Активисты ОНФ в Мордовии обсудили важность выборов Президента Российской Федерации

Активисты Общероссийского народного фронта провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия. Его участниками стали сопредседатели, руководители рабочих групп, эксперты, студенты вузов, представители команды «Молодежка ОНФ» и регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Основными вопросами повестки дня стало обсуждение хода подготовки общественников к поведению выборов Президента Российской Федерации и их важность для каждого жителя страны.
Надо отметить, что в список доверенных лиц Владимира Путина вошли активисты ОНФ из разных регионов России, в том числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов и член регионального штаба Людмила Нарбекова.
«Тема подготовки к выборам в настоящее время находится под контролем Народного фронта. Мы призываем всех друзей, знакомых и родственников прийти 18 марта на свои избирательные участки и сделать правильный выбор, потому как от этого зависит будущее нашей Родины и каждого из нас», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, доверенное лицо Президента России Олег Каштанов.
На заседании штаба было отмечено, что мордовские активисты ОНФ принимают активное участие в избирательной кампании. Общественники собирали подписи жителей республики в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Люди разных возрастов, социального статуса, профессий, вероисповедания и происхождения поддерживают его политику и охотно поставили свои подписи за его выдвижение кандидатом в президенты.
В ходе избирательной кампании представители регионального штаба проводили различные мероприятия и акции. В общеобразовательных учреждениях республики по инициативе представителей Народного фронта прошли уроки патриотического воспитания, посвященные памятным датам истории нашего государства, мастер-классы, конкурс плакатов «День выборов», акции «Моя семья – мои истоки», «Зарядка с чемпионом» и многие другие. Активисты ОНФ также работали над предвыборными роликами «Твой выбор» и «Почему я иду на выборы», которые нацелены на привлечение граждан к активному участию в голосовании 18 марта.
Представители общественного движения в качестве наблюдателей от кандидата в президенты России Владимира Путина также будут заниматься наблюдением и мониторингом ситуации на избирательных участках.
К собравшейся молодежи обратились сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Левашкин, руководитель рабочей группы «Общество и власть» Анатолий Солдатов и представитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Мария Белых. Они подчеркнули, что сейчас перед жителями России стоит серьезный выбор, от которого зависит не только будущее России, но и нашей республики.
«Обязательно приходите на избирательные участки, проголосуйте за того кандидата, который по вашему мнению обеспечит защиту и безопасность каждого гражданина России. Проголосуйте за будущее нашей Родины и своей семьи», - призвал собравшихся Анатолий Солдатов.
В рамках реализации приоритетных проектов ОНФ на заседании регионального штаба мордовские активисты также обсудили проведение ряда мероприятий на ближайшее время.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 00:01, 17.03.2018 Количество просмотров: 218

Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Карелии нарушения при благоустройстве поселка Ледмозеро, ОНФ в Карелии, 18:03, 14.12.2018, Россия27
Прокуратура Муезерского района провела проверку законности процедуры выбора подрядчика для выполнения работ в рамках программы «Комфортная городская среда» в поселке Ледмозеро.

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 18:01, 14.12.2018, Россия25
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятия, посвященные Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:58, 14.12.2018, Россия31
Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд тематических мероприятий с учащимися средних специальных и общеобразовательных учебных заведений города Грозного.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье, ОНФ в Коми, 17:53, 14.12.2018, Россия16
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте, ОНФ в Коми, 17:42, 14.12.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльгорт.

ОНФ просит региональные власти включиться в решение проблемы вывоза мусора в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 17:33, 14.12.2018, Россия24
В районном центре Семилуки в Воронежской области в очередной раз произошел мусорный коллапс.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:46, 14.12.2018, Россия28
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

Два кузбасских проекта победили в конкурсе ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Кемеровской области, 16:22, 14.12.2018, Россия28
Победителями всероссийского конкурса программ образовательного волонтерства, объявленного Общероссийским народным фронтом, стали Майя Лузянина из Кемерово и новокузнечанка Анастасия Будейкина. Жительницы Кузбасса одержали победу в двух номинациях – «Прорыв года» и «Лучшая наукоемкая программа».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 07:08, 14.12.2018, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:02, 14.12.2018, Россия51
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

Народный фронт подготовил памятку по содержанию дорог и тротуаров зимой, ОНФ в Республике Мордовия, 06:58, 14.12.2018, Россия50
Согласно ГОСТу, проезжую часть дорог и улиц должны очищать от снега и льда в сроки от 3 до 6 часов.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии провела ко Дню Конституции мероприятия для студентов пединститута, ОНФ в Республике Мордовия, 06:58, 14.12.2018, Россия52
Каждый гражданин должен знать законы родной страны в первую очередь.

ОНФ настаивает на качественном ремонте кровли многоквартирного дома, ОНФ в Воронежской области, 06:41, 14.12.2018, Россия38
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в жилищную инспекцию с просьбой провести проверку в отношении управляющей компании Железнодорожного района областного центра по факту ненадлежащего ремонта кровли многоквартирного дома.

После сигнала ОНФ в Карелии восстановлен слой теплоизоляции надземных теплосетей в поселке Харлу, ОНФ в Карелии, 06:12, 14.12.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг «С теплом – труба». Общественники побывали в поселке Харлу Питкярантского района, где в 2017 г. были выявлены проблемы с покровным слоем теплоизоляции надземных магистральных теплосетей.

Активисты Народного фронта в Карелии провели занятия для школьников в Сортавале и Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 06:07, 14.12.2018, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели занятия для учащихся Сортавальского, Прионежского районов и Петрозаводского городского округа.