Банк «Левобережный» разработал новые бизнес-пакеты

Во все пакеты уже включены открытие счета, ежемесячное обслуживание банковского счета, заверение копий документов, оформление одной карточки с образцами подписей и ее заверение, ежемесячное пользование системой ДБО, проведение внутрибанковских платежей, проведение налоговых платежей. При отсутствии операций по расчетному счету плата за пакет не взимается. Кроме того, при оформлении бизнес-пакета банк возвращает до 25% о стоимости баллами Программы лояльности для юридических лиц.

Пакет Start оптимален для микробизнеса, который только начинает свою деятельность. Его цена минимальна – всего 599 рублей в месяц за фиксированный набор услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания. Кроме того, пакет предусматривает бесплатное перечисление средств на счет физического лица – до 30 000 рублей в месяц, льготную стоимость первых пяти платежей в месяц в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Данный пакет действует только для новых клиентов в Новосибирске и городах других регионов Сибирского федерального округа, срок обслуживания по данному пакету – не более 3 месяцев. В Новосибирской области данный пакет действует для всех клиентов без ограничений по сроку действия.

В пакет Start+ для микробизнеса за 1199 рублей кроме базовых опций включена сниженная стоимость платежей в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 49 рублей за первые 10 платежей в месяц (с 11-го платежа – по 79 рублей), а также бесплатное перечисление средств на счет физического лица до 40 000 рублей в месяц.

Малый и средний бизнес в зависимости от потребностей может выбрать пакет Smart или расширенный Smart+. Стоимость обслуживания по пакету Smart – 1999 рублей в месяц, Smart+ – 3499 рублей в месяц. Оба пакета включают сниженный тариф за выдачу наличных денежных средств – от 1% (минимум – 200 рублей). В рамках бизнес-пакета Smart платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 29 рублей, в пакете Smart+ - 50 платежей в месяц бесплатно. Также пакеты отличаются лимитом перечисления средств на счет физического лица: Smart – до 50 000 рублей в месяц, Smart+ – до 100 000 рублей в месяц.

Бизнес-пакет Super Smart для среднего и крупного бизнеса: первые 100 платежей в месяц – бесплатно, перечисление средств на счет физического лица – до 500 000 рублей бесплатно, возможность получения наличных – до 500 000 рублей в месяц бесплатно, платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – первые 100 платежей бесплатно, свыше 100 платежей – по 29 рублей, персональный менеджер. Стоимость пакета – 9999 рублей в месяц.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 15:23, 01.06.2018 Количество просмотров: 66

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия61
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия48
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия45
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия88
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия87
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия88
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия54
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия63
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия48
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия54
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия124
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».

Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 08.06.2018, Россия77
Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Банк «Возрождение», 20:07, 08.06.2018, Россия75
Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров - квалифицированными сертификатами электронной подписи.

Встречаем лето вместе с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:02, 08.06.2018, Россия77
Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Россельхозбанк запустил мобильный банк для бизнеса, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:01, 08.06.2018, Россия76
Россельхозбанк запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Сервис разработан специально для бизнеса и позволяет управлять счетом компании в любой точке мира.