Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером конкурса среди педагогов «Профессионал года»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске выступил партнером районного педагогического конкурса «Профессионал года», который проходил с октября по декабрь 2017 года в Ленинском районе Новосибирска.

Награждение победителей конкурса, на котором присутствовали представители Банка УРАЛСИБ, состоялось в конце декабря в актовом зале СОШ №67. Заместитель территориального директора по розничному бизнесу ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Новосибирске Владимир Вовкудан вручил памятный подарок одному из победителей конкурса и поблагодарил педагогов за высокий профессионализм и творческое отношение к работе.

«Мы признательны вам за профессиональное и ответственное отношение к своему делу, за ваш огромный вклад в дело воспитания молодого поколения новосибирцев. Со своей стороны мы стараемся поддерживать такие важные социально значимые проекты, направленные на повышение качества образования и улучшение уровня жизни горожан», – отметил Владимир Вовкудан.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 15:02, 10.01.2018 Количество просмотров: 130

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия53
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия52
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия53
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия44
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия54
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия39
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия119
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».

Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 08.06.2018, Россия71
Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Банк «Возрождение», 20:07, 08.06.2018, Россия69
Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров - квалифицированными сертификатами электронной подписи.

Встречаем лето вместе с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:02, 08.06.2018, Россия69
Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Россельхозбанк запустил мобильный банк для бизнеса, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:01, 08.06.2018, Россия69
Россельхозбанк запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Сервис разработан специально для бизнеса и позволяет управлять счетом компании в любой точке мира.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 лучших кредитных программ наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 08.06.2018, Россия75
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, подготовленного банковским порталом Bankchart. Эксперты проанализировали кредитных предложений 30 крупнейших российского банков. Пятую строчку рейтинга заняло предложение УРАЛСИБа «Кредит без обеспечения» со ставкой от 11,9%.

Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта, Банк Русский Стандарт, 15:44, 08.06.2018, Россия74
Банк Русский Стандарт изучил все транзакции по футбольным картам Visa с момента их выпуска.

Банк «Восточный» обновил программу лояльности по кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 15:41, 08.06.2018, Россия84
Банк «Восточный» меняет схему получения кэшбэк по кредитным картам «Cashback», «Автокарта» и «Спортивная».