Банк «Левобережный» вошел в ТОП-25 банков по объемам ипотечного кредитования по итогам января

Банк занимает 25-ю строчку соответствующего рейтинга, составленного «Русипотекой». Всего в январе 2018 года Банк «Левобережный» выдал ипотечных кредитов на общую сумму 272 млн рублей. Объем рефинансированных кредитов в банке за январь 2018 года составил 106 млн рублей.

«На 2018 год мы, безусловно, ставим перед собой задачу наращивания объемов ипотечного кредитования, – рассказывает Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Вместе с тем планируем совершенствовать качество обслуживания за счет повышения уровня экспертности сотрудников, а также внедрение новых механизмов принятия решений по кредитным заявкам. Это позволит максимально автоматизировать процесс и существенно сократить период рассмотрения заявок – от этапа обращения клиента до выдачи готового решения. Кроме того, мы продолжаем работать над технологическим развитием дистанционного сотрудничества с партнерами – агентствами недвижимости, застройщиками, ипотечными брокерами».

Подать предварительную заявку на ипотеку можно на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 15:54, 13.03.2018 Количество просмотров: 123

Управляющая компания «Восточный Капитал» начинает формировать паевые инвестиционные фонды, ориентированные на российский рынок акций и облигаций, ПАО КБ "Восточный", 22:10, 25.06.2018, Россия19
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») объявляет о начале формирования первых открытых паевых инвестиционных фондов, ориентированных на российский рынок акций и облигаций: «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный».

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 21:48, 25.06.2018, Россия15
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» подписали договор об открытии кредитной линии на сумму 500 млн рублей

РСХБ наращивает льготное кредитование АПК, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:45, 25.06.2018, Россия13
РСХБ наращивает льготное кредитование АПК

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 20 тысяч карт для пенсионеров, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:44, 25.06.2018, Россия13
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 20 тысяч карт для пенсионеров

Пензенский филиал Россельхозбанка предоставил около 4,5 млрд рублей на посевную, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:43, 25.06.2018, Россия18
Пензенский филиал Россельхозбанка предоставил около 4,5 млрд рублей на посевную

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия57
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия53
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:30, 22.06.2018, Россия54
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия41
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 22:00, 21.06.2018, Россия77
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:24, 21.06.2018, Россия54
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

В Томске пройдет семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 21:18, 21.06.2018, Россия38
28 июня в Томске состоится семинар «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия43
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:00, 21.06.2018, Россия45
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия79
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.