Level Group: В 2018 год с миллионом в кармане – новогодние скидки в «Level Амурской»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте предновогодних акций в проекте. До 31 декабря покупатели квартир и апартаментов всех типов получат скидку от 5% до 10% стоимости квартиры, а максимальная сумма экономии клиента в денежном выражении составит 1,29 млн рублей.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» стартуют предновогодние дисконтные программы. В этом году они охватывают квартиры и апартаменты всех типологий, представленных в проекте.
Самые большие скидки распространяются на трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Level Амурская»: они достигают 10% от стоимости объекта площадью до 80 кв. м. Максимальный размер экономии покупателя при приобретении квартиры с отделкой площадью 78,5 кв. м составит 1,29 млн рублей.
Второй по размеру дисконт – 7% от цены объекта – доступен покупателям двухкомнатных апартаментов. При покупке объекта с отделкой площадью 69,9 кв. м клиент сможет сохранить в семейном бюджете 526 тыс. рублей.
Наконец, выгодные покупки в преддверии Нового года смогут сделать клиенты, ориентированные на небольшие объекты. Студии, однокомнатные квартиры и апартаменты, а также двухкомнатные квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Такой же дисконт распространяется на трехкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв. м. Покупатели студий смогут сэкономить до 225 тыс. рублей, однокомнатных квартир – до 335 тыс. рублей, однокомнатных апартаментов – до 264 тыс. рублей, двухкомнатных квартир – до 536 тыс. рублей, трехкомнатных квартиры (свыше 80 кв. м) – 785 тыс. рублей.
«В преддверии Нового года мы запускаем самую масштабную программу скидок с момента старта проекта, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Дисконт распространяется практически на весь объем предложения, что позволяет охватить самую широкую покупательскую аудиторию. В натуральном выражении клиенты смогут сэкономить от нескольких сотен тысяч рублей до одного миллиона – весьма значительная сумма для клиентов, ориентированных на жилье комфорт-класса. Зачастую речь идет об апартаментах и квартирах с отделкой, поэтому практически всю сэкономленную сумму можно будет впоследствии направить на меблировку квартиры и оснащение её бытовой техникой».
В декабре минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,0 млн руб., двухкомнатной – 7,1 млн руб., трехкомнатной – 9,8 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 06:37, 07.12.2017 Количество просмотров: 187

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия48
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия61
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия58
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия58
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия56
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия62

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия30
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия38
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия38
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия36
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия35
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия36
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия36
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия38
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.