Активисты ОНФ в Мордовии обсудили важность выборов Президента Российской Федерации

Активисты Общероссийского народного фронта провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия. Его участниками стали сопредседатели, руководители рабочих групп, эксперты, студенты вузов, представители команды «Молодежка ОНФ» и регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Основными вопросами повестки дня стало обсуждение хода подготовки общественников к поведению выборов Президента Российской Федерации и их важность для каждого жителя страны.
Надо отметить, что в список доверенных лиц Владимира Путина вошли активисты ОНФ из разных регионов России, в том числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов и член регионального штаба Людмила Нарбекова.
«Тема подготовки к выборам в настоящее время находится под контролем Народного фронта. Мы призываем всех друзей, знакомых и родственников прийти 18 марта на свои избирательные участки и сделать правильный выбор, потому как от этого зависит будущее нашей Родины и каждого из нас», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, доверенное лицо Президента России Олег Каштанов.
На заседании штаба было отмечено, что мордовские активисты ОНФ принимают активное участие в избирательной кампании. Общественники собирали подписи жителей республики в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Люди разных возрастов, социального статуса, профессий, вероисповедания и происхождения поддерживают его политику и охотно поставили свои подписи за его выдвижение кандидатом в президенты.
В ходе избирательной кампании представители регионального штаба проводили различные мероприятия и акции. В общеобразовательных учреждениях республики по инициативе представителей Народного фронта прошли уроки патриотического воспитания, посвященные памятным датам истории нашего государства, мастер-классы, конкурс плакатов «День выборов», акции «Моя семья – мои истоки», «Зарядка с чемпионом» и многие другие. Активисты ОНФ также работали над предвыборными роликами «Твой выбор» и «Почему я иду на выборы», которые нацелены на привлечение граждан к активному участию в голосовании 18 марта.
Представители общественного движения в качестве наблюдателей от кандидата в президенты России Владимира Путина также будут заниматься наблюдением и мониторингом ситуации на избирательных участках.
К собравшейся молодежи обратились сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Левашкин, руководитель рабочей группы «Общество и власть» Анатолий Солдатов и представитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Мария Белых. Они подчеркнули, что сейчас перед жителями России стоит серьезный выбор, от которого зависит не только будущее России, но и нашей республики.
«Обязательно приходите на избирательные участки, проголосуйте за того кандидата, который по вашему мнению обеспечит защиту и безопасность каждого гражданина России. Проголосуйте за будущее нашей Родины и своей семьи», - призвал собравшихся Анатолий Солдатов.
В рамках реализации приоритетных проектов ОНФ на заседании регионального штаба мордовские активисты также обсудили проведение ряда мероприятий на ближайшее время.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 00:01, 17.03.2018 Количество просмотров: 264

После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало проверку по поводу плесневых котлет в гимназии искусств в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 04:30, 16.03.2019, Россия123
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми по поводу того, что в гимназии искусств при главе Республики Коми им. Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят котлетами с плесенью и пирожками с металлическими предметами, министерство образования, науки и молодежной политики региона начало проверку.

Елена Цунаева ознакомилась с ходом реализации «мусорной реформы» в Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 01:30, 16.03.2019, Россия124
В регионе система раздельного сбора отходов начала внедряться еще в 2012 году.

Активисты ОНФ в Кузбассе обратились в прокуратуру Рудничного района в защиту прав инвалида-колясочника, ОНФ в Кемеровской области, 01:16, 16.03.2019, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру Рудничного района областного центра с просьбой провести проверку соблюдения прав инвалида-колясочника, при предоставлении жилья которому не были учтены условия доступности к жилому помещению и общему имуществу в многоквартирном доме.

ОНФ выявил факты взимания двойной платы за вывоз мусора в четырех районах области, ОНФ Кировская область, 04:17, 15.03.2019, Россия39
Чтобы не уменьшать плату за содержание и текущий ремонт жилья, управляющие компании придумывают «железные» аргументы и идут на хитрости с переименованием.

ОНФ призвал власти решить проблему дефицита врачей в Нижне-Кисляйской больнице, ОНФ в Воронежской области, 05:02, 15.03.2019, Россия58
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Воронежской области направили обращение в региональный департамент здравоохранения с просьбой решить проблему с нехваткой специалистов в Нижне-Кисляйской участковой больнице.

«Молодёжка ОНФ» в Мордовии провела экологический рейд, ОНФ в Республике Мордовия, 04:58, 15.03.2019, Россия41
Всю информацию о результатах рейдов общественники передали региональному оператору «Ремондис Саранск».

Активисты ОНФ добились установки мусорных баков во дворах трех районов Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:42, 15.03.2019, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта добились установки мусорных баков во дворах трех районов Волгограда

ОНФ в Коми добился привлечения к ответственности водителя внедорожника, грубо нарушившего ПДД в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 04:18, 15.03.2019, Россия51
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Коми добились привлечения к ответственности водителя иномарки, который грубо нарушил правила дорожного движения и едва не сбил людей на пешеходном переходе в центре Сыктывкара. По обращению общественников ГИБДД провела проверку и нашла виновника.

ОНФ в Амурской области призвал заинтересованные ведомства к комплексному подходу в решении проблемы загрязнения села Чигири жидкими бытовыми отходами, РО ОНФ в Амурской области, 07:03, 14.03.2019, Россия63
По инициативе экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области в селе Чигири Благовещенского района прошло выездное совещание по вопросу загрязнения территории населенного пункта жидкими бытовыми отходами.

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:27, 14.03.2019, Россия56
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». Идею общественников поддержали в министерстве культуры Камчатского края.

ОНФ призвал жилинспекцию заставить управляющую компанию починить протекающую крышу в доме на улице Комсомольской в Кирове, ОНФ Кировская область, 19:26, 14.03.2019, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание Государственной жилищной инспекции на бездействие управляющей компании, обслуживающей дом №95 на улице Комсомольской в Кирове. Из-за протекающей крыши в подъезде обрушился потолок. Общественники призвали надзорный орган обязать управляющую компанию починить крышу и отремонтировать потолок.

«Молодежка ОНФ» добилась установки табличек c графиком вывоза мусора на контейнерных площадках в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 19:20, 14.03.2019, Россия56
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми добилась установки первых информационных табличек на контейнерных площадках в Сыктывкаре. По договоренности с общественниками региональный оператор разместил на трех улицах столицы республики баннеры с графиком вывоза мусора, данными об ответственных за содержание площадок и контактными телефонами.

ОНФ попросил минздрав Карелии устранить недостатки в работе Поросозерской амбулатории, Региональное отделение ОНФ в Республике Карелия, 19:17, 14.03.2019, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии повторно направили обращение в министерство здравоохранения Республики Карелия по поводу устранения недостатков, выявленных в работе врачебной амбулатории поселка Поросозеро Суоярвского района.

Воронежские активисты Народного фронта добиваются расселения ветхого дома в Борисоглебске, ОНФ в Воронежской области, 07:02, 14.03.2019, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Борисоглебске добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Участники команды «Молодежки ОНФ» поздравили жительниц Амурской области с Международным женским днем, РО ОНФ в Амурской области, 03:49, 13.03.2019, Россия86
В Международный женский день жительницы Амурской области приняли поздравления от участников региональной команды «Молодежки ОНФ».