Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей

Завод «Балтика-Новосибирск» празднует десятилетний юбилей работы в Новосибирской области. Филиал является одним из крупнейших бюджетообразующих предприятий региона. С 2008 по 2017 год завод «Балтика-Новосибирск» выплатил в бюджет Новосибирской области более 26,7 млрд рублей акцизов. По итогам 2017 года филиал «Балтика-Новосибирск» занял первое место в списке крупнейших налогоплательщиков в консолидированный бюджет региона (по данным Министерства финансов области). В 2017 году предприятие перечислило акцизов на сумму 4 млрд 358 млн рублей. Деятельность завода «Балтика-Новосибирск» способствует развитию и стабильной работе региональных поставщиков материалов и услуг. Партнерами предприятия выступают более 30 компаний Сибирского федерального округа.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею завода, состоялось в киноконцертном комплексе им. В. В. Маяковского 31 мая. С праздником завод поздравил временно исполняющий обязанности вице-губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Он отметил, что стабильная работа такого современного, развивающегося предприятия, как завод «Балтика-Новосибирск», является показателем благоприятного инвестиционного климата в регионе. Также С.Н. Сёмка подчеркнул социальную ориентированность в развитии предприятия и высокие стандарты качества продукции.

Директору филиала Елене Криволаповой была вручена Почетная грамота Губернатора Новосибирской области за заслуги в развитии пищевой промышленности. Всего более 60 сотрудников предприятия получили в день юбилея персональные награды от органов государственной власти региона и Союза российских пивоваров за высокий профессионализм и вклад в развитие отрасли.

Мэр Анатолий Локоть вручил коллективу филиала Почетную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска. В своей поздравительной речи он подчеркнул:
«Мы заинтересованы не только в стабильной работе предприятия, но и в его развитии. Это пойдет на пользу городу, ведь «Балтика» принимает активное участие в городских делах, создает рабочие места для жителей Новосибирска, предлагает интересные проекты, направленные на повышение культуры потребления пива».

Елена Криволапова, директор филиала «Балтика-Новосибирск»:

«Мы благодарны руководству Новосибирской области и города Новосибирска за высокие награды и за поддержку, которую мы всегда чувствуем. Каждый сотрудник «Балтики» в Новосибирске может с честью произнести замечательные слова «Мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Впереди много больших интересных проектов, которые позволят нам не только развивать завод «Балтика-Новосибирск», но и сделать больше свой вклад в общество».

Выступая на юбилейном торжестве, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка поздравил коллег с отличными результатами работы:

«Балтика» – уверенный лидер российского рынка пива и компания, которая вносит значительный экономический и социальный вклад в регионах своего присутствия. Новосибирский регион славится своими пивными традициями, и «Балтика» успешно развивается здесь уже 10 лет. Это было бы невозможным без вовлеченных сотрудников – высококвалифицированных экспертов в своих областях, надежных партнеров и, конечно, конструктивного диалога с Правительством области. Именно сбалансированный подход местной власти к регулированию рынка алкогольной продукции способствует развитию отрасли».

Специально к десятилетнему юбилею на заводе «Балтика-Новосибирск» открылась фотовыставка, на которой представлены самые яркие исторические моменты из жизни новосибирского филиала: закладка фундамента, строительство, кадры с конкурсов профессионального мастерства и городских мероприятий. В рамках проводимых на «Балтике» экскурсий каждый совершеннолетний посетитель предприятия сможет познакомиться с фотовыставкой, которая продолжит свою работу до конца лета.

***

«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: ООО "Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 18:13, 01.06.2018 Количество просмотров: 133

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия65
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия105
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия176

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия184
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия359
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия261
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия267
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия334
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия258
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия537
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан680
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия332
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия791
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия588
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия438
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.