Банк «Восточный» представляет беспрецедентные условия по дебетовой карте: высокий процент на остаток, повышенный кэшбек и бесплатное снятие наличных во всех банкоматах

Так, держатели «Карты №1» будут получать 7,5% годовых на остаток средств на счете карты. В настоящее время это одна из максимальных на рынке ставок, начисляемых на остаток средств. Это честная ставка – она начисляется без существенных дополнительных условий, например, от клиента не требуется держать на карте большую сумму денег или использовать карту не менее года. Единственное требование для начисления 7,5% – сумма покупок товаров или услуг в магазинах по карте должна составлять не менее 5 тыс. рублей в месяц.
Дополнительное преимущество «Карты №1» – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до июля 2018 года повышенный кэшбек в размере 5% можно получить, оплачивая покупку билетов в кино, железнодорожных билетов, счета в ресторанах и кафе. За остальные покупки клиенты банка «Восточный», как и прежде, могут вернуть 1% от потраченной суммы.
Держатели «Карты №1» смогут бесплатно снимать наличные в любых банкоматах (даже в АТМ других банков). Максимальная сумма снятия в сторонних банкоматах – 150 тыс. рублей в месяц. Максимальная сумма снятия в банкоматах «Восточного» – 1 млн рублей в месяц.
А кроме того, по «Карте №1» банка «Восточный» предусмотрена возможность отмены платы за обслуживание карты – при оформлении перечисления заработной платы.
«Банк «Восточный» меняется – становится легким, удобным для клиента и технологичным банком. Меняются и наши продукты – они становятся более выгодными, простыми в использовании. Модернизация «Карты №1» – пример этих перемен. Преимущества, «зашитые» в «Карте №1», формируют беспрецедентный для российского рынка продукт. Уверен, что «Карта №1» от банка «Восточный» станет лидером среди банковских дебетовых карт по привлекательности для клиента. Хочу отметить, что это – только начало», – комментирует Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 04:48, 16.05.2018 Количество просмотров: 126

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия11
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия16
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант», Банк Русский Стандарт, 22:09, 11.12.2018, Россия18
Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт «Всегда в плюсе» – овердрафт для клиентов сегмента МСБ, использующих в бизнесе онлайн-кассу, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:10, 11.12.2018, Россия59
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Увеличение уставного капитала ПАО «ТрансФин-М» успешно завершено, ПАО "ТрансФин-М", 00:57, 11.12.2018, Россия56
26.11.2018, Москва – процедура увеличения уставного капитала «ТрансФин-М» успешно завершена. Уставной капитал компании составляет 13,2 млрд рублей и разделен на 132,15 млрд обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила итоги финансовой отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2018 года, ПАО "ТрансФин-М", 00:57, 11.12.2018, Россия56
21.11.2018, Москва - Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявила итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности. Компания продемонстрировала устойчивый рост финансовых показателей и высокую эффективность.

«ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития, ПАО "ТрансФин-М", 00:56, 11.12.2018, Россия57
22.11.2018, Москва, - ПАО «ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития. Награждение состоялось в рамках XIII ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Максим Анищенков назначен на должность генерального директора ПАО «ТрансФин-М», ПАО "ТрансФин-М", 00:56, 11.12.2018, Россия58
15.11.2018, Москва, - Совет директоров ПАО «ТрансФин-М» принял решение об избрании Генеральным директором ПАО «ТрансФин-М» Максима Анищенкова, ранее занимавшего должность Заместителя Председателя правления – Управляющего Московским филиалом Международного банка Санкт-Петербурга (АО).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие красноярской компании ООО «ПК ДСУ» по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия43
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил компании Красноярского края ООО «ПК ДСУ» финансирование в размере 50 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых сроком до 3 лет.

Программа страхования рисков держателей банковских карт Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:13, 07.12.2018, Россия34
Банк «Левобережный» совместно с компанией СК «Гелиос»» реализует программу страхования рисков владельцев банковских карт.

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 07.12.2018, Россия63
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел деловую игру для студентов Уральского горного университета, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 22:12, 07.12.2018, Россия57

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 22:58, 06.12.2018, Россия38
Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске, Банк "Левобережный", 22:35, 06.12.2018, Россия34
12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Банк «Левобережный» открыл торги японской иеной на бирже, Банк "Левобережный", 22:33, 06.12.2018, Россия44
3 декабря на Московской бирже стартовали торги японской иеной. По данным биржи, в ходе первых торгов по валютной паре «японская иена – российский рубль» сделки с японской валютой заключили 10 банков, обслуживающие участников внешнеторгового оборота с Японией, в том числе Банк «Левобережный».