Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!

Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Рефинансирование ипотечного кредита – это кредитная программа, разработанная специально для погашения действующих ипотечных кредитов, полученных ранее на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынках, а также на приобретение жилого дома с земельным участком (в том числе таунхауса). Рефинансируя ипотеку в Россельхозбанке, вы можете выбрать удобную схему погашения ипотечного кредита, увеличить срок ипотеки и уменьшить ежемесячный платеж, если в этом есть необходимость. Банк не взимает комиссию за рассмотрение заявки, за выдачу кредита и за досрочное его погашение.
Еще один важный нюанс: не требуется согласие первичного кредитора на последующую ипотеку – это значит, что в тот банк, где вы брали кредит, идти за разрешением не нужно. К рассмотрению принимаются кредиты в сумме от 100 тысяч до 20 млн рублей в зависимости от предоставляемого в залог объекта недвижимости.
Рефинансирование ипотеки – это реальная экономия ваших денег.
Более подробную информацию можно получить по телефону: (4942) 370-700, а также во всех офисах Костромского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Полные условия предоставления ипотечных кредитов и их рефинансирования доступны на сайте АО «Россельхозбанк» https://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_all/

* Процентные ставки действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 1 %.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 03:48, 23.01.2018 Количество просмотров: 163

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия64
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия65
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:58, 21.08.2018, Россия62
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия35

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия30
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия31
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия48
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия47
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия45
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия49
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия42

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия38
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия161
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.