«АктивКапитал Банк» открыл кредитную линию новому резиденту ТОСЭР «Тольятти»

«АктивКапитал Банк» продолжает финансировать деятельность предприятий, способствующих развитию экономики региона.
В феврале 2018 года открыта третья кредитная линия ООО «ВолгаГофроПак+» (г. Тольятти). Объем кредитной линии составляет 250 млн рублей, срок - до февраля 2021 года. Денежные средства будут направлены на пополнение оборотных средств. Банк кредитует это предприятие с середины 2017 года.
ООО «ВолгаГофроПак+» (VGP+) – современный завод по производству гофрированного картона и изделий из него. В феврале заводу присвоен статус резидента Территории опережающего социально-экономического развития «Тольятти» (ТОСЭР «Тольятти»). Получение данного статуса позволит ООО «ВолгаГофроПак+» ускорить темпы модернизации оборудования, увеличить объемы поставок гофропродукции на предприятия Самарской, Саратовской, Оренбургской областей и близлежащих республик.
Кредиты для бизнеса составляют основную долю в кредитном портфеле «АктивКапитал Банка». Финансируя предприятия различных отраслей экономики, Банк вносит свой вклад в их развитие, поддерживает реализацию новых перспективных проектов.
Акционерное общество «АктивКапитал Банк» (АО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России, в том числе работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. Универсальная лицензия ЦБ РФ №3006 от 22 января 2018 г.

Контактное лицо: АО "АК Банк"
Компания: АО "АК Банк"
Добавлен: 00:58, 13.03.2018 Количество просмотров: 542

Банк «Левобережный» профинансировал развитие красноярской компании ООО «ПК ДСУ» по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия27
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил компании Красноярского края ООО «ПК ДСУ» финансирование в размере 50 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых сроком до 3 лет.

Программа страхования рисков держателей банковских карт Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия21
Банк «Левобережный» совместно с компанией СК «Гелиос»» реализует программу страхования рисков владельцев банковских карт.

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 07.12.2018, Россия48
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел деловую игру для студентов Уральского горного университета, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 22:12, 07.12.2018, Россия46

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 22:58, 06.12.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске, Банк "Левобережный", 22:35, 06.12.2018, Россия31
12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Левобережный» открыл торги японской иеной на бирже, Банк "Левобережный", 22:33, 06.12.2018, Россия35
3 декабря на Московской бирже стартовали торги японской иеной. По данным биржи, в ходе первых торгов по валютной паре «японская иена – российский рубль» сделки с японской валютой заключили 10 банков, обслуживающие участников внешнеторгового оборота с Японией, в том числе Банк «Левобережный».

Особые условия страхового обслуживания САО «ВСК» для держателей премиальных карт Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:33, 06.12.2018, Россия33
Теперь владельцам премиальных карт VISA Infinite, Masterсard World Black Edition, VISA Platinum, Masterсard Platinum Банка «Левобережный» доступны новые преференции - участие в программе лояльности от партнера банка САО «ВСК».

Новые возможности премиальной «Карты путешественника» банка «Восточный» – повышенное количество миль 10% от travel-трат, ПАО "Восточный экспресс банк", 20:25, 05.12.2018, Россия83
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки для премиальных клиентов завершил модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника Премиум», а также представил совместный с сервисом OneTwoTrip интернет-ресурс для путешественников vostbank.onetwotrip.com.

Банк УРАЛСИБ в Челябинске отметил 30-летний юбилей, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:10, 05.12.2018, Россия58
В 2018 году ПАО «БАНК УРАЛСИБ» отмечает свое тридцатилетие.

Новогодние бонусы в обмен на накопительные баллы, Банк "Левобережный", 20:04, 05.12.2018, Россия35
В преддверии Нового года, Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам – участникам Программы лояльности для юридических лиц обменять накопленные баллы на приятные праздничные бонусы.

Улучшены условия по продукту «Банковские гарантии», Банк "Левобережный", 19:48, 05.12.2018, Россия35
Банк «Левобережный» внёс изменения в продукт «Банковские гарантии» в рамках программ кредитования малого и среднего бизнеса.

Рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный» подтверждён с позитивным прогнозом, Банк "Левобережный", 01:31, 05.12.2018, Россия37
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный» на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингу был изменен со стабильного на позитивный.

Расширены возможности Онлайн-офиса для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 01:26, 05.12.2018, Россия34
С 28 ноября клиентам-участникам ВЭД Банка «Левобережный» стали доступны новые возможности сервиса «Онлайн-офис».

В 2019 году Банк «Левобережный» выпустит медаль с изображением герба Сузунского района, Банк "Левобережный", 01:25, 05.12.2018, Россия39
1 декабря были подведены итоги голосования за медаль из уникальной коллекции «Гербы Сибири» Банка «Левобережный». Клиенты банка в Онлайн-офисе для юридических лиц выбрали серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году. Лидером голосования стала медаль «Герб Сузунского района».