Крайинвестбанк запустил акцию «Лето инкассации» для корпоративных клиентов

Крайинвестбанк ввел новое сезонное предложение «Лето инкассации» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь услуги инкассации стали еще доступнее и выгоднее.
Акция «Лето инкассации» от Крайинвестбанка продлится с 1 июня по 31 августа 2018 года. При заключении договора в указанный период услуги инкассации в течение трёх месяцев оказываются бесплатно. Для новых клиентов Банка предусмотрено бесплатное открытие расчетного счета. Условия Акции распространяются на услуги инкассации с приемом, пересчетом, зачислением и перечислением инкассированной денежной наличности в кассовых подразделениях ПАО «Крайинвестбанк».
Служба инкассации Крайинвестбанка более 10 лет осуществляет инкассацию выручки, перевозку ценностей и документов, обслуживание терминалов по приему платежей с доставкой средств в кассу любого банка, а также обслуживание кредитных организаций и банкоматов.
Чтобы воспользоваться услугой клиентам необходимо оставить заявку на сайте Банка или обратиться в ближайшее отделение ПАО «Крайинвестбанк».

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.
Банковская сеть состоит из 61 отделения и 609 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
№3360 от 01.02.2016

Контактное лицо: Бурова Марина
Компания: ПАО "Крайинвестбанк"
Добавлен: 15:25, 01.06.2018 Количество просмотров: 81

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия68
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия48
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия45
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия88
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия87
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия89
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия54
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия63
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия48
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия54
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия125
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».

Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 08.06.2018, Россия78
Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Банк «Возрождение», 20:07, 08.06.2018, Россия75
Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров - квалифицированными сертификатами электронной подписи.

Встречаем лето вместе с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:02, 08.06.2018, Россия77
Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Россельхозбанк запустил мобильный банк для бизнеса, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:01, 08.06.2018, Россия76
Россельхозбанк запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Сервис разработан специально для бизнеса и позволяет управлять счетом компании в любой точке мира.