«Азбука Жилья»: новогодние скидки в новостройках до 18%

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о новогодних акциях в реализуемых проектах. Приобретая квартиру в новостройках Москвы и Подмосковья до 31 декабря 2017 года, покупатели могут получить скидку до 18%.

В ЖК «Московские Водники» в г. Долгопрудный при покупке квартиры предоставляется скидка 5 %, в рамках которой экономия составит до 332 500 руб. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита. Новогоднее предложение распространяется на ограниченный пул квартир. К реализации в ЖК «Московские Водники» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 33 до 88 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,1 млн. руб.

В 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» действует новогодняя акция, в рамках которой при покупке квартиры, расположенной на 2-ом или последнем этажах, предоставляется скидка 10%. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита. К примеру, при покупке трехкомнатной квартиры площадью 84,6 кв. м в корпусе №8 в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» экономия составит 735 000 руб.

В мкр. Красная Горка (Люберцы). При покупке одно-, двух- или четырехкомнатной квартиры в корпусе № 49 действует скидка 5%. Экономия составит до 380 000 руб. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

Для покупателей квартир в мкр. Павшинская Пойма в г. Красногорск в ряде корпусов действует новогодняя акция, в рамках которой при покупке квартиры сэкономить можно 5000 руб. с каждого квадратного метра. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита. Стоимость квартир начинается от 5,1 млн. руб.

В ЖК «Центр-2» (мкр. Железнодорожный, г. Балашиха) приобрести квартиру в готовых домах можно со скидкой 1500 руб. с каждого квадратного метра. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита. Стоимость квартир от 2,9 млн. руб.

В ЖК «Дача Шатена» (г. Ивантеевка) действует новогодняя акция, в рамках которой при покупке квартиры можно сэкономить до 420 тыс. руб. При покупке однокомнатной квартиры предоставляется скидка 14%. При покупке двухкомнатной квартиры - скидка 10%.
При покупке трехкомнатной квартиры – скидка согласовывается в индивидуальном порядке. Акция действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

В ЖК «Митино О2» (г. Красногорск) и ЖК «Видный город» (г. Видное) купить квартиру можно на максимально выгодных условиях. Скидки при покупке до 18%.

В ЖК «Опалиха О3» (г. Красногорск) покупателям квартир в рамках новогодней акции предоставляется скидка 10 %. Стоимость квартир от 4,2 млн. руб.

В ЖК «Загорье» на все квартиры распространяется скидка 15%. Стоимость квартир от 4,8 млн. руб.
Скидка до 7% действует при покупке квартир в ЖК «Батарейный» (г. Лобня). Стоимость квартир от 2,6 млн. руб.

В рамках новогодней акции снижены цены на ряд квартир в ЖК «Первомайский». Стоимость квадратного метра начинается от 55 тыс. руб.

В корпусе № 4 ЖК «Афродита» (г. Мытищи) экономия при покупке до 350 тыс. руб. Стоимость квартир от 3,3 млн. руб.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 05:47, 08.12.2017 Количество просмотров: 153

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия53
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия53
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия53
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия31
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия89
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия91
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия89
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия93
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия87
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия88
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия57
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.