Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!

Издания о науке ИА Монитор, конечно, не носят строго научный характер. Мы демонстрируем свою сильную сторону, проводя серьёзный мониторинг и структурирование информации из различных источников.
Сразу отметим список изданий, на основе которых наши дальнейшие выводы:
- Вестник нанотехнологий
- Инновации: управление, инвестиции, технологии ( в данном издании есть разделы про медицину, высокие технологии, IT)
- Вестник ОПК. Современное оружие
- Интеллектуальные права: товарные знаки, авторское право, патентное право
Нельзя не отметить, что в некоторых сферах, таких как нанотехнологии, IT, биотехнологии информационное лидерство не за Россией. Большая часть изобретений, опытов, внедрений происходит в США, Великобритании, Китае, Германии.
Среди регионов России лидерами являются Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Томск, Красноярский край.
В День российской науки мы хотели бы пожелать серьёзных, прорывных, значимых, инновационных открытий, проектов, внедрений и повышения новостной активности НИИ и научным кластерам российских регионов, доступной господдержки, а также ищущих, любознательных и целеустремленных студентов.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина
Компания: ИА Монитор
Добавлен: 02:36, 09.02.2018 Количество просмотров: 225

ARTWINERY ОТМЕЧАЕТ ГОДОВЩИНУ ОСНОВАНИЯ!, Artwinery, 21:37, 16.07.2018, Украина67
29 июня «Артвайнери», украинскому производителю лучшего игристого вина, исполнилось 68 лет. Поздравляем с этим знаменательным событием всех работников ЧАО «Артвайнери», наших бизнес-партнеров и потребителей. Почти 70 лет деятельности «Артвайнери» неразрывно связаны с профессиональными и личными достижениями каждого, кто причастен к истории успеха компании.

9 лет на рынке CRM и контакт-центров, Ареон Консалтинг, 01:32, 10.07.2018, Россия57
1 июня 2018 года компания Ареон Консалтинг отметила своё девятилетие. Основное направление деятельности компании – реализация проектов внедрения CRM на базе Oracle Siebel CRM и построение контакт-центров.

Бьюти Системс: нам семь лет., ООО "Бьюти Системс", 21:23, 04.07.2018, Россия51
В прошлом месяце компания Бьюти Системс, занимающаяся реализацией косметологических аппаратов, отпраздновала свой очередной день рождения. За эти годы на рынке изменилось многое, но все это время деятельность компании была направлена на развитие.

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:20, 21.06.2018, Россия70
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия163
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия92
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия135
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия198

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия382
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия292
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия290
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия368
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия281
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия598
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан703
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».