Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизнесу более 500 млн рублей под 6,5% годовых в рамках госпрограммы

Финансирование инвестиционных проектов в рамках программы получили успешные предприятия различных сфер деятельности. В их числе ООО «Нео-Пак» (г. Новосибирск), ООО «ПК ДСУ» (г. Красноярск) и ООО СПК «Сфера» (г. Красноярск).

Кредит ООО «Нео-Пак» предоставлен банком в размере более 113 млн рублей сроком на 5 лет. Финансирование направлено на приобретение нового оборудования для изготовления упаковки, которое обеспечит полный замкнутый цикл производства. В частности, в рамках инвестиционного проекта компания создаст модульное автоматизированное производство для изготовления рулонных упаковочных материалов, включающее флексографическую печатную машину, высокоскоростную пакетоделательную машину, бобинорезательную машину и машину для производства курьерских пакетов и секьюрити пакетов, на базе имеющегося парка экструзионного оборудования. Благодаря привлеченным средствам ООО «Нео-Пак» планирует расширить производственные мощности в соответствии с потребностями рынка и закрыть спрос на данный вид продукции на рынке за Уралом, расширить присутствие на рынке Казахстана, обеспечить рост объемов выпускаемой продукции на 40%, а рост выручки предприятия на 35%.

Красноярское предприятие ООО «ПК ДСУ» получило льготное финансирование в Банке «Левобережный» в сумме 100 млн рублей сроком на 3 года. Кредитные средства направлены на пополнение оборотных средств компании и приобретение современной спецтехники: дорожных катков, колесных погрузчиков и гусеничного экскаватора. Обновление парка спецтехники, которая используется компанией для выполнения работ по капитальному строительству автодорог, позволит предприятию сократить расходы и эффективно выполнять работы в меньшие сроки.

ООО СПК «Сфера» предоставлены кредитные средства на сумму 27 млн рублей сроком на 3 года. Средства предназначены для расширения материальной базы и приобретения спецтехники, которая необходима для выполнения работ по капитальному строительству автодорог и благоустройству междворовых территорий. Благодаря приобретению новой техники предприятие сможет существенно улучшить качество и сократить сроки выполняемых работ по заключаемым муниципальным контрактам.

Напомним, в феврале 2018 года Банк «Левобережный» был включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке – 6,5% годовых (эффективная). Соответствующая программа была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).

На текущий момент Банком «Левобережный» в рамках действующей программы поддержки малого и среднего предпринимательства уже приняты положительные решения по кредитованию бизнеса на общую сумму около 840 млн рублей.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный
Добавлен: 19:57, 21.03.2018 Количество просмотров: 57

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:16, 19.04.2018, Россия51
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия38
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия41
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:08, 19.04.2018, Россия48
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:03, 19.04.2018, Россия46
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:57, 18.04.2018, Россия39

Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 23:50, 18.04.2018, Россия37
С открытием офиса Банка «Левобережный» в Калтане возможность оформить потребительский кредит получили и жители соседних населенных пунктов.

Программы господдержки позволили сэкономить российскому бизнесу более 100 млн руб, Альфа-Лизинг, 23:48, 18.04.2018, Россия38
Клиенты Альфа-Лизинга сэкономили благодаря участию в программах Минпромторга России 149,7 млн рублей при покупке техники в лизинг за первые три месяца 2018 года.

Банк Русский Стандарт открыл первый автоматизированный кадровый офис в Саратове, Банк Русский Стандарт, 23:46, 18.04.2018, Россия35
Русский Стандарт открыл в Саратове первый автоматизированный HR-офис – Единый Кадровый Центр, который позволит банку повысить эффективность расходов и увеличить скорость бизнес-процессов.

Банк «Левобережный» внедрил новый продукт для бизнеса «Рамочный депозит», Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия34
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для бизнеса – заключение рамочного соглашения на открытие краткосрочных депозитов в рублях.

Банк «Левобережный» провел семинар по внешнеторговой деятельности в Бийске, Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия36
В Бийске для предпринимателей состоялся семинар Банка «Левобережный» при участии экспертов сферы внешнеэкономической деятельности.

Россельхозбанк снижает первоначальный взнос по ипотеке на первичном рынке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 18.04.2018, Россия81
Россельхозбанк снизил первоначальный ипотечный взнос на покупку новостроек с 20% до 15%. Первоначальный взнос по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке также составляет 15%.

Голова Правління КРИСТАЛБАНКУ Леонід Гребінський: «Підтримуючи малий та середній бізнес, банки надають імпульс розвитку економіки України», Кристалбанк, 01:03, 18.04.2018, Украина47
В ексклюзивному інтерв’ю для ФОКУС Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський відзначив, що сьогодні одним із головних пріоритетів банку стала підтримка малого та середнього бізнесу.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово провел семинар по ипотечному кредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 18.04.2018, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» организовал семинар для специалистов, работающих в сфере недвижимости - застройщиков, риэлторов, независимых брокеров и оценочные компании. Мероприятие прошло в конференц-зале кемеровского отеля «Томь Ривер Плаза».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске провел семинар для специалистов по недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:54, 18.04.2018, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Иркутске провел бесплатный семинар для специалистов, работающих в сфере недвижимости. Участниками семинара стали более сотни специалистов из агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также риелторы.