Активисты ОНФ в Мордовии обсудили важность выборов Президента Российской Федерации

Активисты Общероссийского народного фронта провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия. Его участниками стали сопредседатели, руководители рабочих групп, эксперты, студенты вузов, представители команды «Молодежка ОНФ» и регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Основными вопросами повестки дня стало обсуждение хода подготовки общественников к поведению выборов Президента Российской Федерации и их важность для каждого жителя страны.
Надо отметить, что в список доверенных лиц Владимира Путина вошли активисты ОНФ из разных регионов России, в том числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов и член регионального штаба Людмила Нарбекова.
«Тема подготовки к выборам в настоящее время находится под контролем Народного фронта. Мы призываем всех друзей, знакомых и родственников прийти 18 марта на свои избирательные участки и сделать правильный выбор, потому как от этого зависит будущее нашей Родины и каждого из нас», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, доверенное лицо Президента России Олег Каштанов.
На заседании штаба было отмечено, что мордовские активисты ОНФ принимают активное участие в избирательной кампании. Общественники собирали подписи жителей республики в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Люди разных возрастов, социального статуса, профессий, вероисповедания и происхождения поддерживают его политику и охотно поставили свои подписи за его выдвижение кандидатом в президенты.
В ходе избирательной кампании представители регионального штаба проводили различные мероприятия и акции. В общеобразовательных учреждениях республики по инициативе представителей Народного фронта прошли уроки патриотического воспитания, посвященные памятным датам истории нашего государства, мастер-классы, конкурс плакатов «День выборов», акции «Моя семья – мои истоки», «Зарядка с чемпионом» и многие другие. Активисты ОНФ также работали над предвыборными роликами «Твой выбор» и «Почему я иду на выборы», которые нацелены на привлечение граждан к активному участию в голосовании 18 марта.
Представители общественного движения в качестве наблюдателей от кандидата в президенты России Владимира Путина также будут заниматься наблюдением и мониторингом ситуации на избирательных участках.
К собравшейся молодежи обратились сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Левашкин, руководитель рабочей группы «Общество и власть» Анатолий Солдатов и представитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Мария Белых. Они подчеркнули, что сейчас перед жителями России стоит серьезный выбор, от которого зависит не только будущее России, но и нашей республики.
«Обязательно приходите на избирательные участки, проголосуйте за того кандидата, который по вашему мнению обеспечит защиту и безопасность каждого гражданина России. Проголосуйте за будущее нашей Родины и своей семьи», - призвал собравшихся Анатолий Солдатов.
В рамках реализации приоритетных проектов ОНФ на заседании регионального штаба мордовские активисты также обсудили проведение ряда мероприятий на ближайшее время.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 00:01, 17.03.2018 Количество просмотров: 105

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия48
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия43
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия60
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия56
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия58
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия61
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия44
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».

Воронежские активисты ОНФ добились возвращения в госсобственность земель с природными озерами, ОНФ в Воронежской области, 00:35, 19.04.2018, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились возвращения в госсобственность участков с природными озерами, расположенные в Хохольском районе. Они оказались в частных руках после продажи их коммерческой структуре районной администрацией.

Активисты ОНФ в Коми на круглом столе в Сыктывкаре подняли острые вопросы безопасности дорожного движения, ОНФ в Коми, 00:30, 19.04.2018, Россия69
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми подняли актуальную проблему дорог в населенных пунктах региона – отсутствие надлежащего ограждения временных препятствий, что приводит к повреждению транспортных средств, а порой и к авариям.

Активисты ОНФ призывают власти Кирова ускорить решение проблемы жилых домов – выявленных объектов культурного наследия, ОНФ Кировская область, 00:30, 19.04.2018, Россия72
В Общероссийский народный фронт обратился житель дома, расположенного в Кирове на улице Преображенской, 39А. Дом, возраст которого превышает сто лет, имеет статус выявленного объекта культурного наследия и находится в ветхом состоянии.

Курганские активисты ОНФ в честь Дня космонавтики покрасили ракеты на детских площадках города, ОНФ в Курганской области, 23:50, 18.04.2018, Россия51
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области и команды «Молодежки ОНФ» приняли участие во всероссийской акции ко Дню космонавтики «Космос наш».

Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали свалку вблизи жилых домов в Соль-Илецком городском округе, ОНФ, 23:47, 18.04.2018, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области посетили Соль-Илецкий городской округ.

Активисты ОНФ провели семинар «Финансовая азбука» для жителей Ленинского района Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 23:30, 18.04.2018, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области провели семинар «Финансовая азбука» в Ленинском районе Новосибирска.