Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест»

Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

- Холдинг «Аквилон Инвест» активно сотрудничает с ведущими банками, работающими в Санкт-Петербурге. Ипотека становится всё более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снижаются. Сейчас тенденция такова, что более 65% квартир у нас приобретаются в ипотеку. И чем доступней будут ипотечные кредиты, тем больше будет тех, у кого появится возможность купить жилье, - отметил Дмитрий Рогатых, директор продажам и маркетингу ГК «Аквилон Инвест».

При приобретении квартиры в III и IV очередях ЖК «4YOU» ипотечный кредит в банке «Санкт-Петербург» можно оформить по двум документам без подтверждения доходов заемщика. В этом случае минимальный первый взнос составит 30%. На размере годовой ставки данное условие не отражается, она составит 10,25% годовых.

Напомним, что продажи квартир в III и IV очередях ЖК «4YOU» стартовали накануне Нового года с символической отметки 2018 тыс. рублей. С начала продаж уже забронировано более 100 квартир. Кроме того, у клиентов есть возможность дозаказать чистовую отделку по цене 7 тыс. рублей за квадратный метр в одном из двух цветовых решений «Ваниль» или «Шоколад». При заказе чистовой отделки тёплый пол в ванной комнате будет установлен совершенно бесплатно.

СПРАВКА

ЖК комфорт-класса «4YOU» возводится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная», в спокойном и тихом месте недалеко от одного из самых крупных парков Московского района – Пулковского. Общая площадь двух 18-ти этажных домов III и IV очереди составляет 75224 кв. м. Здания созданы по индивидуальному проекту и возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит. Всего в III очереди будет 1020 квартир, в IV очереди 595 квартир, спроектированных по европейской технологии «Разумные метры»: студии, классические одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры и квартиры «евро» площадью от 22 до 81 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 224 машиноместа. В каждой парадной предусмотрены помещения для спортзалов, которые будут оснащены тренажёрами, гантелями и другим оборудованием, а во всех холлах будут установлены кулеры с питьевой водой. Также жилой комплекс будет располагать собственным детским клубом с игровыми зонами и столами для рисования. Благоустройство придомовой территории ЖК «4YOU» спроектировано по концепции «Двор без машин». У каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, а для занятия спортом во дворах будут обустроены безопасный верёвочный парк с сетчатой страховкой и антитравматичным покрытием, турники и спортивные площадки в бесплатной Wi-Fi зоне. Строительство III и IV очередей ЖК «4YOU» планируется завершить в IV квартале 2020 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 154

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия31
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия41
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия39
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия86
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия87
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия86
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия54
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия63
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия47
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия54
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия124
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».

Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 08.06.2018, Россия77
Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Банк «Возрождение», 20:07, 08.06.2018, Россия73
Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров - квалифицированными сертификатами электронной подписи.

Встречаем лето вместе с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:02, 08.06.2018, Россия75
Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Россельхозбанк запустил мобильный банк для бизнеса, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:01, 08.06.2018, Россия74
Россельхозбанк запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Сервис разработан специально для бизнеса и позволяет управлять счетом компании в любой точке мира.