«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Санкт-Петербурге

В новом офисе клиентам Северной столицы будет предоставлен полный комплекс банковских продуктов. Здесь можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить дополнительные банковские сервисы и многое другое.
Дополнительный офис № 8300 обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, а зона самообслуживания доступна круглосуточно.
Новый офис банка «Восточный» в Санкт-Петербурге оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Но самое главное, это универсальный банковский офис, в нем предоставляется весь спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента. Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 18:37, 30.05.2018 Количество просмотров: 134

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия32
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия38
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия36
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия26
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия29
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия47
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия37
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия28
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия34
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия39
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия34
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин джинсовой одежды F5, Банк Русский Стандарт, 02:26, 18.10.2018, Россия73
Теперь при покупке джинсовой одежды в магазине F5 клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:54, 17.10.2018, Россия76
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:09, 17.10.2018, Россия47
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.