Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Новости технологий»

Очередной этап рекламной кампании направлен на привлечение внимания клиентов к флагманским продуктам банка «Восточный»: кредиту наличными «Сезонный», дебетовой «Карте №1» и кредитной карте «Большой беспроцент». Напомним, что обладатели новых кредиток от банка «Восточный» могут воспользоваться уникальными преимуществами этого продукта – беспроцентным льготным периодом в 180 дней и бесплатным годовым обслуживанием.
Помимо привлечения внимания к интересным предложениям от банка «Восточный», целью нового этапа рекламной кампании стал акцент на технологичную составляющую банка. Например, в наружной рекламе отдельное внимание уделили возможности получения банковских продуктов с доставкой через мобильных агентов.
«Рекламная кампания «Новости технологий» – это логическое и стилистическое продолжение двух предыдущих флайтов рекламной кампании – «Хорошие новости» и «Прогноз погоды», которые были запущены в январе и марте текущего года. В новом рекламном ролике формат студийных новостей сохраняется, меняется только тематическая направленность. Теперь ведущий делится с телезрителями новостями из мира науки и техники, что должно ассоциироваться с технологичностью и курсом на инновации, которого придерживается банк «Восточный» в своем развитии. При этом сохраняется ключевое сообщение о том, что банк максимально близок и открыт к взаимодействию со своими текущими и новыми клиентами», – отметил Александр Рукавишников, Директор по маркетингу банка «Восточный».
Новым ведущим новостей стал Алексей Громыко, ведущий военной программы «Полигон» на канале «Россия 2». Его образ максимально подошел на роль человека, чрезвычайно увлеченного новостями наукой и техникой и способного рассказать об этом простым языком. К тому же, Алексей оказался земляком банка «Восточный», уроженцем Комсомольска-на-Амуре.
Креативную концепцию рекламной кампании банка «Восточный» представило агентство Paradigma, производство ролика обеспечило агентство «Оптимум продакшн».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 18:29, 04.06.2018 Количество просмотров: 183

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия37
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия23
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия23
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия20
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия20
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия29
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия25
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:26, 21.01.2019, Россия23
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:30, 18.01.2019, Россия139
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 23:03, 18.01.2019, Россия138
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 21:52, 18.01.2019, другие страны43
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:31, 18.01.2019, Россия79
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:13, 18.01.2019, Россия48
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 04:39, 18.01.2019, другие страны41

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:43, 18.01.2019, Россия48
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.