В преддверии Нового года банк «Открытие» в Новосибирске поздравил своих клиентов и партнеров

В ряде бюджетных организаций, обслуживающихся в банке по зарплатным проектам, побывал с визитом и лично поздравил руководителей и сотрудников вице-президент, руководитель Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«У банка «Открытие» большой пул организаций, имеющих зарплатные проекты, в том числе учреждения образования, культуры, здравоохранения, сотрудничество с которыми продолжается уже долгие годы. Мы стремимся предоставлять своим зарплатным клиентам высокий уровень сервиса и широкий спектр преимуществ одного из крупнейших российских банков, — отметил Андрей Смирнов. — В 2017 году филиал успешно реализовал большой социально значимый проект по переводу сотрудников зарплатных организаций на карты национальной платежной системы «Мир», сохранив для клиентов комфортную среду для обслуживания личных финансов».

Андрей Смирнов поблагодарил клиентов за доверие и сотрудничество, заверил, что банк готов и впредь быть для них надежным финансовым партнером и пожелал, чтобы наступающий год стал для коллективов годом добрых перемен и ярких достижений, принес стабильность и финансовое благополучие.

Приятным новогодним сюрпризом для клиентов стали ценные подарки от банка.

«С банком «Открытие» мы сотрудничаем уже около пяти лет, партнерством довольны — все вопросы решаются оперативно. Спасибо банку за качественное обслуживание и поддержку», — рассказала Татьяна Михайлова, директор Дворца культуры им. М.Горького.

«Наш многолетний опыт сотрудничества с банком не раз доказал его надежность и открытость к диалогу. Банк искренне дорожит партнерством, а это дорогого стоит, — поделился впечатлениями Сергей Ефимов, директор ДЮСШ «Новосибирск» по футболу.

«Любой банк — это прежде всего его сотрудники, а в «Открытии» работают очень профессиональные специалисты, и мы это ценим, — говорит Ирина Колесникова, главный бухгалтер детского оздоровительно-образовательного центра «Исток». — Следим за новостями о банке и очень рады позитивным бизнес-переменам. Уверены, что они продолжатся и в новом году!»

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 17:29, 28.12.2017 Количество просмотров: 346

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:51, 23.10.2018, США33
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Банк Русский Стандарт адаптировал сайт rsb.ru для слабовидящих пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:47, 23.10.2018, Россия34
Банк Русский Стандарт добавил на сайт rsb.ru версию для слабовидящих пользователей. Сайт банка теперь адаптирован для посетителей с различными нарушениями зрения и пожилых людей. Новая версия rsb.ru также обеспечит более комфортное чтение обычным пользователям, которые заходят на сайт с устройств с небольшим экраном.

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:19, 23.10.2018, Россия18
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия35
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия45
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия44
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия35
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия34
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия49
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия38
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия36
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия40
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия38
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.