В честь Дня защиты детей Благотворительный фонд банка «Восточный» подарит ноутбуки детям с ограниченным возможностями

Именно в Новосибирске состоится торжественное мероприятие «Звездный десант» для детей с ограниченными возможностями, участником которого станет Александр Мисуркин, российский космонавт-испытатель. Юные участники акции в игровом формате изучат космос и получат в подарок ноутбук для развития компьютерных навыков, дополнительного образования, расширения кругозора и просто для общения, которого им порой не хватает.
Акция «Окно в мир» традиционная, проходит ежегодно ко Дню защиты детей с 2012 года. За это время Благотворительный фонд банка «Восточный» подарил детям 696 ноутбуков на сумму свыше 13 млн рублей.
Благотворительный фонд «Восточный», основанный банком «Восточный», работает уже 8 лет. Благодаря неравнодушию и добровольным пожертвованиям сотрудников и клиентов банка, фонд осуществляет регулярную помощь и поддержку детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. За годы работы фонд оказал помощь детям по всей стране на сумму более 62 млн рублей.
Особое внимание фонд уделяет программам: «Помощь приемным семьям», размер выплат по которой составил более 26 млн рублей, благодаря чему 292 ребенка обрели семью; «Срочная медицинская помощь», в рамках которой фонд «Восточный» выделяет деньги на лечение тяжелобольных детей в российских клиниках, а также для приобретения средств технической реабилитации и лекарственных препаратов. За время работы программы удалось помочь 596 детям, а общий объем выплат превысил 24 млн рублей.
Подробнее о деятельности Благотворительного фонда «Восточный» можно узнать на сайте: http://www.vostfond.ru/
Возможность поддержать нуждающихся и внести пожертвование в Благотворительный фонд «Восточный» есть у каждого: через домики-копилки, которые расположены в кассах всех отделений банка «Восточный», с помощью перевода через платежные терминалы, а также по следующим реквизитам:
Благотворительный фонд «Восточный»
ИНН 2721176340 КПП 272101001
Р/счет 40703810002150000199 Дальневосточный филиал ПАО КБ «Восточный» БИК 040813886
К/с 30101810600000000886
Юр. адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского 21 а, корп. 2.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 18:10, 01.06.2018 Количество просмотров: 154

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия24
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия41
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия44
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия40
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия39
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия39

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия154
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия42
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия43
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия46

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия43
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия42
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.