Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!

Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Рефинансирование ипотечного кредита – это кредитная программа, разработанная специально для погашения действующих ипотечных кредитов, полученных ранее на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынках, а также на приобретение жилого дома с земельным участком (в том числе таунхауса). Рефинансируя ипотеку в Россельхозбанке, вы можете выбрать удобную схему погашения ипотечного кредита, увеличить срок ипотеки и уменьшить ежемесячный платеж, если в этом есть необходимость. Банк не взимает комиссию за рассмотрение заявки, за выдачу кредита и за досрочное его погашение.
Еще один важный нюанс: не требуется согласие первичного кредитора на последующую ипотеку – это значит, что в тот банк, где вы брали кредит, идти за разрешением не нужно. К рассмотрению принимаются кредиты в сумме от 100 тысяч до 20 млн рублей в зависимости от предоставляемого в залог объекта недвижимости.
Рефинансирование ипотеки – это реальная экономия ваших денег.
Более подробную информацию можно получить по телефону: (4942) 370-700, а также во всех офисах Костромского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Полные условия предоставления ипотечных кредитов и их рефинансирования доступны на сайте АО «Россельхозбанк» https://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_all/

* Процентные ставки действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 1 %.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 03:48, 23.01.2018 Количество просмотров: 83

КРИСТАЛБАНК покращив умови іпотечного кредитування. Відтепер придбати квартиру можливо на ще більш вигідних умовах!, Кристалбанк, 03:19, 17.02.2018, Украина134
КРИСТАЛБАНК удосконалив діючі умови іпотечного кредитування за спільною програмою зі столичним забудовником ПрАТ ХК «Київміськбуд» - «ВІД МРІЙ - ДО ДІЙ». Відтепер стати власником нової квартири стало ще реальніше.

Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», 03:02, 17.02.2018, Россия38
Компания Visa, глобальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», приглашает владельцев карт Visa банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa». Участники акции получат уникальную возможность попасть на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Акция действует с 5 февраля по 5 апреля 2018 г.

Банк «Левобережный» и строительные компании Новосибирска провели семинар для риелторов, Банк "Левобережный", 02:58, 17.02.2018, Россия43
Мероприятие состоялось 14 февраля, его посетили около 130 представителей агентств недвижимости города и застройщиков.

Банк «Открытие» досрочно возвращает средства ЦБ, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия41
Банк «Открытие» досрочно погасил 46,5% от суммы всех кредитов, выданных Банком России.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с агентством недвижимости «Квартирный вопрос», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:52, 17.02.2018, Россия38
Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с ООО «Квартирный вопрос». Это – соглашение стало четвертым с начала этого года. Всего в рамках развития партнерских отношений с агентствами недвижимости и строительными компаниями в Иркутске было подписано 25 соглашений.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Весенний», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:50, 17.02.2018, Россия47
Банк УРАЛСИБ с 15 февраля 2018 предлагает сезонный срочный вклад «Весенний».

«АктивКапитал Банк» ввел в действие краткосрочный вклад «Столичный», АО "АК Банк", 22:09, 15.02.2018, Россия94
С 15 февраля 2018 года во всех городах присутствия «АктивКапитал Банка» клиенты могут открыть краткосрочный рублевый вклад «Столичный».

Сбербанк и Ставропольский край заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО Сбербанк, 22:04, 15.02.2018, Россия95
Сбербанк и Правительство Ставропольского края заключили соглашение о сотрудничестве. На Российском инвестиционном форуме документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Банк «Левобережный» проведет семинар по ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия48
На семинаре, который состоится 20 февраля, эксперты расскажут представителям бизнеса Кузбасса об изменениях валютного законодательства, в частности об Инструкции Банка России №181-И от 16.08.2017.

Держатели карт Банка «Левобережный» получают скидки в Муниципальной аптечной сети, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия50
Теперь клиенты Банка «Левобережный» получают скидки при совершении покупок в торговых точках Муниципальной новосибирской аптечной сети (МП «НАС») и обслуживании в Медицинском центре МП «НАС».

Банк УРАЛСИБ занял 12 место в медиарейтинге российских банков за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:58, 15.02.2018, Россия75
Банк УРАЛСИБ занял 12-е место в медиарейтинге российских банков по итогам 2017 года, улучшив свои позиции на 3 пункта по сравнению с рейтингом предыдущего года. В медиарейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

Швидке оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій, Кристалбанк, 20:08, 15.02.2018, Украина67
КРИСТАЛБАНК пропонує скористатися послугою оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій в найкоротші терміни – від 1 дня.

Банк УРАЛСИБ - победитель «Высшей ипотечной лиги-2018» в номинации «Прорыв года», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:07, 14.02.2018, Россия80
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стал победителем «Высшей ипотечной лиги – 2018» в номинации «Прорыв года». Церемония награждения состоялось 7 февраля в рамках IV Российского ипотечного конгресса. Организаторами мероприятия выступили группа компаний Cbonds и аналитический центр «Русипотека».

На форуме «Наставник» обсудят лучшие практики наставничества в разных сферах образования и бизнеса, PRNews.io, 17:07, 14.02.2018, Россия72
В рамках всероссийского форума «Наставник» состоится конкурс «Лучшие практики наставничества», где определят победителей в нескольких номинациях: «Наставник на производстве», «Наставник в бизнесе», «Наставник в социальной сфере», «Наставник в образовании и кружковом движении», «Дети учат детей».

МИнБанк продолжает сотрудничество с Минсельхозом РФ по вопросу льготного финансирования сельхозпроизводителей, Московский Индустриальный банк, 17:06, 14.02.2018, Россия66
В 2017 году Московский Индустриальный банк с учетом его опыта финансирования агропромышленного комплекса вошел в перечень уполномоченных банков по программе льготного кредитования сельхозпроизводителей.