Крайинвестбанк запустил акцию «Лето инкассации» для корпоративных клиентов

Крайинвестбанк ввел новое сезонное предложение «Лето инкассации» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь услуги инкассации стали еще доступнее и выгоднее.
Акция «Лето инкассации» от Крайинвестбанка продлится с 1 июня по 31 августа 2018 года. При заключении договора в указанный период услуги инкассации в течение трёх месяцев оказываются бесплатно. Для новых клиентов Банка предусмотрено бесплатное открытие расчетного счета. Условия Акции распространяются на услуги инкассации с приемом, пересчетом, зачислением и перечислением инкассированной денежной наличности в кассовых подразделениях ПАО «Крайинвестбанк».
Служба инкассации Крайинвестбанка более 10 лет осуществляет инкассацию выручки, перевозку ценностей и документов, обслуживание терминалов по приему платежей с доставкой средств в кассу любого банка, а также обслуживание кредитных организаций и банкоматов.
Чтобы воспользоваться услугой клиентам необходимо оставить заявку на сайте Банка или обратиться в ближайшее отделение ПАО «Крайинвестбанк».

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.
Банковская сеть состоит из 61 отделения и 609 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
№3360 от 01.02.2016

Контактное лицо: Бурова Марина
Компания: ПАО "Крайинвестбанк"
Добавлен: 15:25, 01.06.2018 Количество просмотров: 101

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия133
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования микробизнеса, Банк "Левобережный", 06:29, 12.08.2018, Россия126
Условия кредита «Простой», разработанного Банком «Левобережный» для представителей микробизнеса, улучшены: снижены ставки и увеличена сумма кредитования без обеспечения.

Банк «Левобережный» принял участие в общегородском празднике, посвященном Дню строителя, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия42
9 августа в Первомайском сквере Новосибирска состоялся общегородской праздник, посвященный Дню строителя, в котором принял участие Банк «Левобережный». Организатором выступил Региональный деловой клуб строителей при поддержке Министерства строительства Новосибирской области и Департамента строительства и архитектуры города Новосибирска.

Банк «Левобережный» запланировал шесть семинаров для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия46
Банк «Левобережный» в августе и сентябре 2018 года проведет ряд семинаров для участников внешнеэкономической деятельности в регионах своего присутствия.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 06:06, 12.08.2018, Россия42
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России.

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 06:02, 12.08.2018, Россия43
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 06:02, 12.08.2018, Россия44
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 06:00, 12.08.2018, Россия38
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, ПАО КБ "Восточный", 05:38, 12.08.2018, Россия54
Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России и открыл сразу три новых универсальных офиса – в Санкт-Петербурге, по адресам: улица Боткинская, дом 1, литера А и улица Савушкина, дом 143, корпус 1, литера А, а также в Рязани, по адресу: Первомайский проспект, дом 53/2.

Акция «Стопроцентный кэшбэк» для держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» продолжается, Банк "Левобережный", 05:21, 12.08.2018, Россия49
Национальная платежная система «Мир» проводит акцию для держателей карт, в рамках которой можно выиграть стопроцентный кэшбэк.

Программа лояльности для юридических лиц усовершенствована, Банк "Левобережный", 05:21, 12.08.2018, Россия42
В Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» введено начисление баллов за оформление бизнес-пакета на срок 6 или 12 месяцев.

Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:00, 12.08.2018, Россия47
Минфин РФ включил ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в перечень банков, соответствующих требованиям Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов.

Банк «Левобережный» принял участие в мероприятиях проекта «Здоровье как созидание» в Сузуне, Банк "Левобережный", 04:28, 12.08.2018, Россия44
3 августа на территории Сузунского района прошли мероприятия в рамках проекта «Здоровье как созидание», инициированного Союзом женщин Новосибирской области и реализуемого совместно с Правительством Новосибирской области.

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, ПАО КБ "Восточный", 04:28, 12.08.2018, Россия34

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, ПАО КБ "Восточный", 04:05, 12.08.2018, Россия27