Газпромбанк снизил ставки по ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест»

Минимальная ставка 9% годовых действует при условии оформления страхования жизни заемщика, минимальный первоначальный взнос – от 10%.

При предоставлении сертификата материнского капитала, первоначальный взнос может быть уменьшен на сумму (часть суммы), указанную в сертификате материнского капитала, но не менее чем до 5%. Возможно оформление ипотеки по двум документам без справки о доходах. В этом случае первый взнос возрастает до 40%, а ставка – до 10,2% годовых.

Напомним, что в течение 2017 года компания построила в Архангельске и Северодвинске 85 тыс. кв. метров - 8 жилых домов, 1000 квартир и 328 машиномест в паркингах, встроенные помещения общественно-делового назначения. Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 14 жилых комплексов (23 дома) – более 375 тыс. кв. м общей площади, более 8 тыс. квартир, около 1000 машиномест в паркингах. В том числе 8 домов площадью более 110 тыс. кв. м планируется сдать уже в следующем, 2018 году. Также в портфеле холдинга проекты 6-ти новых жилых комплексов в Архангельске площадью порядка 70 тыс. кв. м. Разрабатывается планировка среднеэтажного жилого квартала в центре Северодвинска на участке пр. Беломорский – ул. Индустриальная – ул. Лесная.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:49, 13.01.2018 Количество просмотров: 215

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:14, 19.12.2018, Россия46
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

ПАО «Крайинвестбанк» и платежная система «Мир» проводят совместную акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», ПАО "Крайинвестбанк", 01:10, 19.12.2018, Россия44
Крайинвестбанк совместно с платежной системой «МИР» запустили акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», в которой клиенты смогут выиграть тысячи денежных призов, а также принять участие в розыгрыше главного приза - 3 миллиона рублей на покупку квартиры.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:59, 19.12.2018, Россия45

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:59, 19.12.2018, Россия50
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия27
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия27
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 интернет-эквайринг с возможностью выставления онлайн счетов из системы управления отелями Opera PMS, Банк Русский Стандарт, 02:07, 18.12.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:56, 18.12.2018, Россия47
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:41, 18.12.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия70
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия43
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия41
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия46
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия68
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия66
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.