Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке

Россельхозбанк предлагает ставку от 5% годовых на весь срок кредита в рамках специального предложения на покупку квартир у застройщиков-ключевых партнеров Банка.
В Уральском Федеральном Округе ключевыми застройщиками являются: ООО СК «Радуга» и ООО «Стройдом».
Ипотечный портфель Россельхозбанка превышает 185 млрд рублей. По результатам января 2018 года, Банк вошел в ТОП-3 по объему выданных кредитов по данным сайта Русипотека. Совместные акции с застройщиками-ключевыми партнерами Банка вносят существенный вклад в формирование рынка доступной ипотеки.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Контактное лицо: Служба общественных связей Челябинского РФ АО "Россельхозбанк"
Компания: россельхозбанк
Добавлен: 00:15, 17.03.2018 Количество просмотров: 104

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:16, 19.04.2018, Россия51
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия38
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия41
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:08, 19.04.2018, Россия48
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:03, 19.04.2018, Россия46
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:57, 18.04.2018, Россия39

Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 23:50, 18.04.2018, Россия37
С открытием офиса Банка «Левобережный» в Калтане возможность оформить потребительский кредит получили и жители соседних населенных пунктов.

Программы господдержки позволили сэкономить российскому бизнесу более 100 млн руб, Альфа-Лизинг, 23:48, 18.04.2018, Россия38
Клиенты Альфа-Лизинга сэкономили благодаря участию в программах Минпромторга России 149,7 млн рублей при покупке техники в лизинг за первые три месяца 2018 года.

Банк Русский Стандарт открыл первый автоматизированный кадровый офис в Саратове, Банк Русский Стандарт, 23:46, 18.04.2018, Россия35
Русский Стандарт открыл в Саратове первый автоматизированный HR-офис – Единый Кадровый Центр, который позволит банку повысить эффективность расходов и увеличить скорость бизнес-процессов.

Банк «Левобережный» внедрил новый продукт для бизнеса «Рамочный депозит», Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия34
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для бизнеса – заключение рамочного соглашения на открытие краткосрочных депозитов в рублях.

Банк «Левобережный» провел семинар по внешнеторговой деятельности в Бийске, Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия36
В Бийске для предпринимателей состоялся семинар Банка «Левобережный» при участии экспертов сферы внешнеэкономической деятельности.

Россельхозбанк снижает первоначальный взнос по ипотеке на первичном рынке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 18.04.2018, Россия81
Россельхозбанк снизил первоначальный ипотечный взнос на покупку новостроек с 20% до 15%. Первоначальный взнос по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке также составляет 15%.

Голова Правління КРИСТАЛБАНКУ Леонід Гребінський: «Підтримуючи малий та середній бізнес, банки надають імпульс розвитку економіки України», Кристалбанк, 01:03, 18.04.2018, Украина47
В ексклюзивному інтерв’ю для ФОКУС Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський відзначив, що сьогодні одним із головних пріоритетів банку стала підтримка малого та середнього бізнесу.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово провел семинар по ипотечному кредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 18.04.2018, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» организовал семинар для специалистов, работающих в сфере недвижимости - застройщиков, риэлторов, независимых брокеров и оценочные компании. Мероприятие прошло в конференц-зале кемеровского отеля «Томь Ривер Плаза».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске провел семинар для специалистов по недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:54, 18.04.2018, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Иркутске провел бесплатный семинар для специалистов, работающих в сфере недвижимости. Участниками семинара стали более сотни специалистов из агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также риелторы.