Клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка направили на счет Российского детского фонда более 250 тыс. рублей

В январе текущего года Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда «Подари шанс ребенку». В рамках акции клиенты филиала могут получить сертификаты с памятной монетой Банка России «Дари добро детям» при единовременном пожертвовании суммы от 5 тысяч рублей Российскому детскому фонду.
За первый квартал года в Пензенском филиале Россельхозбанка было принято пожертвований в адрес Фонда на сумму свыше 250 тыс. рублей, клиенты филиала получили более 50 сертификатов участника акции.
Монета выпущена ограниченным тиражом в количестве 50 тысяч штук и имеет высокую нумизматическую ценность.
Получить Сертификаты в Пензенском региональном филиале можно по следующим адресам:
Офис Пензенского регионального филиала г. Пенза, ул. Бекешская, д. 39, тел.: (8412) 20-46-27, 42-17-71
Дополнительный офис г. Пенза, ул. Максима Горького, д. 54, тел.: (8412) 56-41-88, 56-41-91
Дополнительный офис ул. Терновского, д. 115, тел.: (8412) 36-17-00, 36-17-06
Количество Сертификатов ограничено.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:57, 18.04.2018 Количество просмотров: 107

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия140
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия41
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия42
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия40
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия39
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия31
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия35
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.08.2018, Россия35
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:57, 15.08.2018, Россия45
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.08.2018, Россия45
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:52, 15.08.2018, Россия41
Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование».

Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 5,6 млрд рублей на проведение сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:35, 15.08.2018, Россия34

Просто о сложном: зачем нужен вклад в банке?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:20, 15.08.2018, Россия38
«Зачем мне вклад?» - спросил меня на днях знакомый, получивший на руки большую сумму денег от продажи дачи. И я задумалась – а действительно, насколько актуально хранить свои деньги в банке.

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия167
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».