Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест»

Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

- Холдинг «Аквилон Инвест» активно сотрудничает с ведущими банками, работающими в Санкт-Петербурге. Ипотека становится всё более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снижаются. Сейчас тенденция такова, что более 65% квартир у нас приобретаются в ипотеку. И чем доступней будут ипотечные кредиты, тем больше будет тех, у кого появится возможность купить жилье, - отметил Дмитрий Рогатых, директор продажам и маркетингу ГК «Аквилон Инвест».

При приобретении квартиры в III и IV очередях ЖК «4YOU» ипотечный кредит в банке «Санкт-Петербург» можно оформить по двум документам без подтверждения доходов заемщика. В этом случае минимальный первый взнос составит 30%. На размере годовой ставки данное условие не отражается, она составит 10,25% годовых.

Напомним, что продажи квартир в III и IV очередях ЖК «4YOU» стартовали накануне Нового года с символической отметки 2018 тыс. рублей. С начала продаж уже забронировано более 100 квартир. Кроме того, у клиентов есть возможность дозаказать чистовую отделку по цене 7 тыс. рублей за квадратный метр в одном из двух цветовых решений «Ваниль» или «Шоколад». При заказе чистовой отделки тёплый пол в ванной комнате будет установлен совершенно бесплатно.

СПРАВКА

ЖК комфорт-класса «4YOU» возводится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная», в спокойном и тихом месте недалеко от одного из самых крупных парков Московского района – Пулковского. Общая площадь двух 18-ти этажных домов III и IV очереди составляет 75224 кв. м. Здания созданы по индивидуальному проекту и возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит. Всего в III очереди будет 1020 квартир, в IV очереди 595 квартир, спроектированных по европейской технологии «Разумные метры»: студии, классические одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры и квартиры «евро» площадью от 22 до 81 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 224 машиноместа. В каждой парадной предусмотрены помещения для спортзалов, которые будут оснащены тренажёрами, гантелями и другим оборудованием, а во всех холлах будут установлены кулеры с питьевой водой. Также жилой комплекс будет располагать собственным детским клубом с игровыми зонами и столами для рисования. Благоустройство придомовой территории ЖК «4YOU» спроектировано по концепции «Двор без машин». У каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, а для занятия спортом во дворах будут обустроены безопасный верёвочный парк с сетчатой страховкой и антитравматичным покрытием, турники и спортивные площадки в бесплатной Wi-Fi зоне. Строительство III и IV очередей ЖК «4YOU» планируется завершить в IV квартале 2020 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 84

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия64
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия35
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.

Фондовые рынки развивающихся стран – главные фавориты 2018 года, "Открытие Брокер", 06:26, 16.01.2018, Россия72
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Январское ралли: эйфория в начале 2018 года». Эксперт полагает, что растущий тренд на мировых финансовых рынках продолжится, причём наибольшим потенциалом роста обладают акции эмитентов из развивающихся стран.

JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG., JPMorgan Chase Bank, 06:23, 16.01.2018, другие страны80
JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

КРИСТАЛБАНК розширив мережу в Південному регіоні, Кристалбанк, 06:20, 16.01.2018, Украина70
В рамках стратегії розвитку регіональної мережі з початку 2018 року на центральній вулиці в місті Одеса за адресою: вул. Ланжеронівська, буд. 21, відкрилися двері нового відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК».

Банк УРАЛСИБ в 2017 году удвоил объемы потребительского кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:53, 15.01.2018, Россия74
По итогам 2017 года объем выданных потребительских кредитов в Банке УРАЛСИБ по сравнению с показателями 2016 года вырос в 2 раза и достиг 36 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился на 32%, составив 51,3 млрд рублей.

Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 11:51, 13.01.2018, Россия129
На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц. В 2017 году Костромской филиал предоставил организациям и жителям области порядка 5 млрд рублей кредитных средств.

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:49, 13.01.2018, Россия72
Минимальная ставка 9% годовых действует при условии оформления страхования жизни заемщика, минимальный первоначальный взнос – от 10%.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день, Банк "Левобережный", 01:49, 13.01.2018, Россия73
15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.

Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия78
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».

Банк «Левобережный» поздравил воспитанников детского дома с Новым годом, Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия78
Новогодние подарки получили дети, проживающие в Ояшинском детском доме-интернате в Мошково.

«АктивКапитал Банк» занимает 81 место среди самых дружелюбных банков, ПАО "АК Банк", 01:36, 13.01.2018, Россия80
В итоговом рейтинге самых дружелюбных банков в соцсетях за 2017 год «АктивКапитал Банк» занял 81 место среди двухсот финансовых учреждений.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:55, 11.01.2018, другие страны51
JPMorgan Chase Bank, N.A. сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году совокупной номинальной стоимостью $350 млн.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:53, 11.01.2018, другие страны54

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:52, 11.01.2018, другие страны60