Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения

Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».
Кредит «Потребительский» предоставляется на личные цели с процентной ставкой от 13% годовых. Минимальная сумма кредита 30 тыс. рублей, максимальная - 2 млн. Срок погашения займа от 6 до 84 месяцев.
Кредит «Выгодный» предоставляется на рефинансирование задолженности по кредитам сторонних банках на более выгодных условиях. Ставка по кредиту от 13% годовых. При оформлении кредита «Выгодный» можно получить дополнительные денежные средства на потребительские цели, также возможно рефинансировать несколько кредитов, овердрафтов или кредитных карт единовременно.
Более подробную информацию по программам кредитования можно получить во всех офисах банка, по бесплатному номеру 8 800 200 80 65 или на сайте банка www.kibank.ru.

Контактное лицо: Марина Бурова
Компания: ПАО "Крайинвестбанк"
Добавлен: 03:04, 17.01.2018 Количество просмотров: 165

КРИСТАЛБАНК покращив умови іпотечного кредитування. Відтепер придбати квартиру можливо на ще більш вигідних умовах!, Кристалбанк, 03:19, 17.02.2018, Украина81
КРИСТАЛБАНК удосконалив діючі умови іпотечного кредитування за спільною програмою зі столичним забудовником ПрАТ ХК «Київміськбуд» - «ВІД МРІЙ - ДО ДІЙ». Відтепер стати власником нової квартири стало ще реальніше.

Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», 03:02, 17.02.2018, Россия26
Компания Visa, глобальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», приглашает владельцев карт Visa банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa». Участники акции получат уникальную возможность попасть на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Акция действует с 5 февраля по 5 апреля 2018 г.

Банк «Левобережный» и строительные компании Новосибирска провели семинар для риелторов, Банк "Левобережный", 02:58, 17.02.2018, Россия31
Мероприятие состоялось 14 февраля, его посетили около 130 представителей агентств недвижимости города и застройщиков.

Банк «Открытие» досрочно возвращает средства ЦБ, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия24
Банк «Открытие» досрочно погасил 46,5% от суммы всех кредитов, выданных Банком России.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с агентством недвижимости «Квартирный вопрос», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:52, 17.02.2018, Россия23
Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с ООО «Квартирный вопрос». Это – соглашение стало четвертым с начала этого года. Всего в рамках развития партнерских отношений с агентствами недвижимости и строительными компаниями в Иркутске было подписано 25 соглашений.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Весенний», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:50, 17.02.2018, Россия25
Банк УРАЛСИБ с 15 февраля 2018 предлагает сезонный срочный вклад «Весенний».

«АктивКапитал Банк» ввел в действие краткосрочный вклад «Столичный», АО "АК Банк", 22:09, 15.02.2018, Россия84
С 15 февраля 2018 года во всех городах присутствия «АктивКапитал Банка» клиенты могут открыть краткосрочный рублевый вклад «Столичный».

Сбербанк и Ставропольский край заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО Сбербанк, 22:04, 15.02.2018, Россия86
Сбербанк и Правительство Ставропольского края заключили соглашение о сотрудничестве. На Российском инвестиционном форуме документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Банк «Левобережный» проведет семинар по ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия42
На семинаре, который состоится 20 февраля, эксперты расскажут представителям бизнеса Кузбасса об изменениях валютного законодательства, в частности об Инструкции Банка России №181-И от 16.08.2017.

Держатели карт Банка «Левобережный» получают скидки в Муниципальной аптечной сети, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия44
Теперь клиенты Банка «Левобережный» получают скидки при совершении покупок в торговых точках Муниципальной новосибирской аптечной сети (МП «НАС») и обслуживании в Медицинском центре МП «НАС».

Банк УРАЛСИБ занял 12 место в медиарейтинге российских банков за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:58, 15.02.2018, Россия49
Банк УРАЛСИБ занял 12-е место в медиарейтинге российских банков по итогам 2017 года, улучшив свои позиции на 3 пункта по сравнению с рейтингом предыдущего года. В медиарейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

Швидке оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій, Кристалбанк, 20:08, 15.02.2018, Украина58
КРИСТАЛБАНК пропонує скористатися послугою оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій в найкоротші терміни – від 1 дня.

Банк УРАЛСИБ - победитель «Высшей ипотечной лиги-2018» в номинации «Прорыв года», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:07, 14.02.2018, Россия74
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал победителем «Высшей ипотечной лиги – 2018» в номинации «Прорыв года». Церемония награждения состоялось 7 февраля в рамках IV Российского ипотечного конгресса. Организаторами мероприятия выступили группа компаний Cbonds и аналитический центр «Русипотека».

На форуме «Наставник» обсудят лучшие практики наставничества в разных сферах образования и бизнеса, PRNews.io, 17:07, 14.02.2018, Россия68
В рамках всероссийского форума «Наставник» состоится конкурс «Лучшие практики наставничества», где определят победителей в нескольких номинациях: «Наставник на производстве», «Наставник в бизнесе», «Наставник в социальной сфере», «Наставник в образовании и кружковом движении», «Дети учат детей».

МИнБанк продолжает сотрудничество с Минсельхозом РФ по вопросу льготного финансирования сельхозпроизводителей, Московский Индустриальный банк, 17:06, 14.02.2018, Россия62
В 2017 году Московский Индустриальный банк с учетом его опыта финансирования агропромышленного комплекса вошел в перечень уполномоченных банков по программе льготного кредитования сельхозпроизводителей.