С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 3,5 тысяч приборов учета электроэнергии

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» продолжает работу по продвижению на региональный рынок энергоэффективного электротехнического оборудования. Многофункциональные приборы учета, которые помогут точно и бесперебойно измерять расход электроэнергии, а также другие товары можно приобрести в точках продаж, функционирующих при подразделениях компании в районах Тверской области.
Реализация концепции «энергетического супермаркета», направленная на создание широкого ассортимента дополнительных продуктов и услуг, стартовала в центрах клиентского обслуживания АО «АтомЭнергоСбыт» два года назад. Сегодня в офисах компании можно не только оплатить счета за потребленную электроэнергию, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, а также заказать установку приборов учета.
Так, за первые три месяца 2018 года ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовано 3,5 тысячи приборов учета и более 2 тысяч электротехнических товаров: энергосберегающих ламп, батареек, удлинителей и автоматических выключателей.
Интерес жителей Верхневолжья к электротоварам стимулируется грамотно сформированной линейкой продукции. Наибольшей популярностью пользуются современные приборы учета. Сегодня в ассортименте компании – более десятка моделей высокоточных однофазных и трехфазных однотарифных счетчиков российских заводов-изготовителей «Меркурий», «Энергомера» и «МЗЭП». Главные достоинства таких приборов учета – доступная цена, надежность, высокая точность показаний.
Счетчик электроэнергии – один из самых недорогих среди приборов учета коммунальных ресурсов, однако причин поменять устаревшую модель довольно много:
1) Безопасность. Старые бытовые электросчётчики получают значительные перегрузки, на которые они могут быть не рассчитаны. Это может привести к пожару. А современные высокоточные приборы с легкостью справятся с нагрузкой от подключенной энергоемкой техники.
2) Экономия. Использование современных приборов учета электроэнергии позволяет максимально корректно фиксировать потребление электроэнергии. Сколько потребили – столько заплатили.
3) Ответственность. Оснащение помещения приборами учета, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником помещения.
Консультацию специалиста по реализации, замене и вводу в эксплуатацию приборов учета электроэнергии можно получить в центрах обслуживания клиентов компании. Есть вопросы – звоните на «горячую линию» компании по телефону: 8 (4822) 48-30-13.

Контактное лицо: Татьяна Богданова
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"
Добавлен: 20:14, 12.04.2018 Количество просмотров: 101

«Квадра» поставила Белгородским потребителям 2,1 млн Гкал тепла за этот отопительный сезон, ПАО «Квадра», 00:23, 19.04.2018, Россия57
За 196 дней минувшего отопительного сезона «Квадра» в Белгородском регионе выработала порядка 400 млн кВтч электроэнергии и поставила потребителям 2,1 млн Гкал тепловой энергии.

Специалисты Курскэнерго познакомили студентов ЮЗГУ с профессией энергетика, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:07, 19.04.2018, Россия28
Студенты первого курса кафедры «Электроснабжение» Юго-Западного государственного университета побывали на экскурсии в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго».

В Тамбовской области пройдет Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:02, 19.04.2018, Россия27
В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» 19-20 апреля пройдет двухдневный Слет молодежного кадрового резерва ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В нем примут участие более 120 молодых специалистов из обеих компаний.

Владимирэнерго предупреждает: нарушение правил подключения и использования РИСЭ смертельно опасно!, Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго", 23:59, 18.04.2018, Россия34
В весенне-летний дачный период многие жители используют резервные источники электроснабжения (РИСЭ): дизельные или бензиновые генераторы, которые позволяют осуществить питание потребителей независимо от энергосистемы.

Ярэнерго и региональный Департамент образования подвели итоги конкурса «Безопасное электричество», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:38, 18.04.2018, Россия24
Главная цель конкурса – привлечь внимание ребят к важности соблюдения правил электробезопасности и привить им принципы безопасного поведения.

Читаэнерго: курс на надёжность и развитие, ПАО "МРСК Сибири", 23:37, 18.04.2018, Россия26
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» приступили к следующему этапу реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй» на юго-востоке Забайкалья.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 38 миллионов рублей за похищенную электроэнергию, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:37, 18.04.2018, Россия25
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

7 школьников Забайкалья вышли в финал Всероссийской Олимпиады «Созвездие Россетей», ПАО "МРСК Сибири", 23:33, 18.04.2018, Россия22
Подведены итоги отборочного этапа Всероссийской Олимпиады школьников «Созвездие Россетей», который проходил в конце марта на базе Забайкальского государственного университета. 7 школьников из Забайкалья прошли в заключительный этап конкурса.

Специалисты Смоленскэнерго продолжают профилактическую работу по предотвращению детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:33, 18.04.2018, Россия27
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжают профилактическую работу по предотвращению детского электротравматизма, так как электробезопасность является одним из приоритетных направлений деятельности МРСК Центра.

В «Мариэнерго» определили лучший РЭС по борьбе с потерями в 2017 году, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 00:52, 18.04.2018, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» названы лучшие РЭС, добившиеся наибольшего снижения уровня потерь электрической энергии в 2017 году. По результатам комплексной оценки производственных показателей ими стали Семеновский, Горномарийский и Советский РЭС.

Филиал «Ивэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Ивэнерго, 00:51, 18.04.2018, Россия39
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжают реализовывать комплекс контрольных и технических мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов несанкционированного энергопотребления.

Сотрудники Тверьэнерго проводят профориентационную кампанию в ВУЗах, Тверьэнерго, 00:50, 18.04.2018, Россия35
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на постоянной основе проводят комплекс мероприятий, направленный на привлечение талантливой молодежи в энергетический комплекс Верхневолжья.

Специалисты Орелэнерго в 1 квартале 2018 года приняли более 10 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:43, 18.04.2018, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 1 квартал 2018 года.

Липецкая команда «Молодежки ОНФ» провела акцию в честь Дня космонавтики, ОНФ в Липецкой области, 00:26, 18.04.2018, Россия33
Липецкая команда «Молодежки ОНФ» провела акцию в честь Дня космонавтики

МРСК Центра вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:23, 18.04.2018, Россия32
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечил выдачу дополнительной мощности животноводческому комплексу по производству молочной продукции, построенному на базе крупного крестьянско-фермерского хозяйства.