«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Санкт-Петербурге

В новом офисе клиентам Северной столицы будет предоставлен полный комплекс банковских продуктов. Здесь можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить дополнительные банковские сервисы и многое другое.
Дополнительный офис № 8300 обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, а зона самообслуживания доступна круглосуточно.
Новый офис банка «Восточный» в Санкт-Петербурге оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Но самое главное, это универсальный банковский офис, в нем предоставляется весь спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента. Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 18:37, 30.05.2018 Количество просмотров: 115

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия133
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования микробизнеса, Банк "Левобережный", 06:29, 12.08.2018, Россия126
Условия кредита «Простой», разработанного Банком «Левобережный» для представителей микробизнеса, улучшены: снижены ставки и увеличена сумма кредитования без обеспечения.

Банк «Левобережный» принял участие в общегородском празднике, посвященном Дню строителя, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия42
9 августа в Первомайском сквере Новосибирска состоялся общегородской праздник, посвященный Дню строителя, в котором принял участие Банк «Левобережный». Организатором выступил Региональный деловой клуб строителей при поддержке Министерства строительства Новосибирской области и Департамента строительства и архитектуры города Новосибирска.

Банк «Левобережный» запланировал шесть семинаров для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия46
Банк «Левобережный» в августе и сентябре 2018 года проведет ряд семинаров для участников внешнеэкономической деятельности в регионах своего присутствия.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 06:06, 12.08.2018, Россия42
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России.

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 06:02, 12.08.2018, Россия43
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 06:02, 12.08.2018, Россия44
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 06:00, 12.08.2018, Россия38
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, ПАО КБ "Восточный", 05:38, 12.08.2018, Россия54
Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России и открыл сразу три новых универсальных офиса – в Санкт-Петербурге, по адресам: улица Боткинская, дом 1, литера А и улица Савушкина, дом 143, корпус 1, литера А, а также в Рязани, по адресу: Первомайский проспект, дом 53/2.

Акция «Стопроцентный кэшбэк» для держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» продолжается, Банк "Левобережный", 05:21, 12.08.2018, Россия49
Национальная платежная система «Мир» проводит акцию для держателей карт, в рамках которой можно выиграть стопроцентный кэшбэк.

Программа лояльности для юридических лиц усовершенствована, Банк "Левобережный", 05:21, 12.08.2018, Россия42
В Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» введено начисление баллов за оформление бизнес-пакета на срок 6 или 12 месяцев.

Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:00, 12.08.2018, Россия47
Минфин РФ включил ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в перечень банков, соответствующих требованиям Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов.

Банк «Левобережный» принял участие в мероприятиях проекта «Здоровье как созидание» в Сузуне, Банк "Левобережный", 04:28, 12.08.2018, Россия44
3 августа на территории Сузунского района прошли мероприятия в рамках проекта «Здоровье как созидание», инициированного Союзом женщин Новосибирской области и реализуемого совместно с Правительством Новосибирской области.

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, ПАО КБ "Восточный", 04:28, 12.08.2018, Россия34

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, ПАО КБ "Восточный", 04:05, 12.08.2018, Россия27