Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие

Три четверти века электрические теплые полы и кабельные системы DEVI остаются одними из наиболее популярны.х

В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие. Этот бренд одним из первых появился на российском рынке электрических теплых полов и сохраняет на нем ведущие позиции на протяжении вот уже 25 лет: сегодня доля компании на отечественном рынке электрических теплых полов составляет около 30 %. С 2003 года DEVI является структурным подразделением концерна Danfoss A/S, ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования.
Помимо европейского и российского рынков, где бренд занимает лидирующее положение, он широко представлен в США, странах Северной и Южной Америки, в Австралии и Новой Зеландии, Южной Корее, Китае, Индии и во многих других регионах мира. Основные производственные мощности DEVI на сегодняшний день сосредоточены во Франции (Сен-Мало) и Польше (Гродзиск-Мазовецкий). «Примерно 90 % продукции производится в странах Европейского союза. Высокие стандарты менеджмента качества позволяют нам предоставлять до 20 лет полной гарантии на продукцию», — рассказывает Алексей Терешин, руководитель направления DEVI компании «Данфосс».
Кроме кабельных систем отопления различного типа для жилых и офисных помещений (теплый пол), DEVI производит системы снеготаяния для кровель, автомобильных дорог и тротуаров, системы обогрева для трубопроводов, футбольных полей и вертолетных площадок.
Например, в России решения компании применяются для обогрева на крышах знаковых объектов, таких как Гостиный Двор, здание Государственной Думы, гостиница «Метрополь» и др. В 2016 году кабельный обогрев DEVI был выбран в качестве решения для поддержания температуры травяного покрытия в тренировочной зоне, зонах выхода команд и запасных игроков на стадионе футбольного клуба «Краснодар» — одной из крупнейших и наиболее современных российских спортивных арен.
Сегодня компания идет в ногу со временем, ее решения предусматривают возможность программирования настроек и дистанционного управления теплыми полами из любой точки мира. Ключевой особенностью электронных терморегуляторов для систем теплого пола нового поколения DEVIreg Smart является функция удаленного управления с мобильных устройств с помощью бесплатного приложения, доступного в App Store и Google Play. Причем воспользоваться ей могут как пользователи, так монтажники, превратив свои мобильные телефоны в инструменты для тонкой настройки систем теплого пола.

Контактное лицо: Мария Жожина
Компания: Данфосс
Добавлен: 10:35, 31.12.2017 Количество просмотров: 478

Перечень направлений деятельности экспертов будет дополнен, Главгосэкспертиза России, 00:39, 14.07.2018, Россия94
На портале regulation.gov.ru размещен проект приказа Минстроя России «О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам деятельности экспертов по подготовке заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий».

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции железнодорожной станции Мыс Астафьева в Находке, Главгосэкспертиза России, 00:10, 14.07.2018, Россия40
Удлинение приемно-отправочных путей станции, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, поможет увеличить грузооборот Терминала Астафьева, специализирующегося на перевалке сыпучих грузов.

На базе МАМИ построят Детский автогород, Главгосэкспертиза России, 23:10, 13.07.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости строительства на базе Московского государственного машиностроительныого университета (МАМИ) трех новых объектов – двух учебных корпусов и Федерального экспериментального центра «Детский автогород». По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В ТРК ЛЕТО открылся магазин брендовой обуви Velvet, ТРК ЛЕТО, 01:56, 13.07.2018, Россия47
1 июля в ТРК ЛЕТО начал работу салон обуви, сумок и аксессуаров Velvet. На территории площадью 245 кв.м. петербуржцы смогут подобрать качественные, стильные модели от ведущих турецких производителей.

Севастопольский государственный университет ждет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 01:55, 13.07.2018, Россия40
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, проверили достоверность определения сметной стоимости первой очереди работ по капитальному ремонту зданий университета. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В аэропорту Толмачево построят цех бортового питания, Главгосэкспертиза России, 02:32, 12.07.2018, Россия73
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проект строительства нового здания фабрики бортового питания в новосибирском аэропорту Толмачево.

Классификатор строительных ресурсов дополнен новыми позициями, Главгосэкспертиза России, 02:26, 12.07.2018, Россия74
Соответствующие изменения внесены приказом Минстроя России от 3 июля 2018 года № 385/пр «О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов».

Главгосэкспертиза рассмотрела очередной этап реконструкции объектов музея-заповедника Шолохова, Главгосэкспертиза России, 01:19, 12.07.2018, Россия42
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-служьа учреждения, рассмотрел проект реконструкции зданий и сооружений, входящих в комплекс государственного музея-заповедника М.А. Шолохова.

Новый мост через Волгу будет построен в Самарской области, Главгосэкспертиза России, 01:13, 12.07.2018, Россия43
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства мостового перехода через Волгу с обходом городского округа Тольятти и выходом на автомобильную дорогу М-5 «Урал».

В «Ласточкином гнезде» пройдут реставрационные работы, В «Ласточкином гнезде» пройдут реставрационные работы, 22:08, 10.07.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект реставрации объекта культурного наследия федерального значения – дворца «Ласточкино гнездо».

На Ямале обустроят Южную залежь Харампурского газового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:03, 10.07.2018, Россия74
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал структуры выдал положительные заключения по итогам рассмотрения проектов обустройства Харампурского газового месторождения в части освоения Южной залежи.

В «Пулково-2» будет реконструирован перрон, Главгосэкспертиза России, 01:34, 10.07.2018, Россия34
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России рассмотрен проект реконструкции перрона № 3 и мест стоянок самолетов, прилегающих к аэровокзальному комплексу «Пулково-2».

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:32, 10.07.2018, Россия45
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод, Главгосэкспертиза России, 06:01, 08.07.2018, Россия112
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Красноярский филиал учреждения рассмотрел проект строительства установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:41, 08.07.2018, Россия87
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..