++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия

13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Опытные стрелки уделяют пристальное внимание подбору оптимальных функциональных компонентов, позволяющих эффективно использовать оружие. Приклад охотвариант для сайги, например, оснащен встроенным фиксатором и резиновым отбойником. В охотничьем варианте ставка сделана на эргономичную форму, позволяющую осуществить складывание приклада в левую сторону. Дополнительно повышается надежность захвата, снижая риск серьезных промахов во время стрельбы, вызванных вибрацией от отдачи.

Конструкционные особенности оружия стрелок должен выбирать индивидуально под личные нужды. Регулируемый телескопический приклад – это идеальный выбор для охотников, которые выслеживают добычу в течение продолжительного срока. Без тщательной предварительной настройки, предполагающей подгонку под личные требования, эффективность использования охотничьего и спортивного оружия значительно снижается. Процесс модификации включает частичную или полную замену отдельных деталей конструкции на более эффективные, современные, удобные, функциональные, износостойкие и прочные компоненты.

Охотники уделяют внимание также аксессуарам для безопасной стрельбы. Защити слух, наушники для стрельбы и специальные очки для защиты глаз позволяют снизить риск повреждения органов слуха и зрения во время активного использования различных видов оружия. Обычно без защиты невозможно обойтись на этапе стрельбы из мощных винтовок и ружей. В противном случае стрелок может получить временное или постоянное повреждение слуха и зрения. Даже в условиях экстремальных погодных и ландшафтных условий охотник сможет выследить намеченную добычу.

Популярные модификации для охотничьего оружия призваны сделать процесс стрельбы максимально комфортным и безопасным. Приклады не являются исключением. Эти компоненты оружия используются в качестве основной опоры для удержания оружия. Прислоняя приклад к плечу, стрелок получает оптимальные условия для качественного прицеливания. Таким образом, удобный приклад для оружия дополнительно обеспечит значительное повышение меткости стрельбы.

Занимаясь продуманной до мелочей модификацией оружия, необходимо учесть условия стрельбы и уровень навыков охотника. Тщательно подобные конструкционные компоненты оружия позволят даже новичку достичь отличных результатов в процессе охоты.

Адреса и телефоны:
Офис: Екатеринбург, ул Мичурина, дом 239.
Телефон: +7 (952) 142-43-99
Электронный адрес: kontakt@saigaclub.ru
Корпоративный сайт: www.saigaclub.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 11:43, 13.01.2018 Количество просмотров: 262

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия133
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия65
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия105
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия176

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия185
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия359
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия267
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия334
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия258
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия537
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан680
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия332
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия791
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия590
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия438
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.