Активисты ОНФ в Мордовии обсудили важность выборов Президента Российской Федерации

Активисты Общероссийского народного фронта провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия. Его участниками стали сопредседатели, руководители рабочих групп, эксперты, студенты вузов, представители команды «Молодежка ОНФ» и регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Основными вопросами повестки дня стало обсуждение хода подготовки общественников к поведению выборов Президента Российской Федерации и их важность для каждого жителя страны.
Надо отметить, что в список доверенных лиц Владимира Путина вошли активисты ОНФ из разных регионов России, в том числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов и член регионального штаба Людмила Нарбекова.
«Тема подготовки к выборам в настоящее время находится под контролем Народного фронта. Мы призываем всех друзей, знакомых и родственников прийти 18 марта на свои избирательные участки и сделать правильный выбор, потому как от этого зависит будущее нашей Родины и каждого из нас», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, доверенное лицо Президента России Олег Каштанов.
На заседании штаба было отмечено, что мордовские активисты ОНФ принимают активное участие в избирательной кампании. Общественники собирали подписи жителей республики в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Люди разных возрастов, социального статуса, профессий, вероисповедания и происхождения поддерживают его политику и охотно поставили свои подписи за его выдвижение кандидатом в президенты.
В ходе избирательной кампании представители регионального штаба проводили различные мероприятия и акции. В общеобразовательных учреждениях республики по инициативе представителей Народного фронта прошли уроки патриотического воспитания, посвященные памятным датам истории нашего государства, мастер-классы, конкурс плакатов «День выборов», акции «Моя семья – мои истоки», «Зарядка с чемпионом» и многие другие. Активисты ОНФ также работали над предвыборными роликами «Твой выбор» и «Почему я иду на выборы», которые нацелены на привлечение граждан к активному участию в голосовании 18 марта.
Представители общественного движения в качестве наблюдателей от кандидата в президенты России Владимира Путина также будут заниматься наблюдением и мониторингом ситуации на избирательных участках.
К собравшейся молодежи обратились сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Левашкин, руководитель рабочей группы «Общество и власть» Анатолий Солдатов и представитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Мария Белых. Они подчеркнули, что сейчас перед жителями России стоит серьезный выбор, от которого зависит не только будущее России, но и нашей республики.
«Обязательно приходите на избирательные участки, проголосуйте за того кандидата, который по вашему мнению обеспечит защиту и безопасность каждого гражданина России. Проголосуйте за будущее нашей Родины и своей семьи», - призвал собравшихся Анатолий Солдатов.
В рамках реализации приоритетных проектов ОНФ на заседании регионального штаба мордовские активисты также обсудили проведение ряда мероприятий на ближайшее время.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 00:01, 17.03.2018 Количество просмотров: 155

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия35

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия34
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия35

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия36
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия38
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия37
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:27, 16.07.2018, Россия60
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 22:20, 16.07.2018, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле. Инициаторами мероприятия стали ученики Лодейнопольского школьного лесничества, а также представители городской общественной палаты.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:30, 16.07.2018, Россия60
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:28, 16.07.2018, Россия61
Положительный опыт Мордовии было предложено использовать в других регионах России.

Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:00, 16.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях, РО ОНФ в Амурской области, 16:38, 16.07.2018, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают изучать ситуацию с организацией отдыха детей в оздоровительных лагерях.

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия100
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия103
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.