Банк «Левобережный» разработал новые бизнес-пакеты

Во все пакеты уже включены открытие счета, ежемесячное обслуживание банковского счета, заверение копий документов, оформление одной карточки с образцами подписей и ее заверение, ежемесячное пользование системой ДБО, проведение внутрибанковских платежей, проведение налоговых платежей. При отсутствии операций по расчетному счету плата за пакет не взимается. Кроме того, при оформлении бизнес-пакета банк возвращает до 25% о стоимости баллами Программы лояльности для юридических лиц.

Пакет Start оптимален для микробизнеса, который только начинает свою деятельность. Его цена минимальна – всего 599 рублей в месяц за фиксированный набор услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания. Кроме того, пакет предусматривает бесплатное перечисление средств на счет физического лица – до 30 000 рублей в месяц, льготную стоимость первых пяти платежей в месяц в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Данный пакет действует только для новых клиентов в Новосибирске и городах других регионов Сибирского федерального округа, срок обслуживания по данному пакету – не более 3 месяцев. В Новосибирской области данный пакет действует для всех клиентов без ограничений по сроку действия.

В пакет Start+ для микробизнеса за 1199 рублей кроме базовых опций включена сниженная стоимость платежей в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 49 рублей за первые 10 платежей в месяц (с 11-го платежа – по 79 рублей), а также бесплатное перечисление средств на счет физического лица до 40 000 рублей в месяц.

Малый и средний бизнес в зависимости от потребностей может выбрать пакет Smart или расширенный Smart+. Стоимость обслуживания по пакету Smart – 1999 рублей в месяц, Smart+ – 3499 рублей в месяц. Оба пакета включают сниженный тариф за выдачу наличных денежных средств – от 1% (минимум – 200 рублей). В рамках бизнес-пакета Smart платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 29 рублей, в пакете Smart+ - 50 платежей в месяц бесплатно. Также пакеты отличаются лимитом перечисления средств на счет физического лица: Smart – до 50 000 рублей в месяц, Smart+ – до 100 000 рублей в месяц.

Бизнес-пакет Super Smart для среднего и крупного бизнеса: первые 100 платежей в месяц – бесплатно, перечисление средств на счет физического лица – до 500 000 рублей бесплатно, возможность получения наличных – до 500 000 рублей в месяц бесплатно, платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – первые 100 платежей бесплатно, свыше 100 платежей – по 29 рублей, персональный менеджер. Стоимость пакета – 9999 рублей в месяц.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 15:23, 01.06.2018 Количество просмотров: 85

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия24
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия41
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия44
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия40
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия39
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия39

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия154
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия42
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия43
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия46

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия43
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия42
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.