В Банке УРАЛСИБ в Екатеринбурге прошел День открытых дверей для студентов Горного университета

Сотрудники екатеринбургского филиала Банка УРАЛСИБ провели День открытых дверей для студентов Уральского государственного горного университета (УГГУ). Банк пригласил в отделение студентов 3 курса, обучающихся по специальности «Финансы и кредит».

Для студентов провели ознакомительную экскурсию по Банку. Начальник Управления продаж и клиентского обслуживания Гульнара Ямнова показала студентам, как работают с клиентами сотрудники основных подразделений Банка, а также клиентские менеджеры, операционисты и кассиры.

После экскурсии студенты приняли участие в деловой игре «Мир успешных людей», в которой будущие финансисты соревновались в знании финансовых инструментов инвестирования и сбережения и умении управлять личными финансами.

«Банк УРАЛСИБ заинтересован в приеме на работу молодых, образованных специалистов. Мы стараемся привлекать выпускников лучших вузов города, таких как Уральский государственный горный университет, УрГЭУ-СИНХ, УрФУ. В апреле мы приглашали в Банк студентов Сибирского института народного хозяйства, сегодня у нас в гостях финансисты из Горного университета. Надеемся, что в ближайшем будущем наш коллектив пополнится новыми квалифицированными сотрудниками», – отметила Гульнара Ямнова.

Контактное лицо: Дмитрий Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 16:21, 31.05.2018 Количество просмотров: 199

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия40
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия32
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия29
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия29
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия23
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия33
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия30
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:26, 21.01.2019, Россия27
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:30, 18.01.2019, Россия142
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 23:03, 18.01.2019, Россия142
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 21:52, 18.01.2019, другие страны45
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:31, 18.01.2019, Россия79
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:13, 18.01.2019, Россия51
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 04:39, 18.01.2019, другие страны42

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:43, 18.01.2019, Россия49
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.