В Карелии организована фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

В Карелии на трех площадках открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе». Экспозиции расположились в Доме культуры поселка Мелиоративный Прионежского района, Пряжинском центре культуры и досуга в поселке Пряжа и администрации Петрозаводского городского округа. На фотографиях представлены положительные изменения, которые произошли в республике при действенном участии активистов Общероссийского народного фронта.
«ОНФ в каждом регионе старается работать на результат. И цель нашей фотовыставки – показать, каких результатов удалось добиться активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии. На примере фотографий «было – стало» наглядно видно, на какую помощь в решении многих проблем можно рассчитывать благодаря успешной реализации в республике таких проектов Народного фронта, как «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», и деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. А поликлиники и больницы после наших рейдов становятся доступнее для людей с ограниченными возможностями здоровья», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Илья Косенков.
На выставке есть фотографии, которые рассказывают о работе активистов ОНФ, проводящих мониторинг хода программ расселения аварийного жилья и капитального ремонта. На одном фото запечатлен случай в Петрозаводске, когда подрядная организация разобрала дом №12 на улице Пионерской в микрорайоне Перевалка вместо того, чтобы проводить работы по капремонту в доме №12 на улице Пионеров в микрорайоне Соломенное. Поняв свою ошибку, подрядчик покинул объект. После вмешательства активистов Народного фронта все нарушения были устранены.
«Проблемная повестка, работа с обращениями граждан всегда были и остаются в приоритете ОНФ. И всегда приятно, когда удается решить проблему конкретного человека. Например, на выставке есть фото «было – стало» моста в поселке Ладва-Ветка, жители которого жаловались на то, что лесозаготовители лишили их единственного пути к «большой» земле: мост через реку Шапша был разбит лесовозами. Мы смогли договориться с представителями местного леспромхоза. Через реку был построен новый мост. Так что положительные изменения в наших поселках и городах при участии Народного фронта есть. Но мы на этом останавливаться не намерены, понимаем, что сделать предстоит еще больше», – уверен Косенков.
Работа фотовыставки «ОНФ в моем регионе» продлится до 19 марта. С ней может ознакомиться каждый желающий.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии
Компания: ОНФ в Карелии
Добавлен: 00:27, 17.03.2018 Количество просмотров: 206

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия53

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия52
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия53

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия55
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия58
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия42
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:27, 16.07.2018, Россия61
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 22:20, 16.07.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле. Инициаторами мероприятия стали ученики Лодейнопольского школьного лесничества, а также представители городской общественной палаты.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:30, 16.07.2018, Россия61
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:28, 16.07.2018, Россия62
Положительный опыт Мордовии было предложено использовать в других регионах России.

Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:00, 16.07.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях, РО ОНФ в Амурской области, 16:38, 16.07.2018, Россия48
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают изучать ситуацию с организацией отдыха детей в оздоровительных лагерях.

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия101
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия105
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.