МГТС и «Михайлов и Партнёры» стали лауреатами премии «Digital Communications AWARDS-2018»

Коммуникационная кампания «Первые в городе», посвящённая 135-летию старейшего московского оператора связи – ПАО «МГТС», реализованная совместно с командой агентства «Михайлов и Партнёры», стала лауреатом премии «Digital Communications AWARDS» и была награждена специальным дипломом в номинации «Digital-достижения года. «Кампания года».

В 2017 году ПАО «МГТС» отметило юбилей: 135 лет назад, в 1882 году, в Москве открылась первая телефонная станция. Команда «Михайлов и Партнёры» предложила наполнить богатую историю компании новым смыслом и показать её в контексте современных сервисов и продуктов МГТС в форматах, близких сегодняшним москвичам. Так родилась юбилейная концепция «Первые в городе», объединившая сразу несколько важных для МГТС тем вокруг идеи первенства: исторически первый оператор связи в Москве сегодня удерживает лидерство не только по числу абонентов в регионе, но и в области инновационного развития связи, являясь главным городским экспертом в области технологий для жизни и общения.

Коммуникационная кампания стартовала в день рождения МГТС – 13 июля 2017 года - и включала в себя набор традиционных PR-инструментов и нестандартных форматов digital-продвижения и событийного маркетинга. Старт кампании дал запуск цифрового таймлайна https://135.mgts.ru/, посвящённого истории связи в Москве и роли МГТС в технологическом развитии города с момента её основания. Затем в соцсетях был запущен вирусный ролик «Кто считает себя москвичом» (YouTube), в котором МГТС рискнул заговорить на важные и острые для города темы – о том, кто имеет право называть себя москвичом и как переехавшие в Москву жители других стран и городов вносят свой вклад в развитие города. Успешной стала серия видеороликов «Кто работает в МГТС» (YouTube), где героями стали сотрудники компании, которые работают с клиентами и отвечают за развитие новых услуг. Прямой и доверительный контакт с аудиторией удалось установить через серию увлекательных экскурсий по Москве совместно с городским историком и автором проекта «Прогулки по Москве» Александром Усольцевым (YouTube). Все ключевые проекты, реализованные в рамках кампании, получили позитивные отзывы в ведущих городских СМИ.

«Мы рады, что наш проект, посвященный Москве и МГТС как её исторически первому технологическому партнёру, был высоко оценен экспертами PR-отрасли. Для нас было важно рассказать о том, как технологии помогали городу развиваться и расти, подчеркнуть, что на протяжении всей совместной истории мы предлагали москвичам лучшие технологические решения, — комментирует руководитель управления по связям с общественностью МГТС Татьяна Мартьянова. — Все 135 лет МГТС обеспечивала город качественной связью, мы были рядом с городом в счастливые моменты и сложные времена, будем рядом и в будущем, отвечая на все технологические вызовы».

«В основу успеха проекта легла простая и понятная идея, которая отразила все ключевые сообщения компании. Команда агентства смогла предложить эффективный микс инструментов, подчеркнувших историю и современность первого и главного московского оператора. В ходе кампании были максимально задействованы собственные площадки и ресурсы ПАО «МГТС». С одной стороны, это позволило сократить расходы, а с другой – сделало общее звучание кампании более личным и доверительным. Мы рады, что профессиональное сообщество по достоинству оценило нашу стратегию», - отметила управляющий директор «Михайлов и Партнёры» Надежда Дроздова.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

О премии Digital Communications AWARDS

Премия «Digital Communications AWARDS» была учреждена в 2013 году. Организаторами Премии являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес», при поддержке журнала «Новости СМИ». Основной целью проведения Digital Communications AWARDS является пропаганда наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

Контактное лицо: Мария Маркова
Компания: Михайлов и Партнёры
Добавлен: 23:52, 21.02.2018 Количество просмотров: 223

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия67
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия32
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия72
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия41
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия47
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия74
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия43
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия63
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия46
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия52
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия101
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия99
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия97
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия61
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия105
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.