлению государственных и муниципальных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства на территории красноярского офиса банка.

В завершении семинара начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев представил присутствующим проект нового уникального сервиса – личного кабинета участника внешнеэкономической деятельности, старт которого запланирован на январь 2018 года. Главной задачей сервиса станет предотвращение нарушений валютного законодательства, связанных с несоблюдением сроков исполнения обязательств и предоставлением в банк документов валютного контроля. Кроме этого, сервис позволит предпринимателям отказаться от ручного учета валютных операций и вести учет комиссий банка по платежам и конверсионным операциям.

В декабре 2017 года Банк «Левобережный» проведет подобные семинары и в других городах своего присутствия – Новосибирске, Барнауле, Томске и Новокузнецке. Подробную информацию уточняйте на сайте банка: https://www.nskbl.ru/corporate/currency/seminars/.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 06:16, 07.12.2017 Количество просмотров: 86

Банк «Восточный» снижает ставки по популярным кредитным продуктам, ПАО КБ "Восточный", 22:22, 24.05.2018, Россия61
Банк «Восточный» снизил процентные ставки по ряду кредитных продуктов. Изменения коснулись потребительских кредитов «Большой сезон» и «Сезонный», по которым процентная ставка уменьшена на 5 процентных пункта до 11,5%.

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия43
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия31
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия30
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:49, 24.05.2018, Россия35
Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия28
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия27
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:36, 24.05.2018, Россия40
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия30
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия52
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия36
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия51
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия44

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия62
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия58
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.