Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год

На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц.
Объем выданных костромичам кредитов составил порядка 1,3 млрд рублей, что превышает показатель 2016 года на 24%. В целом в 2017 году Костромской филиал предоставил организациям и жителям области порядка 5 млрд рублей кредитных средств.
Одним из самых востребованных продуктов у населения региона в 2017 году стал ипотечный кредит. В течение года филиал выдал 542 ипотечных кредита на сумму более 647 млн рублей. Это на 49 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
«За 15 лет работы в регионе Банк зарекомендовал себя как надежный партнер бизнеса и населения. Мы продолжим работу по повышению качества предоставления услуг населению. Банк располагает широкой линейкой программ для частных лиц и организаций, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов всех категорий. Мы готовы работать с каждой заявкой и нацелены на результат», – подчеркнул директор филиала Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 11:51, 13.01.2018 Количество просмотров: 130

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия64
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия35
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.

Фондовые рынки развивающихся стран – главные фавориты 2018 года, "Открытие Брокер", 06:26, 16.01.2018, Россия72
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Январское ралли: эйфория в начале 2018 года». Эксперт полагает, что растущий тренд на мировых финансовых рынках продолжится, причём наибольшим потенциалом роста обладают акции эмитентов из развивающихся стран.

JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG., JPMorgan Chase Bank, 06:23, 16.01.2018, другие страны80
JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

КРИСТАЛБАНК розширив мережу в Південному регіоні, Кристалбанк, 06:20, 16.01.2018, Украина70
В рамках стратегії розвитку регіональної мережі з початку 2018 року на центральній вулиці в місті Одеса за адресою: вул. Ланжеронівська, буд. 21, відкрилися двері нового відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК».

Банк УРАЛСИБ в 2017 году удвоил объемы потребительского кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:53, 15.01.2018, Россия74
По итогам 2017 года объем выданных потребительских кредитов в Банке УРАЛСИБ по сравнению с показателями 2016 года вырос в 2 раза и достиг 36 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился на 32%, составив 51,3 млрд рублей.

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:49, 13.01.2018, Россия72
Минимальная ставка 9% годовых действует при условии оформления страхования жизни заемщика, минимальный первоначальный взнос – от 10%.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день, Банк "Левобережный", 01:49, 13.01.2018, Россия73
15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:48, 13.01.2018, Россия84
Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия78
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».

Банк «Левобережный» поздравил воспитанников детского дома с Новым годом, Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия79
Новогодние подарки получили дети, проживающие в Ояшинском детском доме-интернате в Мошково.

«АктивКапитал Банк» занимает 81 место среди самых дружелюбных банков, ПАО "АК Банк", 01:36, 13.01.2018, Россия80
В итоговом рейтинге самых дружелюбных банков в соцсетях за 2017 год «АктивКапитал Банк» занял 81 место среди двухсот финансовых учреждений.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:55, 11.01.2018, другие страны51
JPMorgan Chase Bank, N.A. сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году совокупной номинальной стоимостью $350 млн.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:53, 11.01.2018, другие страны54

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:52, 11.01.2018, другие страны60