В Карелии организована фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

В Карелии на трех площадках открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе». Экспозиции расположились в Доме культуры поселка Мелиоративный Прионежского района, Пряжинском центре культуры и досуга в поселке Пряжа и администрации Петрозаводского городского округа. На фотографиях представлены положительные изменения, которые произошли в республике при действенном участии активистов Общероссийского народного фронта.
«ОНФ в каждом регионе старается работать на результат. И цель нашей фотовыставки – показать, каких результатов удалось добиться активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии. На примере фотографий «было – стало» наглядно видно, на какую помощь в решении многих проблем можно рассчитывать благодаря успешной реализации в республике таких проектов Народного фронта, как «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», и деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. А поликлиники и больницы после наших рейдов становятся доступнее для людей с ограниченными возможностями здоровья», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Илья Косенков.
На выставке есть фотографии, которые рассказывают о работе активистов ОНФ, проводящих мониторинг хода программ расселения аварийного жилья и капитального ремонта. На одном фото запечатлен случай в Петрозаводске, когда подрядная организация разобрала дом №12 на улице Пионерской в микрорайоне Перевалка вместо того, чтобы проводить работы по капремонту в доме №12 на улице Пионеров в микрорайоне Соломенное. Поняв свою ошибку, подрядчик покинул объект. После вмешательства активистов Народного фронта все нарушения были устранены.
«Проблемная повестка, работа с обращениями граждан всегда были и остаются в приоритете ОНФ. И всегда приятно, когда удается решить проблему конкретного человека. Например, на выставке есть фото «было – стало» моста в поселке Ладва-Ветка, жители которого жаловались на то, что лесозаготовители лишили их единственного пути к «большой» земле: мост через реку Шапша был разбит лесовозами. Мы смогли договориться с представителями местного леспромхоза. Через реку был построен новый мост. Так что положительные изменения в наших поселках и городах при участии Народного фронта есть. Но мы на этом останавливаться не намерены, понимаем, что сделать предстоит еще больше», – уверен Косенков.
Работа фотовыставки «ОНФ в моем регионе» продлится до 19 марта. С ней может ознакомиться каждый желающий.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии
Компания: ОНФ в Карелии
Добавлен: 00:27, 17.03.2018 Количество просмотров: 169

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия28
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия26
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия47
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия48
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия52
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия43
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».

Воронежские активисты ОНФ добились возвращения в госсобственность земель с природными озерами, ОНФ в Воронежской области, 00:35, 19.04.2018, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились возвращения в госсобственность участков с природными озерами, расположенные в Хохольском районе. Они оказались в частных руках после продажи их коммерческой структуре районной администрацией.

Активисты ОНФ в Коми на круглом столе в Сыктывкаре подняли острые вопросы безопасности дорожного движения, ОНФ в Коми, 00:30, 19.04.2018, Россия68
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми подняли актуальную проблему дорог в населенных пунктах региона – отсутствие надлежащего ограждения временных препятствий, что приводит к повреждению транспортных средств, а порой и к авариям.

Активисты ОНФ призывают власти Кирова ускорить решение проблемы жилых домов – выявленных объектов культурного наследия, ОНФ Кировская область, 00:30, 19.04.2018, Россия70
В Общероссийский народный фронт обратился житель дома, расположенного в Кирове на улице Преображенской, 39А. Дом, возраст которого превышает сто лет, имеет статус выявленного объекта культурного наследия и находится в ветхом состоянии.

Курганские активисты ОНФ в честь Дня космонавтики покрасили ракеты на детских площадках города, ОНФ в Курганской области, 23:50, 18.04.2018, Россия48
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области и команды «Молодежки ОНФ» приняли участие во всероссийской акции ко Дню космонавтики «Космос наш».

Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали свалку вблизи жилых домов в Соль-Илецком городском округе, ОНФ, 23:47, 18.04.2018, Россия37
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области посетили Соль-Илецкий городской округ.

Активисты ОНФ провели семинар «Финансовая азбука» для жителей Ленинского района Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 23:30, 18.04.2018, Россия32
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области провели семинар «Финансовая азбука» в Ленинском районе Новосибирска.