Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизнесу более 500 млн рублей под 6,5% годовых в рамках госпрограммы

Финансирование инвестиционных проектов в рамках программы получили успешные предприятия различных сфер деятельности. В их числе ООО «Нео-Пак» (г. Новосибирск), ООО «ПК ДСУ» (г. Красноярск) и ООО СПК «Сфера» (г. Красноярск).

Кредит ООО «Нео-Пак» предоставлен банком в размере более 113 млн рублей сроком на 5 лет. Финансирование направлено на приобретение нового оборудования для изготовления упаковки, которое обеспечит полный замкнутый цикл производства. В частности, в рамках инвестиционного проекта компания создаст модульное автоматизированное производство для изготовления рулонных упаковочных материалов, включающее флексографическую печатную машину, высокоскоростную пакетоделательную машину, бобинорезательную машину и машину для производства курьерских пакетов и секьюрити пакетов, на базе имеющегося парка экструзионного оборудования. Благодаря привлеченным средствам ООО «Нео-Пак» планирует расширить производственные мощности в соответствии с потребностями рынка и закрыть спрос на данный вид продукции на рынке за Уралом, расширить присутствие на рынке Казахстана, обеспечить рост объемов выпускаемой продукции на 40%, а рост выручки предприятия на 35%.

Красноярское предприятие ООО «ПК ДСУ» получило льготное финансирование в Банке «Левобережный» в сумме 100 млн рублей сроком на 3 года. Кредитные средства направлены на пополнение оборотных средств компании и приобретение современной спецтехники: дорожных катков, колесных погрузчиков и гусеничного экскаватора. Обновление парка спецтехники, которая используется компанией для выполнения работ по капитальному строительству автодорог, позволит предприятию сократить расходы и эффективно выполнять работы в меньшие сроки.

ООО СПК «Сфера» предоставлены кредитные средства на сумму 27 млн рублей сроком на 3 года. Средства предназначены для расширения материальной базы и приобретения спецтехники, которая необходима для выполнения работ по капитальному строительству автодорог и благоустройству междворовых территорий. Благодаря приобретению новой техники предприятие сможет существенно улучшить качество и сократить сроки выполняемых работ по заключаемым муниципальным контрактам.

Напомним, в феврале 2018 года Банк «Левобережный» был включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке – 6,5% годовых (эффективная). Соответствующая программа была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).

На текущий момент Банком «Левобережный» в рамках действующей программы поддержки малого и среднего предпринимательства уже приняты положительные решения по кредитованию бизнеса на общую сумму около 840 млн рублей.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный
Добавлен: 19:57, 21.03.2018 Количество просмотров: 106

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:34, 19.09.2018, Россия33
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:25, 19.09.2018, Россия37
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 19.09.2018, Россия20
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:31, 18.09.2018, Россия65
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия50
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия37
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 16.09.2018, Россия118
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов, АО Банк "ПСКБ", 01:54, 16.09.2018, Россия112
04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:45, 16.09.2018, Россия136
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:14, 16.09.2018, Россия46
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Один из ключевых акционеров банка «Восточный» стал первым резидентом Специального Административного Региона (САР) на о. Русский в рамках закона о деоффшоризации зарубежных холдингов, ПАО КБ "Восточный", 01:55, 14.09.2018, Россия117
Один из ключевых акционеров банка «Восточный» - компания МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), стала первым резидентом Специального Административного Региона (САР) в Приморском крае, образованного в рамках 291-ФЗ, на о. Русский. Единоличным бенефициаром МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО) является член Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян.

Пресс-релиз от 13.09.2018 г.Московский филиал АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 01:42, 14.09.2018, Россия48
В преддверии празднования юбилея АО Банк «ПСКБ» хотелось бы напомнить о том, что АО Банк «ПСКБ» - банк не только для петербургского, но и для московского бизнеса.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для застройщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:37, 14.09.2018, Россия72
Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для партнеров – компаний, работающих на рынке жилищного строительства Екатеринбурга и Свердловской области

Банк «Левобережный» устанавливает новые терминалы для бесконтактной оплаты по картам «Мир», Банк "Левобережный", 01:28, 14.09.2018, Россия55
Банк «Левобережный» прошел сертификацию Национальной системы платежных карт (НСПК) на установку новых терминалов в торгово-сервисных предприятиях для бесконтактных расчетов держателей карт «Мир».