 |
++ Торговый дом оборудования: три успешных года работы. Холодильные камеры и витрины
В начале марта 2018 года Торговый Дом Оборудования отмечает третий год работы на рынке торгового оборудования.Холодильное оборудование различной конфигурации активно используется торговыми компаниями для продолжительного хранения продукции. В целях демонстрации товаров продавцами может использоваться также морозильная витрина б у. В отличие от классической холодильной камеры подобное оборудование оснащено стеклянными дверцами или тумбами, через которые потенциальные покупатели могут увидеть предоставляемые товары. Морозильные камеры обычно полностью закрыты, поэтому они используются в подсобных помещениях. Температурные режимы устанавливаются с учетом условий хранения продуктов. Если нужно купить холодильную камеру б у для размещения конкретных товаров, следует сначала изучить технические характеристики подобного оборудования. Обычно морозильные камеры требуются для замораживания мяса, морепродуктов и овощей при температуре ниже 10 °C. В свою очередь холодильные витрины, поддерживающие температуру на уровне от 0 до -5 °C, часто используются для размещения молочных продуктов, теста и различной кулинарии. Подобный температурный режим идентичен условиям работы обычного бытового холодильника. Торговые компании могут купить прилавок торговый б у классической конфигурации, приспособленный для демонстрации продукции, условия хранения которой не зависят от выбранного температурного режима. При этом герметично закрытая витрина всегда будет защищать продукцию от неблагоприятного воздействия воздуха и чрезвычайных ситуаций, причиной которых часто является небрежность покупателей. Морозильные и холодильные витрины, предназначенные для самообслуживания, часто используются в супермаркетах. Покупатель может самостоятельно достать замороженные продукты, размещенные на витрине. Для этого достаточно открыть дверцу. Сотрудникам торговой компании в этом случае приходится следить за условиями хранения продуктов, поскольку некоторые клиенты по незнанию оставляют камеры приоткрытыми. Перепады температуры могут вызвать не только порчу продуктов, но и выход из строя всей системы охлаждения. Витрины морозильного типа изготавливается производителями с прямым или с гнутым стеклом. Дизайн подобного оборудования следует выбирать в зависимости от особенностей интерьера торговых помещений. По габаритам витрины, камеры и шкафы должны соответствовать доступному пространству. Контакты: Адрес: Москва Алтуфьевское ш., д.37, стр.2 Телефон: +7 (495) 120-23-20 Электронный адрес: www.tdobu.ru Электронная почта: sale@tdobu.ru
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 02:59, 01.03.2018
Количество просмотров: 4545
Страна: Россия
МираксБиоФарма объявляет о новом этапе развития, МираксБиоФарма, 22:12, 21.06.2025, Россия169 |
Москва, 17 июня 2025 г
Фармацевтическая компания «МираксБиоФарма» завершила ребрендинг и представила обновлённый логотип, фирменный стиль и стратегию развития. Новый образ компании подчёркивает её амбиции и уникальный подход: создание лекарственных препаратов, БАД и косметических средств по модели полного цикла. |
Агентство IQ реализовало digital размещение для компании СДЭК, посвящённую их 25-летию, Рекламное агентство IQ, 22:47, 18.06.2025, Россия191 |
С декабря 2024 по март 2025 года агентством IQ была размещена digital реклама компании СДЭК, посвящённая их 25-летию. Трансляция роликов велась в ключевых курортах России — Шерегеш Сектор А, Б, Е, Красная Поляна и Газпром Поляна, что обеспечило охват целевой аудитории премиального и спортивного сегмента. |
BTL-интеграция Capital Group: продвижение ЖК Бадаевский через гольф-клуб Раево от агентства IQ, Рекламное агентство IQ, 13:10, 10.06.2025, Россия97 |
В марте 2025 года агентство IQ реализовало BTL-интеграцию для Capital Group в гольф-клубе Раево, направленную на продвижение жилого комплекса «Бадаевский». Кампания состояла из комплексных условий партнёрства в рамках мероприятия «Масленица в Раево» с брендированием, а также активным участием в программе праздника для привлечения премиальной аудитории. |
|
 |