Праздничные стрельбы выявили самых метких представительниц прекрасного пола в УВД Зеленограда

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялись праздничные стрельбы, приуроченные к Международному женскому дню 8 марта.

В связи с усилением охраны общественного порядка в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации, было принято решение сдвинуть праздничные стрельбы. Именно поэтому мероприятие состоялось несколько позднее Международного Женского дня. Зато представительницам прекрасного пола подарили еще один праздничный день.

Условия праздничных стрельб были не сложными: 25 метров, 16 патронов (6 из них пристрелочные) и 10 минут на 10 зачетных выстрелов. Перед стрельбами – обязательный инструктаж: врио начальника Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Дмитрий Костамаров четко разъяснял меры безопасности при проведении стрельб и условия предложенного упражнения: «Это не обычные стрельбы, где у нас всего 10 секунд на 4 выстрела. Здесь один выстрел и одна минута – это очень много. Поэтому необходимо настроиться, прицелиться и выстрелить в цель. Помимо праздничной составляющей, эти стрельбы – хорошая возможность посмотреть уровень огневой подготовки сотрудниц полиции, чтобы в последующем отобрать участниц на другие конкурсы по стрельбам».

Несмотря на праздничный статус стрельб, в тире окружного Управления царил настоящий спортивный соревновательный дух: никто из девушек не хотел проигрывать, каждая старалась «выбить» как можно больше десяток, чтобы победить. Самый волнительный момент – подход к мишеням после стрельб. Именно там и становилось понятно, смогла ли участница турнира справиться с волнением и выбить максимальное количество очков.

По итогам проведения праздничных стрельб места распределились следующим образом: третье место и результат в 86 очков завоевала главный специалист группы контроля отдела статистики контроля и информационного обеспечения информационного центра УВД Зеленограда майор внутренней службы Маргарита Севрук. Второе место досталось инспектору отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы младшему лейтенанту полиции Татьяне Бессоновой, которая своими меткими выстрелами набрала 89 очков. Абсолютным победителем стала эксперт экспертно-криминалистического центра УВД Зеленограда Елена Диденко, которая поразила мишень десятью выстрелами и выбила 92 очка. Победительницы награждены кубками и грамотами, кроме этого каждая участница забрала себе на память мишень с результатами своих стрельб.

Самое главное – не количество выбитых очков, а прекрасное настроение, которое подарило участницам это чудесное мероприятие.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:37, 27.03.2018 Количество просмотров: 467

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия51
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия57
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия76
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия59
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия53
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия436
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия425
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия104
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия200
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия289
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия80
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия153
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай