Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест»

Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

- Холдинг «Аквилон Инвест» активно сотрудничает с ведущими банками, работающими в Санкт-Петербурге. Ипотека становится всё более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снижаются. Сейчас тенденция такова, что более 65% квартир у нас приобретаются в ипотеку. И чем доступней будут ипотечные кредиты, тем больше будет тех, у кого появится возможность купить жилье, - отметил Дмитрий Рогатых, директор продажам и маркетингу ГК «Аквилон Инвест».

При приобретении квартиры в III и IV очередях ЖК «4YOU» ипотечный кредит в банке «Санкт-Петербург» можно оформить по двум документам без подтверждения доходов заемщика. В этом случае минимальный первый взнос составит 30%. На размере годовой ставки данное условие не отражается, она составит 10,25% годовых.

Напомним, что продажи квартир в III и IV очередях ЖК «4YOU» стартовали накануне Нового года с символической отметки 2018 тыс. рублей. С начала продаж уже забронировано более 100 квартир. Кроме того, у клиентов есть возможность дозаказать чистовую отделку по цене 7 тыс. рублей за квадратный метр в одном из двух цветовых решений «Ваниль» или «Шоколад». При заказе чистовой отделки тёплый пол в ванной комнате будет установлен совершенно бесплатно.

СПРАВКА

ЖК комфорт-класса «4YOU» возводится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная», в спокойном и тихом месте недалеко от одного из самых крупных парков Московского района – Пулковского. Общая площадь двух 18-ти этажных домов III и IV очереди составляет 75224 кв. м. Здания созданы по индивидуальному проекту и возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит. Всего в III очереди будет 1020 квартир, в IV очереди 595 квартир, спроектированных по европейской технологии «Разумные метры»: студии, классические одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры и квартиры «евро» площадью от 22 до 81 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 224 машиноместа. В каждой парадной предусмотрены помещения для спортзалов, которые будут оснащены тренажёрами, гантелями и другим оборудованием, а во всех холлах будут установлены кулеры с питьевой водой. Также жилой комплекс будет располагать собственным детским клубом с игровыми зонами и столами для рисования. Благоустройство придомовой территории ЖК «4YOU» спроектировано по концепции «Двор без машин». У каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, а для занятия спортом во дворах будут обустроены безопасный верёвочный парк с сетчатой страховкой и антитравматичным покрытием, турники и спортивные площадки в бесплатной Wi-Fi зоне. Строительство III и IV очередей ЖК «4YOU» планируется завершить в IV квартале 2020 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 183

Банк ВТБ снижает процентные ставки по ипотеке, ГК «Основа», 01:47, 21.09.2018, Россия66
На фоне повышения ключевой ставки Центробанка России и ожиданий роста ипотечных ставок, банк ВТБ снижает процентную ставку по ипотеке на покупку квартир во всех реализующихся проектах ГК «Основа» в столичном регионе.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:45, 21.09.2018, Россия32
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия28
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия34
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия28
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия27
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:08, 20.09.2018, Россия65
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:00, 20.09.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:14, 20.09.2018, Россия30
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия31
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:10, 20.09.2018, Россия31
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» повышена, Банк "Левобережный", 01:10, 20.09.2018, Россия30
В связи с повышением ключевой ставки Банка России в Банке «Левобережный» изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». С 17 сентября 2018 года ставка составляет 6,5% годовых.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:34, 19.09.2018, Россия70
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:25, 19.09.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 19.09.2018, Россия43
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.