Банк УРАЛСИБ занял 8 место по объему выданных ипотечных кредитов за все время работы на рынке

Банк УРАЛСИБ занял 8 место в рейтинге российских ипотечных банков по количеству выданных ипотечных кредитов за все время работы на рынке, согласно исследованию портала РУСИПОТЕКА.

Всего на 1.01.2018 г. Банк УРАЛСИБ выдал более 97 тысяч кредитов на общую сумму более 143,3 млрд рублей. При этом около 19% от данного объема было выдано Банком в 2017 году. Текущий ипотечный портфель на 1.01.2018 г. составил 51,2 млрд рублей.

Ипотека – один из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

В феврале Банк УРАЛСИБ стал победителем «Высшей ипотечной лиги – 2018» в номинации «Прорыв года» – за высокую динамику ипотечного кредитования. Объем выданных в 2017 году ипотечных кредитов в 4,5 раза превысил аналогичные показатели 2016 года.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 18:21, 22.03.2018 Количество просмотров: 75

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:16, 19.04.2018, Россия51
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк «Левобережный» активно развивает сервис для партнеров по ипотечному кредитованию, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия38
Сервис «БЛИЦ», предназначенный для удаленной подачи заявок на ипотечное кредитование в Банке «Левобережный», набирает популярность среди риелторов и застройщиков Сибири.

Банк «Левобережный» приглашает малый и средний бизнес на семинар в Барнауле, Банк "Левобережный", 16:18, 19.04.2018, Россия41
24 апреля Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Бизнес с Россельхозбанком в режиме реального времени, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:08, 19.04.2018, Россия48
Костромской филиал РСХБ предлагает предпринимателям региона совершать конверсионные операции в режиме реального времени по ценам валютного рынка.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:03, 19.04.2018, Россия46
В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:57, 18.04.2018, Россия39

Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 23:50, 18.04.2018, Россия37
С открытием офиса Банка «Левобережный» в Калтане возможность оформить потребительский кредит получили и жители соседних населенных пунктов.

Программы господдержки позволили сэкономить российскому бизнесу более 100 млн руб, Альфа-Лизинг, 23:48, 18.04.2018, Россия38
Клиенты Альфа-Лизинга сэкономили благодаря участию в программах Минпромторга России 149,7 млн рублей при покупке техники в лизинг за первые три месяца 2018 года.

Банк Русский Стандарт открыл первый автоматизированный кадровый офис в Саратове, Банк Русский Стандарт, 23:46, 18.04.2018, Россия35
Русский Стандарт открыл в Саратове первый автоматизированный HR-офис – Единый Кадровый Центр, который позволит банку повысить эффективность расходов и увеличить скорость бизнес-процессов.

Банк «Левобережный» внедрил новый продукт для бизнеса «Рамочный депозит», Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия34
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для бизнеса – заключение рамочного соглашения на открытие краткосрочных депозитов в рублях.

Банк «Левобережный» провел семинар по внешнеторговой деятельности в Бийске, Банк "Левобережный", 23:32, 18.04.2018, Россия36
В Бийске для предпринимателей состоялся семинар Банка «Левобережный» при участии экспертов сферы внешнеэкономической деятельности.

Россельхозбанк снижает первоначальный взнос по ипотеке на первичном рынке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 18.04.2018, Россия81
Россельхозбанк снизил первоначальный ипотечный взнос на покупку новостроек с 20% до 15%. Первоначальный взнос по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке также составляет 15%.

Голова Правління КРИСТАЛБАНКУ Леонід Гребінський: «Підтримуючи малий та середній бізнес, банки надають імпульс розвитку економіки України», Кристалбанк, 01:03, 18.04.2018, Украина47
В ексклюзивному інтерв’ю для ФОКУС Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський відзначив, що сьогодні одним із головних пріоритетів банку стала підтримка малого та середнього бізнесу.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово провел семинар по ипотечному кредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 18.04.2018, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» организовал семинар для специалистов, работающих в сфере недвижимости - застройщиков, риэлторов, независимых брокеров и оценочные компании. Мероприятие прошло в конференц-зале кемеровского отеля «Томь Ривер Плаза».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске провел семинар для специалистов по недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:54, 18.04.2018, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Иркутске провел бесплатный семинар для специалистов, работающих в сфере недвижимости. Участниками семинара стали более сотни специалистов из агентств недвижимости и компаний-застройщиков, а также риелторы.