Газпромбанк снизил ставки по ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест»

Минимальная ставка 9% годовых действует при условии оформления страхования жизни заемщика, минимальный первоначальный взнос – от 10%.

При предоставлении сертификата материнского капитала, первоначальный взнос может быть уменьшен на сумму (часть суммы), указанную в сертификате материнского капитала, но не менее чем до 5%. Возможно оформление ипотеки по двум документам без справки о доходах. В этом случае первый взнос возрастает до 40%, а ставка – до 10,2% годовых.

Напомним, что в течение 2017 года компания построила в Архангельске и Северодвинске 85 тыс. кв. метров - 8 жилых домов, 1000 квартир и 328 машиномест в паркингах, встроенные помещения общественно-делового назначения. Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 14 жилых комплексов (23 дома) – более 375 тыс. кв. м общей площади, более 8 тыс. квартир, около 1000 машиномест в паркингах. В том числе 8 домов площадью более 110 тыс. кв. м планируется сдать уже в следующем, 2018 году. Также в портфеле холдинга проекты 6-ти новых жилых комплексов в Архангельске площадью порядка 70 тыс. кв. м. Разрабатывается планировка среднеэтажного жилого квартала в центре Северодвинска на участке пр. Беломорский – ул. Индустриальная – ул. Лесная.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:49, 13.01.2018 Количество просмотров: 72

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия64
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия35
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.

Фондовые рынки развивающихся стран – главные фавориты 2018 года, "Открытие Брокер", 06:26, 16.01.2018, Россия72
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Январское ралли: эйфория в начале 2018 года». Эксперт полагает, что растущий тренд на мировых финансовых рынках продолжится, причём наибольшим потенциалом роста обладают акции эмитентов из развивающихся стран.

JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG., JPMorgan Chase Bank, 06:23, 16.01.2018, другие страны80
JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

КРИСТАЛБАНК розширив мережу в Південному регіоні, Кристалбанк, 06:20, 16.01.2018, Украина70
В рамках стратегії розвитку регіональної мережі з початку 2018 року на центральній вулиці в місті Одеса за адресою: вул. Ланжеронівська, буд. 21, відкрилися двері нового відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК».

Банк УРАЛСИБ в 2017 году удвоил объемы потребительского кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:53, 15.01.2018, Россия74
По итогам 2017 года объем выданных потребительских кредитов в Банке УРАЛСИБ по сравнению с показателями 2016 года вырос в 2 раза и достиг 36 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился на 32%, составив 51,3 млрд рублей.

Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 11:51, 13.01.2018, Россия129
На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц. В 2017 году Костромской филиал предоставил организациям и жителям области порядка 5 млрд рублей кредитных средств.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день, Банк "Левобережный", 01:49, 13.01.2018, Россия73
15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:48, 13.01.2018, Россия83
Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия78
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».

Банк «Левобережный» поздравил воспитанников детского дома с Новым годом, Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия78
Новогодние подарки получили дети, проживающие в Ояшинском детском доме-интернате в Мошково.

«АктивКапитал Банк» занимает 81 место среди самых дружелюбных банков, ПАО "АК Банк", 01:36, 13.01.2018, Россия80
В итоговом рейтинге самых дружелюбных банков в соцсетях за 2017 год «АктивКапитал Банк» занял 81 место среди двухсот финансовых учреждений.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:55, 11.01.2018, другие страны51
JPMorgan Chase Bank, N.A. сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году совокупной номинальной стоимостью $350 млн.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:53, 11.01.2018, другие страны54

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:52, 11.01.2018, другие страны60