Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день

В рамках акции открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» при наличии полного пакета документов можно всего за один рабочий день. Принять участие в акции могут предприятия со сроком регистрации более одного года.

Большинство компаний на сегодняшний день отдают предпочтение расчетно-кассовому обслуживанию в банке в рамках бизнес-пакетов. Пакеты услуг для бизнеса, действующие в Банке «Левобережный», включают популярные опции для ведения финансовой деятельности предприятий с экономией на банковском обслуживании. В каждый из пакетов (Start, Smart и Super Smart) включены базовые услуги, такие как открытие и ведение счета, а также дополнительные услуги, объем которых отличается в зависимости от объемов бизнеса компании. Кроме того, при оплате бизнес-пакета сразу за год компания получает три месяца обслуживания в подарок.

Расчетно-кассовое обслуживание в Банке «Левобережный» имеет ряд преимуществ для компаний: банк осуществляет все виды и формы расчетов в рублях и иностранных валютах; зачисление средств на счета клиентов происходит в режиме реального времени; все платежи, поступившие по системам дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических лиц, исполняются до 20:30 текущего дня; компания может совершать различные операции по расчетному счету круглосуточно через системы ДБО и в пунктах «Экспресс-офис»; компания имеет возможность осуществлять управление расчетным счетом через мобильное приложение банка, а также участвовать в Программе лояльности для юридических лиц.

Акция проводится во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, в период с 15.01.2018 по 01.04.2018. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию об условиях расчетно-кассового обслуживания юридических лиц уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 01:49, 13.01.2018 Количество просмотров: 125

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 22:00, 21.06.2018, Россия54
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:24, 21.06.2018, Россия27
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

В Томске пройдет семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 21:18, 21.06.2018, Россия27
28 июня в Томске состоится семинар «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия29
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:00, 21.06.2018, Россия30
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия68
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия29
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия33
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия34
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия73
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия58
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия53
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия93
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия89
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты