Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус»

Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус». Программа позволяет получать бонусные баллы за совершенные покупки и возвращать часть потраченных денег на свой счет, получать подарочные сертификаты или направлять средства на благотворительность.

Для того чтобы присоединиться к программе «УРАЛСИБ | Бонус» необходимо оформить дебетовую или кредитную карту Банка УРАЛСИБ. Далее нужно подключить карту к программе лояльности с помощью Интернет-банка или лично в одном из офисов ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Согласно правилам программы «УРАЛСИБ | Бонус», за каждые 50 рублей, потраченных на оплату товаров и услуг, по карте начисляется 1 балл.

Накопленные баллы можно потратить несколькими способами, в числе которых:

- Возврат средств обратно на карту. Размер кэшбэка составляет от 1% до 5%;
- Подарочные сертификаты партнеров;
- Бронирование гостиниц, авиа и ж/д билетов;
- Благотворительность.

Клиент имеет возможность просмотреть баланс баллов, историю начисления и списаний баллов, а также потратить баллы в личном кабинете Интернет-банке Банка УРАЛСИБ.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями оформления программы в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 17:56, 04.06.2018 Количество просмотров: 90

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия133
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования микробизнеса, Банк "Левобережный", 06:29, 12.08.2018, Россия126
Условия кредита «Простой», разработанного Банком «Левобережный» для представителей микробизнеса, улучшены: снижены ставки и увеличена сумма кредитования без обеспечения.

Банк «Левобережный» принял участие в общегородском празднике, посвященном Дню строителя, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия42
9 августа в Первомайском сквере Новосибирска состоялся общегородской праздник, посвященный Дню строителя, в котором принял участие Банк «Левобережный». Организатором выступил Региональный деловой клуб строителей при поддержке Министерства строительства Новосибирской области и Департамента строительства и архитектуры города Новосибирска.

Банк «Левобережный» запланировал шесть семинаров для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия46
Банк «Левобережный» в августе и сентябре 2018 года проведет ряд семинаров для участников внешнеэкономической деятельности в регионах своего присутствия.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 06:06, 12.08.2018, Россия42
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России.

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 06:02, 12.08.2018, Россия43
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 06:02, 12.08.2018, Россия44
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 06:00, 12.08.2018, Россия38
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, ПАО КБ "Восточный", 05:38, 12.08.2018, Россия54
Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России и открыл сразу три новых универсальных офиса – в Санкт-Петербурге, по адресам: улица Боткинская, дом 1, литера А и улица Савушкина, дом 143, корпус 1, литера А, а также в Рязани, по адресу: Первомайский проспект, дом 53/2.

Акция «Стопроцентный кэшбэк» для держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» продолжается, Банк "Левобережный", 05:21, 12.08.2018, Россия49
Национальная платежная система «Мир» проводит акцию для держателей карт, в рамках которой можно выиграть стопроцентный кэшбэк.

Программа лояльности для юридических лиц усовершенствована, Банк "Левобережный", 05:21, 12.08.2018, Россия42
В Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» введено начисление баллов за оформление бизнес-пакета на срок 6 или 12 месяцев.

Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:00, 12.08.2018, Россия47
Минфин РФ включил ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в перечень банков, соответствующих требованиям Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов.

Банк «Левобережный» принял участие в мероприятиях проекта «Здоровье как созидание» в Сузуне, Банк "Левобережный", 04:28, 12.08.2018, Россия44
3 августа на территории Сузунского района прошли мероприятия в рамках проекта «Здоровье как созидание», инициированного Союзом женщин Новосибирской области и реализуемого совместно с Правительством Новосибирской области.

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, ПАО КБ "Восточный", 04:28, 12.08.2018, Россия34

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, ПАО КБ "Восточный", 04:05, 12.08.2018, Россия27