Банк «Левобережный» обеспечил доступ к сервису Android Pay

Сервис Android Pay стал доступен владельцам карт Mastercard Банка «Левобережный», который является участником международной платежной системы под спонсорством РНКО «Платежный Центр». Обслуживание карточного портфеля осуществляется аутсорсинговым процессинговым центром «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Сервис доступен для всех клиентов этих банков, использующих смартфоны с операционной системой Android версии 4.4 и выше и модулем бесконтактных платежей NFC. Android Pay поддерживается также на смарт-часах, оснащенных бесконтактным NFC-чипом и работающих на Android Wear 2.0. Благодаря новому сервису можно безопасно, просто и удобно оплачивать покупки как в терминалах, где есть возможность совершить операцию по бесконтактной технологии, так и онлайн – в приложениях с поддержкой Android Pay.

Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно скачать приложение Android Pay из магазина приложений Google Play и привязать к нему свою банковскую карту международной платежной системы Mastercard.

Для того чтобы добавить карту, необходимо отсканировать ее данные в приложении или ввести их вручную и подтвердить добавление с помощью одноразового пароля, высылаемого в СМС-сообщении. Для оплаты достаточно разблокировать телефон и поднести к терминалу в магазине. Если сумма покупки меньше 1000 рублей, дополнительного подтверждения операции не требуется. Для совершения операции на сумму свыше 1 тысячи рублей необходимо подтверждение по отпечатку пальца или PIN-коду.

Сервис Android Pay соответствует самым высоким требованиям безопасности – номер привязанной к сервису карты не хранится на мобильном устройстве и не передается торгово-сервисным предприятиям, для осуществления транзакций используется уникальный токен – 16-значная комбинация цифр.

Банк «Левобережный» (ПАО) – крупнейший региональный банк Сибирского федерального округа, основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Новосибирске и каждом районе Новосибирской области, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Бийске. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По данным портала Банки.ру на октябрь 2017 года Банк «Левобережный» занимает 97-ю строчку рейтинга российских банков по активам с показателем 49 173 026 тыс. рублей.

Расчетная небанковская кредитная организация «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К. РНКО «Платежный Центр» (ООО) является оператором и расчетным центром платежной системы «Золотая Корона», а также выполняет функции межбанковского расчетного центра Федеральной системы «Город». РНКО «Платежный Центр» (ООО) в партнерстве с Процессинговым Центром «КартСтандарт» предлагает спонсорскую поддержку по вступлению и дальнейшему участию кредитных организаций в платежных системах Visa и Mastercard в статусе ассоциированного/ аффилированного участника соответственно. Подробнее на www.rnko.ru

Процессинговый центр «КартСтандарт» – процессинговый центр РНКО «Платежный центр», оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российских платежных систем «Золотая Корона» и «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa и является операционным центром платежной системы «Золотая Корона». Официальный сайт www.cardstandard.ru

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 22:05, 26.12.2017 Количество просмотров: 120

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:39, 24.04.2018, Россия30
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Банк «Возрождение», 05:32, 24.04.2018, Россия12
Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию – новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей.

Банк Русский Стандарт запускает «Программу Доверия», которая позволяет заемщикам реабилитировать кредитную историю, Банк Русский Стандарт, 05:27, 24.04.2018, Россия11
Банк Русский Стандарт первым на рынке запускает продукт «Программа Доверия», который позволяет реабилитировать кредитную историю за счет пошагового восстановления платежеспособности клиента в рамках реструктуризации.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:17, 20.04.2018, Россия37
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия33
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:02, 20.04.2018, Россия49
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.

Весенняя скидка 15% в сети магазинов «Республика» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 20.04.2018, Россия52
Банк Русский Стандарт и сеть книжных магазинов «Республика» объявляют о совместной акции. Клиенты Банка Русский Стандарт могут получить скидку 15%.

Пензенский филиал Россельхозбанка предоставляет займы на развитие личных подворий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:59, 20.04.2018, Россия40

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:16, 19.04.2018, Россия68
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия60
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия58
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:08, 19.04.2018, Россия58
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:03, 19.04.2018, Россия56
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:57, 18.04.2018, Россия50

Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 23:50, 18.04.2018, Россия48
С открытием офиса Банка «Левобережный» в Калтане возможность оформить потребительский кредит получили и жители соседних населенных пунктов.