Подразделение компании «ЛОНМАДИ» в Казани стало ближе к заказчикам

На территории центра находятся ремонтная зона общей площадью 400 м2 с постами для обслуживания строительной техники JCB, раздевалками и санитарно-бытовыми комнатами для сотрудников, склад масел и навесного оборудования площадью более 300 м2, а также офисные помещения со складом площадью 400 м2. Ранее площадь ремонтной зоны вместе со cкладами составляла около 250 м2.
«Смена дислокации помогла нам стать ближе к заказчикам: до переезда дилерский центр располагался в селе Высокая Гора в 35 км от центра Казани. Кроме того, благодаря увеличению площади мы можем с комфортом разместить клиентов как в офисе, так и в ремонтной зоне и выполнять большее количество работ», - отмечает директор обособленного подразделения АО «ЛОНМАДИ» в г. Казани Александр Кириллин.
Филиал компании «ЛОНМАДИ» в г. Казани поставляет в Республики Татарстан и Марий Эл все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.
«Мы работаем в Татарстане достаточно давно - с 2006 года, - рассказывает региональный директор по Приволжскому федеральному округу Игорь Пузиков. - Здесь представлены все ключевые игроки рынка, и конкуренция по всем видам строительной техники крайне высока. Благодаря переезду в современный офис, наш сервис вышел на новый уровень. Надеемся, что заказчики быстро почувствуют положительные изменения».
На мероприятии, посвященном открытию нового дилерского центра, присутствовали председатель совета директоров АО «ЛОНМАДИ»/ АО «КВИНТМАДИ» Лина Соколова, региональный директор по Приволжскому федеральному округу Игорь Пузиков и директор по маркетингу Игорь Сеченых.
Для гостей проводилась викторина, главным призом которой стала поездка на завод JCB в Великобританию. Кроме того, всем посетителям мероприятия была предоставлена возможность воспользоваться специальными акциями на покупку техники JCB, запчастей и расходных материалов, а также выгодными предложениями в рамках лизинговой программы JCB Finance. Кульминацией праздника стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов» под управлением операторов из Великобритании.

Контактное лицо: Юлия
Компания: JCB
Добавлен: 17:55, 04.06.2018 Количество просмотров: 67

Размытые границы: ремонт дамбы на реке Туманная, Главгосэкспертиза России, 02:33, 20.06.2018, Россия63
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта гидротехнического сооружения на реке Туманная Хасанского района Приморского края. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В усадьбе Шолохова пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 02:24, 20.06.2018, Россия64
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиалучреждения провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта наружных сетей на территории усадьбы, где с 1949 по 1984 год жил и работал Михаил Шолохов.

В Домодедово расширяют Авиационный учебный центр, Главгосэкспертиза России, 22:15, 19.06.2018, Россия49
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект второй очереди строительства нового здания Авиационного учебного центра московского аэропорта Домодедово. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.

На вокзале Новочеркасска пройдет капремонт платформы, Главгосэкспертиза России, 17:02, 18.06.2018, Россия92
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перронной платформы на вокзале Новочеркасска.

В аэропорту Тюмени модернизируют комплекс управления воздушным движением, Главгосэкспертиза России, 14:03, 18.06.2018, Россия61
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи тюменского аэропорта Рощино.

Диана Арбенина вошла в жюри конкурса «Золотой Трезини», Галерея красивых домов и квартир, 14:02, 18.06.2018, Россия64
Санкт-Петербург, 18 июня 2018 года. – Новым членом жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала рок-певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 17:39, 16.06.2018, Россия118
Деревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Главгосэкспертиза России и Пермский край будут взаимодействовать онлайн, Главгосэкспертиза России, 19:33, 15.06.2018, Россия86
Сегодня, 15 июня, состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Максима Решетникова и начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова. Участники обсудили вопросы прохождения государственной экспертизы проектов строительства на территории Пермского края, работу региональной экспертизы и готовность региона к работе с Единым государственным реестром экспертных заключений.

На станции Царицыно пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:14, 15.06.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект реконструкции железнодорожной станции пригородного сообщения Царицыно. Проект реализуется в рамках масштабной программы организации скоростного пригородного сообщения на Курском радиальном направлении Московской железной дороги с учетом сохранения объемов пригородного сообщения и грузовой работы.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект обустройства скважин Соловатовского месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:59, 15.06.2018, Россия96
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект строительства и обустройства скважин Соловатовского нефтегазового месторождения в Пермском крае рассмотрен Екатеринбургским филиалом структуры.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:40, 15.06.2018, Россия47
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

В Красноярске отремонтируют здание цирка, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия40
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Красноярского государственного цирка. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:39, 15.06.2018, Россия55
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

При передаче сведений о производителях строительных ресурсов будет учитываться выручка от реализации, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия38
Такая информация была озвучена в ходе обучающих семинаров на тему запуска и функционирования Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве, организатором которых стал Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России.

В Иркутске отремонтируют объект культурного значения, Главгосэкспертиза России, 05:51, 14.06.2018, Россия100
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта зданий факультетских клиник Иркутского государственного медицинского университета.