Реки пельменей от «Величества трапезы»

У «Величество трапезы» — юбилей! Им исполнилось 15 лет! Наша компания была приглашена на мероприятие, посвященное этому торжественному событию!

Нам рассказали историю создания и развития комбината, провели экскурсию, дегустацию продукции, а еще одарили подарками!!!

На экскурсии мы увидели, где и как производятся тонны экологичной продукции из 100% высококачественного мяса (без сои, без усилителей вкуса и других искусственных добавок). Да еще и традиционным способом – ручной лепкой. Теперь мы точно знаем – пельмени от «Величества трапезы» – это лучшее, что мы когда-либо пробовали!

Контактное лицо: Светлана
Компания: Синтез-56
Добавлен: 20:55, 12.12.2017 Количество просмотров: 209

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия125

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия132
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия300
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия210
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия272
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия211
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия426
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан620
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия285
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия730
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия442
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия327
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия280
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны618
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства