Банк «Левобережный» вошел в ТОП-25 банков по объемам ипотечного кредитования по итогам января

Банк занимает 25-ю строчку соответствующего рейтинга, составленного «Русипотекой». Всего в январе 2018 года Банк «Левобережный» выдал ипотечных кредитов на общую сумму 272 млн рублей. Объем рефинансированных кредитов в банке за январь 2018 года составил 106 млн рублей.

«На 2018 год мы, безусловно, ставим перед собой задачу наращивания объемов ипотечного кредитования, – рассказывает Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Вместе с тем планируем совершенствовать качество обслуживания за счет повышения уровня экспертности сотрудников, а также внедрение новых механизмов принятия решений по кредитным заявкам. Это позволит максимально автоматизировать процесс и существенно сократить период рассмотрения заявок – от этапа обращения клиента до выдачи готового решения. Кроме того, мы продолжаем работать над технологическим развитием дистанционного сотрудничества с партнерами – агентствами недвижимости, застройщиками, ипотечными брокерами».

Подать предварительную заявку на ипотеку можно на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 15:54, 13.03.2018 Количество просмотров: 184

Весне дорогу: Россельхозбанк поможет с посевной, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:51, 26.03.2019, Россия40
Аграрии региона – на пороге весенней посевной. Справиться сельхозпроизводителям с финансовой нагрузкой во время сезонных работ помогает Костромской филиал Россельхозбанка.

Программа лояльности Банка «Левобережный» на раз, два, три, Банк "Левобережный", 18:42, 26.03.2019, Россия22
В 1 квартале 2019 года к Программе лояльности банка для юридических лиц подключились ещё 4 новых партнёра.

Банк «Левобережный» снизил ставку по кредитной карте «PRO100», Банк "Левобережный", 18:41, 26.03.2019, Россия23
Клиенты банка могут оформить кредитную карту с льготным периодом 100 дней на выгодных условиях.

ОРВИ, отит и гипертония больше всего беспокоили россиян прошедшей зимой, согласно исследованию медицинского консьержа банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:41, 26.03.2019, Россия25
26 марта 2019 г., Москва. «Восточный» представляет исследование, проведенное по данным за 2018 год «Мой доктор 24» – сервиса дистанционных медицинских консультаций (телемедицина).

Кредо Банк проведет цифровую трансформацию при помощи CR2., Кредо Банк, 19:41, 25.03.2019, Грузия38
Дублин (Ирландия) – 20 марта BUSINESS WIRE – Один из ведущих развивающихся банков Грузии Кредо Банк выбрал банковскую платформу CR2 для реализации своей амбициозной стратегии расширения цифровых банковских операций.

Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежных систем Мир и Union Pay, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:13, 25.03.2019, Россия35
22 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» расширил преимущества своих кредитных карт возможностью получения дополнительной карты платежных систем Мир и UnionPay, привязанной к основной карте.

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:41, 22.03.2019, Россия37
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:48, 22.03.2019, Россия127
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:18, 22.03.2019, Россия41
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:46, 22.03.2019, Россия98
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 00:43, 22.03.2019, Россия79
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Представитель Рязанского РФ Россельхозбанка провел обучающий семинар для сотрудников риэлтерского агентства., Россельхозбанк, 00:42, 22.03.2019, Россия71
В Рязани прошел обучающий семинар «Возможности ипотеки»

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:38, 22.03.2019, Россия49
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия44
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия42
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.