«АктивКапитал Банк» открыл кредитную линию новому резиденту ТОСЭР «Тольятти»

«АктивКапитал Банк» продолжает финансировать деятельность предприятий, способствующих развитию экономики региона.
В феврале 2018 года открыта третья кредитная линия ООО «ВолгаГофроПак+» (г. Тольятти). Объем кредитной линии составляет 250 млн рублей, срок - до февраля 2021 года. Денежные средства будут направлены на пополнение оборотных средств. Банк кредитует это предприятие с середины 2017 года.
ООО «ВолгаГофроПак+» (VGP+) – современный завод по производству гофрированного картона и изделий из него. В феврале заводу присвоен статус резидента Территории опережающего социально-экономического развития «Тольятти» (ТОСЭР «Тольятти»). Получение данного статуса позволит ООО «ВолгаГофроПак+» ускорить темпы модернизации оборудования, увеличить объемы поставок гофропродукции на предприятия Самарской, Саратовской, Оренбургской областей и близлежащих республик.
Кредиты для бизнеса составляют основную долю в кредитном портфеле «АктивКапитал Банка». Финансируя предприятия различных отраслей экономики, Банк вносит свой вклад в их развитие, поддерживает реализацию новых перспективных проектов.
Акционерное общество «АктивКапитал Банк» (АО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России, в том числе работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. Универсальная лицензия ЦБ РФ №3006 от 22 января 2018 г.

Контактное лицо: АО "АК Банк"
Компания: АО "АК Банк"
Добавлен: 00:58, 13.03.2018 Количество просмотров: 560

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:49, 19.03.2019, Россия66
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:42, 19.03.2019, Россия56
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:41, 19.03.2019, Россия60
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:39, 19.03.2019, Россия23
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пятая бизнес-площадка Банка «Левобережный» прошла в Новосибирске, Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия25
14 марта предприниматели столицы Сибири встретились с экспертами по финансам в рамках бизнес-площадки «Бизнес на шаг впереди. Залог успеха».

Весеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия24
Субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить кредит под 10,95% годовых в рамках акции «Ставка на весну».

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:29, 19.03.2019, Россия33
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске предлагает новым вкладчикам – физическим лицам новый вклад «Старт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:18, 19.03.2019, Россия26
Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске ввел новый срочный вклад для физических лиц «Старт». С 1 марта 2019 года вклад могут открыть клиенты, не имеющие действующих срочных вкладов и накопительных счетов в филиале Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

СДМ-Банк предлагает вклад «Театральный» в Год театра в России, СДМ-Банк, 01:13, 19.03.2019, Россия24
СДМ-Банк предлагает новый вклад «Театральный», приуроченный к Году театра в России.

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия139
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 01:25, 16.03.2019, Россия41
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия42
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 01:24, 16.03.2019, Россия26
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 16.03.2019, Россия35
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее, Банк Русский Стандарт, 05:08, 15.03.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.