Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизнесу более 500 млн рублей под 6,5% годовых в рамках госпрограммы

Финансирование инвестиционных проектов в рамках программы получили успешные предприятия различных сфер деятельности. В их числе ООО «Нео-Пак» (г. Новосибирск), ООО «ПК ДСУ» (г. Красноярск) и ООО СПК «Сфера» (г. Красноярск).

Кредит ООО «Нео-Пак» предоставлен банком в размере более 113 млн рублей сроком на 5 лет. Финансирование направлено на приобретение нового оборудования для изготовления упаковки, которое обеспечит полный замкнутый цикл производства. В частности, в рамках инвестиционного проекта компания создаст модульное автоматизированное производство для изготовления рулонных упаковочных материалов, включающее флексографическую печатную машину, высокоскоростную пакетоделательную машину, бобинорезательную машину и машину для производства курьерских пакетов и секьюрити пакетов, на базе имеющегося парка экструзионного оборудования. Благодаря привлеченным средствам ООО «Нео-Пак» планирует расширить производственные мощности в соответствии с потребностями рынка и закрыть спрос на данный вид продукции на рынке за Уралом, расширить присутствие на рынке Казахстана, обеспечить рост объемов выпускаемой продукции на 40%, а рост выручки предприятия на 35%.

Красноярское предприятие ООО «ПК ДСУ» получило льготное финансирование в Банке «Левобережный» в сумме 100 млн рублей сроком на 3 года. Кредитные средства направлены на пополнение оборотных средств компании и приобретение современной спецтехники: дорожных катков, колесных погрузчиков и гусеничного экскаватора. Обновление парка спецтехники, которая используется компанией для выполнения работ по капитальному строительству автодорог, позволит предприятию сократить расходы и эффективно выполнять работы в меньшие сроки.

ООО СПК «Сфера» предоставлены кредитные средства на сумму 27 млн рублей сроком на 3 года. Средства предназначены для расширения материальной базы и приобретения спецтехники, которая необходима для выполнения работ по капитальному строительству автодорог и благоустройству междворовых территорий. Благодаря приобретению новой техники предприятие сможет существенно улучшить качество и сократить сроки выполняемых работ по заключаемым муниципальным контрактам.

Напомним, в феврале 2018 года Банк «Левобережный» был включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке – 6,5% годовых (эффективная). Соответствующая программа была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).

На текущий момент Банком «Левобережный» в рамках действующей программы поддержки малого и среднего предпринимательства уже приняты положительные решения по кредитованию бизнеса на общую сумму около 840 млн рублей.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный
Добавлен: 19:57, 21.03.2018 Количество просмотров: 138

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия131
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 01:25, 16.03.2019, Россия37
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия38
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 01:24, 16.03.2019, Россия21
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 16.03.2019, Россия31
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее, Банк Русский Стандарт, 05:08, 15.03.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 04:38, 15.03.2019, Россия32
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:00, 14.03.2019, Россия56
Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платить за газ просто: новые возможности для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:39, 14.03.2019, Россия54
Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области могут не только оплатить данную услугу, но и передать показание счётчика по учёту расходования газа в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в офисах Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» провел семинар для импортеров в Новосибирске, Банк "Левобережный", 19:39, 14.03.2019, Россия53
13 марта на площадке учебного центра Банка «Левобережный» состоялся бесплатный семинар для компаний, осуществляющих или планирующих начать внешнюю торговлю. Мероприятие собрало представителей 30 сибирских компаний-импортеров.

Банк «Восточный» представил новый функционал мобильного приложения «Просто кредит», ПАО КБ "Восточный банк", 07:01, 14.03.2019, Россия57
13 марта 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает развивать свое мобильное приложение для заемщиков «Просто кредит». Это полнофункциональный сервис для удобного управления кредитом без необходимости посещения отделения.

Банковские услуги за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 06:50, 14.03.2019, Россия54
Теперь любой участник Программы лояльности Банка «Левобережный» может получить самые востребованные банковские продукты и услуги в обмен на накопленные баллы.

Альтернативные рынки Азии: в Томске прошёл семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:31, 14.03.2019, Россия55
Семинар «Снижение риск-факторов при осуществлении ВЭД: расширяем границы рынков Азии, минимизируем валютные риски» состоялся 6 марта и собрал представителей более 30 предприятий Томской области.

Счет для бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:51, 12.03.2019, Россия93
Открыть счет для бизнеса в Россельхозбанке за один клик? Легко!

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в бутиках CARLO PAZOLINI, Банк Русский Стандарт, 16:03, 12.03.2019, Россия87
Приобрести обувь и аксессуары в бутиках CARLO PAZOLINI теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.