Программы господдержки позволили сэкономить российскому бизнесу более 100 млн руб

Самой популярной маркой среди сделок лизинговой компании стали машины КАМАЗ (103 шт), на втором месте автомобили ГАЗ (76 шт), а третье место занял Ford Tranzit (61 шт).

Всего было профинансировано более 450 транспортных средств, большая часть которых пришлась на программу «Свое дело». Вторая по количеству реализованной техники и по объёму инвестирования программа субсидирования коммунальной и дорожно-строительной техники. Благодаря данной программе лизингополучатели сэкономили свыше 45 млн руб. «Господдержка оказывает существенное влияние на обновление и расширение транспортного парка наших клиентов. Благодаря прозрачной схеме участия в госпрограммах и широкому списку техники, попадающего под субсидии, среди получателей субсидий представители различных секторов экономики. Все это способствует развитию бизнеса наших клиентов и, следовательно, развития бизнеса в нашей стране», - добавил Андрей Бадмаев, директор по розничному бизнесу ГК «Альфа-Лизинг».

Контактное лицо: Ксения Васильева
Компания: Альфа-Лизинг
Добавлен: 23:48, 18.04.2018 Количество просмотров: 123

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:26, 13.10.2018, Россия112
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия25
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия34
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:07, 13.10.2018, Россия48
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» продолжает выдачи льготных кредитов по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия35
Банк «Левобережный» напоминает, что выдача кредитов по Программе льготного кредитования со ставкой 6,5% годовых продлится до 30 ноября 2018 года.

С 1 октября держателям карт «Мир» стали доступны новые предложения от партнёров, Банк "Левобережный", 03:02, 13.10.2018, Россия28
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный могут сделать свои повседневные покупки более выгодными и получать кэшбэк по безналичным расчётам с партнёрами программы лояльности ПС «Мир», зарегистрировав карту на сайте privetmir.ru.

Банк «Восточный» подвел итоги 9 месяцев 2018 года в гарантийном бизнесе, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:12, 12.10.2018, Россия35
Банк «Восточный» подвел итоги развития гарантийного бизнеса за 9 месяцев 2018 года. За этот период банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 50 млрд рублей, что на 71% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат уже превысил объем продаж за весь 2017 год.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:53, 12.10.2018, Россия49
Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:50, 12.10.2018, Россия48

Банк УРАЛСИБ автоматизировал ряд валютных операций для корпоративных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:45, 12.10.2018, Россия42
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов – разработку форматов документов по валютному контролю и валютным переводам в бухгалтерских программах для загрузки в Клиент-Банк.

Банк «Восточный» изучил потребности малого и среднего бизнеса в 2018 году, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:14, 11.10.2018, Россия82
Банк «Восточный» провел исследование своей клиентской базы с целью определения ключевых потребностей представителей малого и среднего бизнеса в 2018 году и их ожиданий от банков. В ходе исследования были проанализированы модель поведения и профиль более 20 тыс. предпринимателей.

Новая акция «Без лишних слов» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:05, 11.10.2018, Россия39
8 октября банк запустил акцию для представителей малого и среднего бизнеса «Без лишних слов». Время принятия решения по выдаче банковской гарантии в рамках федеральных законов теперь 2 рабочих часа.

Плюс десять новых партнёров к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:04, 11.10.2018, Россия39
За третий квартал 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

Банк УРАЛСИБ провел в Кемерово круглый стол с партнерами-риэлтерами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:00, 11.10.2018, Россия41
Банк УРАЛСИБ в Кемерово организовал деловую встречу с партнерами. На мероприятии присутствовали представители ключевых агентств недвижимости города. Сотрудники Банка рассказали партнерам о преимуществах ипотечного кредитования в УРАЛСИБЕ, о планах на будущее и поблагодарили партнеров-риэлтеров за успешную совместную работу.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия рефинансирования ипотеки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:57, 10.10.2018, Россия39
Банк УРАЛСИБ отменил условие предоставления клиентом нового отчета об оценке при рефинансировании ипотечного кредита – при условии, что у клиента есть в наличии отчет об оценке, предоставленный им при первичном получении рефинансируемого кредита в стороннем банке, а квартира расположена не на первом этаже многоквартирного дома.