КРИСТАЛБАНК став повноправним членом Спілки підприємців малих, середніх і приватизованих підприємств України. Головною метою Спілки є сприяння послідовному становленню, розвитку і співробітництву малих підприємств, розширення сфери їх діяльності з поступовим перетворенням в розгалужену систему, органічно пов’язану з середніми та великими підприємствами для більш повного забезпечення суспільних потреб у послугах, товарах народного споживання та іншої подукції.
КРИСТАЛБАНК отримав можливість внести вклад в розвиток економіки нашої держави та сприяти вирішенню багатьох питань, які стоять перед вітчизняним бізнесом.
«Спільно з членами Спілки Банк націлений на створення сприятливого бізнес-клімату та передумов для розвитку підприємницької діяльності», - прокоментував Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський.
Спілка підприємців малих, середніх і приватизованих підприємств України була створена в 1990 році за ініціативою малих підприємств. За 21 рік Спілка зарекомендувала себе ефективною некомерційною організацією з якою рахується Уряд України та усі гілки влади. Спілка співпрацює з власниками малого і середнього бізнесу, керівниками приватизованих підприємств, забезпечує підтримку у вирішенні їх проблем та реалізації ділових ідей. На добровільній основі вона об`єднує близько 12 тисяч підприємств різних форм власності.

Контактное лицо: Marina
Компания: Кристалбанк
Добавлен: 00:45, 13.03.2018 Количество просмотров: 125
Страна: Украина

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия41
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия51
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия34
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия114
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».

Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 08.06.2018, Россия67
Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Банк «Возрождение», 20:07, 08.06.2018, Россия67
Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров - квалифицированными сертификатами электронной подписи.

Встречаем лето вместе с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:02, 08.06.2018, Россия67
Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Россельхозбанк запустил мобильный банк для бизнеса, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:01, 08.06.2018, Россия67
Россельхозбанк запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Сервис разработан специально для бизнеса и позволяет управлять счетом компании в любой точке мира.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 лучших кредитных программ наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 08.06.2018, Россия70
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, подготовленного банковским порталом Bankchart. Эксперты проанализировали кредитных предложений 30 крупнейших российского банков. Пятую строчку рейтинга заняло предложение УРАЛСИБа «Кредит без обеспечения» со ставкой от 11,9%.

Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта, Банк Русский Стандарт, 15:44, 08.06.2018, Россия72
Банк Русский Стандарт изучил все транзакции по футбольным картам Visa с момента их выпуска.

Банк «Восточный» обновил программу лояльности по кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 15:41, 08.06.2018, Россия79
Банк «Восточный» меняет схему получения кэшбэк по кредитным картам «Cashback», «Автокарта» и «Спортивная».

Банк «Восточный» подписал соглашение с банком Китая – Хэйхэским Сельским Коммерческим Банком, ПАО КБ "Восточный", 21:19, 06.06.2018, Россия75
Банк «Восточный» подписал соглашение с Heihe Rural Bank (Хэйхэским Сельским Коммерческим Банком Китая) об открытии взаимных корреспондентских счетов.

Совет директоров «ТрансФин-М» принял решение об увеличении уставного капитала компании на 2,4 млрд. рублей, ПАО "ТрансФин-М", 19:53, 05.06.2018, Россия104
07.05.2018, Москва – 25.04.2018 г. состоялось очное заседание совета директоров ПАО «ТрансФин-М»,

Банк «Восточный» улучшает условия по карте для пенсионеров – 7,5% на остаток средств, ПАО КБ "Восточный", 19:17, 05.06.2018, Россия68
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой карте «Тепло», созданной специально для пенсионеров. Теперь держателям карты «Тепло» начисляется 7,5% на остаток средств (без дополнительных условий по размеру остатка и ежемесячному обороту) в случае перевода на карту страховой пенсии по старости.