Россельхозбанк: предложения для бизнеса

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает всем, кто ведет или открывает свой бизнес, полный спектр услуг расчетно-кассового обслуживания.

Открыть и вести счет любого типа – валютный или рублевый, иметь возможность осуществлять безналичные расчеты и кассовые операции, переводить средства в рублях физлицам – в Россельхозбанке все это быстро и удобно. А если вы откроете счет через интернет-банк – то ещё и выгодно: для таких «мобильных» клиентов действуют льготные условия. Заходите на сайт РСХБ https://www.rshb.ru/smallbusiness/cashservice/ и оформляйте онлайн-заявку. Дистанционное банковское обслуживание позволяет клиентам Банка управлять счетами из любой точки мира и совершать операции круглосуточно.
За услугами расчетно-кассового обслуживания вы можете также обратиться в офисы филиала в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, и в районах области.
Есть вопросы? Звоните по телефону: (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:17, 26.12.2017 Количество просмотров: 298

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:51, 23.10.2018, США33
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Банк Русский Стандарт адаптировал сайт rsb.ru для слабовидящих пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:47, 23.10.2018, Россия34
Банк Русский Стандарт добавил на сайт rsb.ru версию для слабовидящих пользователей. Сайт банка теперь адаптирован для посетителей с различными нарушениями зрения и пожилых людей. Новая версия rsb.ru также обеспечит более комфортное чтение обычным пользователям, которые заходят на сайт с устройств с небольшим экраном.

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:19, 23.10.2018, Россия18
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия35
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия45
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия44
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия35
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия34
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия49
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия38
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия36
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия40
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия38
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.