В преддверии Нового года банк «Открытие» в Новосибирске поздравил своих клиентов и партнеров

В ряде бюджетных организаций, обслуживающихся в банке по зарплатным проектам, побывал с визитом и лично поздравил руководителей и сотрудников вице-президент, руководитель Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», управляющий филиалом Муниципальный Андрей Смирнов.

«У банка «Открытие» большой пул организаций, имеющих зарплатные проекты, в том числе учреждения образования, культуры, здравоохранения, сотрудничество с которыми продолжается уже долгие годы. Мы стремимся предоставлять своим зарплатным клиентам высокий уровень сервиса и широкий спектр преимуществ одного из крупнейших российских банков, — отметил Андрей Смирнов. — В 2017 году филиал успешно реализовал большой социально значимый проект по переводу сотрудников зарплатных организаций на карты национальной платежной системы «Мир», сохранив для клиентов комфортную среду для обслуживания личных финансов».

Андрей Смирнов поблагодарил клиентов за доверие и сотрудничество, заверил, что банк готов и впредь быть для них надежным финансовым партнером и пожелал, чтобы наступающий год стал для коллективов годом добрых перемен и ярких достижений, принес стабильность и финансовое благополучие.

Приятным новогодним сюрпризом для клиентов стали ценные подарки от банка.

«С банком «Открытие» мы сотрудничаем уже около пяти лет, партнерством довольны — все вопросы решаются оперативно. Спасибо банку за качественное обслуживание и поддержку», — рассказала Татьяна Михайлова, директор Дворца культуры им. М.Горького.

«Наш многолетний опыт сотрудничества с банком не раз доказал его надежность и открытость к диалогу. Банк искренне дорожит партнерством, а это дорогого стоит, — поделился впечатлениями Сергей Ефимов, директор ДЮСШ «Новосибирск» по футболу.

«Любой банк — это прежде всего его сотрудники, а в «Открытии» работают очень профессиональные специалисты, и мы это ценим, — говорит Ирина Колесникова, главный бухгалтер детского оздоровительно-образовательного центра «Исток». — Следим за новостями о банке и очень рады позитивным бизнес-переменам. Уверены, что они продолжатся и в новом году!»

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ПАО Банк «ФК Открытие»
Добавлен: 17:29, 28.12.2017 Количество просмотров: 289

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:39, 24.04.2018, Россия30
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Банк «Возрождение», 05:32, 24.04.2018, Россия12
Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию – новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей.

Банк Русский Стандарт запускает «Программу Доверия», которая позволяет заемщикам реабилитировать кредитную историю, Банк Русский Стандарт, 05:27, 24.04.2018, Россия11
Банк Русский Стандарт первым на рынке запускает продукт «Программа Доверия», который позволяет реабилитировать кредитную историю за счет пошагового восстановления платежеспособности клиента в рамках реструктуризации.

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:17, 20.04.2018, Россия37
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 16:08, 20.04.2018, Россия33
18 апреля Банк «Левобережный» совместно с экспертами рынка провел для предпринимателей Красноярска семинар по внешнеэкономической деятельности на тему «Простые решения сложных задач по ВЭД. Изменение структуры расчетов на фоне санкционной политики в отношении РФ».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов, Банк «Возрождение», 16:02, 20.04.2018, Россия49
Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») – крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.

Весенняя скидка 15% в сети магазинов «Республика» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 20.04.2018, Россия52
Банк Русский Стандарт и сеть книжных магазинов «Республика» объявляют о совместной акции. Клиенты Банка Русский Стандарт могут получить скидку 15%.

Пензенский филиал Россельхозбанка предоставляет займы на развитие личных подворий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:59, 20.04.2018, Россия40

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:16, 19.04.2018, Россия68
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия60
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия58
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:08, 19.04.2018, Россия58
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:03, 19.04.2018, Россия56
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:57, 18.04.2018, Россия50

Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 23:50, 18.04.2018, Россия48
С открытием офиса Банка «Левобережный» в Калтане возможность оформить потребительский кредит получили и жители соседних населенных пунктов.