Банк «Российский Капитал» аккредитовал три жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге по программам АИЖК

Ипотечный кредит в ПАО ФАКБ «Российский капитал», который работает по программам АИЖК, можно взять на покупку квартиры в III и IV очереди ЖК «4YOU», ЖК «ARTквартал.Аквилон» и ЖК «All Inclusive».

- Минимальный первоначальный взнос составит 15% от стоимости жилья, ставки начинаются от 6% годовых. Купить квартиры в ЖК «4YOU» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» можно уже сейчас, в ЖК «All Inclusive» продажи стартуют в ближайшее время, - комментирует Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

При первоначальном взносе 50% и выше ставка будет 9,25%, при взносе 30% и выше – 9,75%.

По программе Семейной ипотеки с государственной поддержкой (распространяется на клиентов, в семье которых с 1 января 2018 до 31 декабря 2022 родится второй и/или третий ребенок) ставка по кредиту составит 6%.

СПРАВКА

Жилой комплекс комфорт-класса «4YOU» находится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная». Общая площадь двух 18-ти этажных домов III и IV очереди составляет 75224 кв. м – 1615 квартир. Для размещения машин в подземном паркинге предусмотрено 224 парковочных места. В каждой парадной предусмотрены fitness-комнаты. Для самых маленьких будет создан, полностью оборудован и передан в собственность жильцам детский клуб с игровыми зонами и столами для рисования. Строительство III и IV очередей ЖК «4YOU» завершится в IV квартале 2020 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м на 1084 квартиры строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. ЖК «ARTквартал.Аквилон» входит в ТОП-20 проектов по инвестиционной привлекательности в Санкт-Петербурге. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.

ЖК «All Inclusive» строится на ул. Школьной в Шушарах. Комплекс общей площадью 50 тыс. кв. м будет состоять из трех 11-этажных корпусов на 1031 квартиры. В ЖК «All Inclusive» будут представлены студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, спроектированные по технологии «Разумные метры». Проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории и строительство подземного паркинга на 100 машиномест. Сдать ЖК планируется в IV квартале 2020 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 18:43, 12.04.2018 Количество просмотров: 223

Весне дорогу: Россельхозбанк поможет с посевной, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:51, 26.03.2019, Россия40
Аграрии региона – на пороге весенней посевной. Справиться сельхозпроизводителям с финансовой нагрузкой во время сезонных работ помогает Костромской филиал Россельхозбанка.

Программа лояльности Банка «Левобережный» на раз, два, три, Банк "Левобережный", 18:42, 26.03.2019, Россия22
В 1 квартале 2019 года к Программе лояльности банка для юридических лиц подключились ещё 4 новых партнёра.

Банк «Левобережный» снизил ставку по кредитной карте «PRO100», Банк "Левобережный", 18:41, 26.03.2019, Россия23
Клиенты банка могут оформить кредитную карту с льготным периодом 100 дней на выгодных условиях.

ОРВИ, отит и гипертония больше всего беспокоили россиян прошедшей зимой, согласно исследованию медицинского консьержа банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:41, 26.03.2019, Россия25
26 марта 2019 г., Москва. «Восточный» представляет исследование, проведенное по данным за 2018 год «Мой доктор 24» – сервиса дистанционных медицинских консультаций (телемедицина).

Кредо Банк проведет цифровую трансформацию при помощи CR2., Кредо Банк, 19:41, 25.03.2019, Грузия38
Дублин (Ирландия) – 20 марта BUSINESS WIRE – Один из ведущих развивающихся банков Грузии Кредо Банк выбрал банковскую платформу CR2 для реализации своей амбициозной стратегии расширения цифровых банковских операций.

Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежных систем Мир и Union Pay, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:13, 25.03.2019, Россия33
22 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» расширил преимущества своих кредитных карт возможностью получения дополнительной карты платежных систем Мир и UnionPay, привязанной к основной карте.

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:41, 22.03.2019, Россия37
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:48, 22.03.2019, Россия127
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:18, 22.03.2019, Россия41
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:46, 22.03.2019, Россия98
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 00:43, 22.03.2019, Россия79
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Представитель Рязанского РФ Россельхозбанка провел обучающий семинар для сотрудников риэлтерского агентства., Россельхозбанк, 00:42, 22.03.2019, Россия71
В Рязани прошел обучающий семинар «Возможности ипотеки»

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:38, 22.03.2019, Россия49
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия44
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия42
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.