Пензенский филиал Россельхозбанка предоставил первые займы в рамках нового кредитного продукта «Сезонный Легкий»

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает новый кредит «Сезонный Легкий» для действующих клиентов – предприятий малого и микробизнеса.
Кредит предоставляется на проведение сезонных работ. Теперь у клиентов Банка появилась возможность получать целевые займы до 50 млн рублей в ускоренном порядке. Всего по двум документам – кредитной заявке и справке из налогового органа – можно получить в кредит до 5 млн рублей.
Первые займы на сумму более 3,5 млн рублей предоставлены сельхозтоваропроизводителям на проведение сезонных работ в Пензенской области.
– Одним из важных преимуществ нового кредитного продукта является смягчение требований по залогу – возможен необеспеченный или частично обеспеченный кредит в зависимости от финансового состояния клиента. В качестве обеспечения может быть использован действующий залог по кредиту в Банке, поручительство или гарантия в рамках национальной гарантийной системы. Банк уделяет особое внимание финансовой поддержке аграриев в целях успешного проведения посевной, – прокомментировал директор Пензенского филиала Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: Наталья Лебедева
Компания: Пензенский региоанальный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:45, 13.04.2018 Количество просмотров: 162

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:14, 19.12.2018, Россия31
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

ПАО «Крайинвестбанк» и платежная система «Мир» проводят совместную акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», ПАО "Крайинвестбанк", 01:10, 19.12.2018, Россия29
Крайинвестбанк совместно с платежной системой «МИР» запустили акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», в которой клиенты смогут выиграть тысячи денежных призов, а также принять участие в розыгрыше главного приза - 3 миллиона рублей на покупку квартиры.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:59, 19.12.2018, Россия30

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:59, 19.12.2018, Россия33
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия16
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия16
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 интернет-эквайринг с возможностью выставления онлайн счетов из системы управления отелями Opera PMS, Банк Русский Стандарт, 02:07, 18.12.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:56, 18.12.2018, Россия46
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:41, 18.12.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия70
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия43
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия41
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия46
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия67
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия66
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.