Активисты ОНФ в Мордовии обсудили важность выборов Президента Российской Федерации

Активисты Общероссийского народного фронта провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия. Его участниками стали сопредседатели, руководители рабочих групп, эксперты, студенты вузов, представители команды «Молодежка ОНФ» и регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Основными вопросами повестки дня стало обсуждение хода подготовки общественников к поведению выборов Президента Российской Федерации и их важность для каждого жителя страны.
Надо отметить, что в список доверенных лиц Владимира Путина вошли активисты ОНФ из разных регионов России, в том числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов и член регионального штаба Людмила Нарбекова.
«Тема подготовки к выборам в настоящее время находится под контролем Народного фронта. Мы призываем всех друзей, знакомых и родственников прийти 18 марта на свои избирательные участки и сделать правильный выбор, потому как от этого зависит будущее нашей Родины и каждого из нас», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, доверенное лицо Президента России Олег Каштанов.
На заседании штаба было отмечено, что мордовские активисты ОНФ принимают активное участие в избирательной кампании. Общественники собирали подписи жителей республики в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Люди разных возрастов, социального статуса, профессий, вероисповедания и происхождения поддерживают его политику и охотно поставили свои подписи за его выдвижение кандидатом в президенты.
В ходе избирательной кампании представители регионального штаба проводили различные мероприятия и акции. В общеобразовательных учреждениях республики по инициативе представителей Народного фронта прошли уроки патриотического воспитания, посвященные памятным датам истории нашего государства, мастер-классы, конкурс плакатов «День выборов», акции «Моя семья – мои истоки», «Зарядка с чемпионом» и многие другие. Активисты ОНФ также работали над предвыборными роликами «Твой выбор» и «Почему я иду на выборы», которые нацелены на привлечение граждан к активному участию в голосовании 18 марта.
Представители общественного движения в качестве наблюдателей от кандидата в президенты России Владимира Путина также будут заниматься наблюдением и мониторингом ситуации на избирательных участках.
К собравшейся молодежи обратились сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Левашкин, руководитель рабочей группы «Общество и власть» Анатолий Солдатов и представитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Мария Белых. Они подчеркнули, что сейчас перед жителями России стоит серьезный выбор, от которого зависит не только будущее России, но и нашей республики.
«Обязательно приходите на избирательные участки, проголосуйте за того кандидата, который по вашему мнению обеспечит защиту и безопасность каждого гражданина России. Проголосуйте за будущее нашей Родины и своей семьи», - призвал собравшихся Анатолий Солдатов.
В рамках реализации приоритетных проектов ОНФ на заседании регионального штаба мордовские активисты также обсудили проведение ряда мероприятий на ближайшее время.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 00:01, 17.03.2018 Количество просмотров: 186

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:33, 19.09.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:32, 19.09.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:31, 19.09.2018, Россия34
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:23, 19.09.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:21, 19.09.2018, Россия16
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:20, 19.09.2018, Россия16
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 19.09.2018, Россия15
Мероприятие прошло в рамках реализации указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №240 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 19.09.2018, Россия28
Активисты ОНФ в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия18
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия19
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:53, 19.09.2018, Россия19
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия70
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия75

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.