Портфель потребительских кредитов Ставропольского отделения превысил 30 миллиардов рублей

Портфель потребительских кредитов Ставропольского отделения по итогам 2017 года превысил 30 миллиардов рублей, увеличившись на 5%. Причем наибольший прирост произошел в 4 квартале.

Всего за год ставропольцам было выдано почти 20 млрд. рублей. Годовой объём кредитования увеличился почти на 4 млрд. рублей в сравнении с предыдущим годом.
Рост выдач произошел на фоне увеличения спроса на потребительские кредиты и снижения ставок. В частности, оно составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4 -1, 4 п.п. по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов». Минимальная ставка «Потребительского кредита под поручительство физических лиц» и «Потребительского кредита без обеспечения» одинакова- 12, 9% и не зависела от срока кредитования.
В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни является добровольным и не связано с размером процентной ставки по кредитному договору.
«Позитивная динамика роста спроса на потребительские кредиты наблюдалась в ноябре и декабре. За этот период в среднем в день банк выдавал больше 400 кредитов, общая сумма которых составила более 4 млрд. рублей. Такая активность со стороны населения была связана, прежде всего, с новогодними предложениями банка. Благодаря сниженным процентным ставкам наши клиенты могли оформить кредит на привлекательных условиях и решить свои насущные проблемы»- отметил управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов.

Контактное лицо: Юлия Белоусова
Компания: ПАО Сбербанк
Добавлен: 19:39, 10.02.2018 Количество просмотров: 138

КРИСТАЛБАНК виступить партнером семінару для інвесторів у зарубіжну нерухомість, Кристалбанк, 18:01, 23.02.2018, Россия57
3 березня 2018 року о 15:00 в конференц-холі «ДЕПО» за адресою: м. Київ, вул. Антоновича, 52, відбудеться спеціалізований семінар для інвесторів у зарубіжну нерухомість «Нерухомість за кордоном - це просто. Як придбати нерухомість в Туреччині або Іспанії».

Кредит в кармане от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:14, 23.02.2018, Россия44
Современному человеку без кредитки, пожалуй, уже не обойтись. Это отличный способ занять у самого себя, а не ломать голову над тем, где быстро и без лишних нервов найти нужную сумму. Сегодня о преимуществах кредитных карт нам рассказывают специалисты Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» проведет вторую встречу с предпринимателями в рамках бизнес-площадки по финансам, Банк "Левобережный", 04:09, 23.02.2018, Россия35
Вторая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный», состоится 21 марта.

Банк «Левобережный» запустил продажи продукта для частных лиц «Социальные программы», Банк "Левобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия19
С 20 февраля в офисах Банка «Левобережный» можно приобрести инновационные продукты, разработанные и оказываемые партнером банка – ООО «Правовая помощь онлайн» (ППО24).

Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия по кредитным картам, Банк "ЛЕвобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия33
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard.

Банк «Левобережный» принял участие в конференции Красноярского союза риэлторов, Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия32
На минувшей неделе в Красноярске состоялась банковская конференция, организованная Красноярским союзом риэлторов. Она собрала представителей банковского сектора и агентств недвижимости региона.

В Калтане состоялось торжественное открытие офиса Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия30
В Калтане Кемеровской области прошла церемония торжественного открытия операционного офиса Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Иркутске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:52, 21.02.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ выступил партнером федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель», который прошел с 12 по 16 февраля в Иркутске.

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил 41,5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:55, 21.02.2018, Россия48

Банк «Левобережный» запустил акцию по кредитам для индивидуальных предпринимателей, Банк "Левобережный", 19:51, 21.02.2018, Россия55
Акция со снижением ставки по кредиту приурочена ко Дню защитника Отечества и воспользоваться предложением могут индивидуальные предприниматели - мужчины.

В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс», ПАО Сбербанк, 23:56, 20.02.2018, Россия65
Сбербанк и Google при поддержке Правительства Ставропольского края объявили о запуске бесплатной программы для микро- и малого предпринимательства. В «Бизнес классе» могут принять участие все жители региона, которые планируют масштабировать свое дело или открыть компанию с нуля.

Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка вырос на 15%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:53, 20.02.2018, Россия54
Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка в течение года вырос на 15%. По итогам 2017 года более 4 млн клиентов используют платежные карты Банка.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:47, 20.02.2018, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером ХI открытого регионального экономического фестиваля образовательных организаций «Прошлое, настоящее и будущее регионов Сибири», организованного Сибирской академией финансов и банковского дела (САФБД). Фестиваль проходил в течение нескольких месяцев и завершил свою работу 18 февраля.

Банк «Левобережный» рекомендует клиентам менять практику расчетов с иностранными партнерами, Банк "Левобережный", 23:39, 20.02.2018, Россия45
Сроки прохождения денежных средств до конечного получателя по платежам в долларах США значительно увеличились. В связи с этим Банк «Левобережный» предлагает участникам внешнеэкономической деятельности менять привычную систему расчетов на более удобную.

Для всех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ПАО «Промсвязьбанк» предлагает эксклюзивные условия по ипотеке, "Аквилон Инвест", 23:39, 20.02.2018, Россия42
Квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге теперь можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса от «Промсвязьбанка».