Банк «Восточный» улучшает условия по карте для пенсионеров – 7,5% на остаток средств

При этом остальные уникальные условия для пенсионеров при пользовании картой «Тепло» остались без изменений. Это и возможность получать повышенный кэшбек в размере 5% при покупке картой лекарств и медицинских средств в аптеках и оплате жилищно-коммунальных услуг, и беспрецедентный пакет услуг «Крепкое здоровье», включающий в себя бесплатные дистанционные медицинские консультации. А также отсутствие платы за годовое обслуживание. Напомним, все эти преимущества доступны только для пенсионеров – в случае зачисления пенсии на карту «Тепло».
«С новыми улучшенными условиями наша карта «Тепло» становится лучшим предложением для пенсионеров на банковском рынке. Банк «Восточный», понимая потребности таких взыскательных клиентов, как люди пожилого возраста, оказывает пенсионерам не только большой спектр высококачественных банковских, а также ряд дополнительных услуг, которые помогут улучшить качество их жизни. Что имеется в виду? Это и дополнительный доход (7,5% на остаток средств на карте), и удобство при оформлении продукта, и даже бесплатные медицинские консультации», – отметил Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».
Отметим, что все преимущества карты «Тепло» смогут оценить только пенсионеры. Оформить получение страховой пенсии по старости на карту «Тепло» клиент может в электронном виде непосредственно в отделении банка «Восточный». Услуга дистанционного оформления заявления на перевод пенсии осуществляется совершенно бесплатно с помощью соответствующего сервиса через «Госулуги». Для этого не потребуется посещение отделения Пенсионного фонда России. Достаточно оформить карту «Тепло» в офисе банка «Восточный», предоставив свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 19:17, 05.06.2018 Количество просмотров: 96

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия110
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия37
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия40
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия37
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия36
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия29
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия32
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.08.2018, Россия34
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:57, 15.08.2018, Россия43
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.08.2018, Россия43
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:52, 15.08.2018, Россия40
Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование».

Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 5,6 млрд рублей на проведение сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:35, 15.08.2018, Россия33

Просто о сложном: зачем нужен вклад в банке?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:20, 15.08.2018, Россия36
«Зачем мне вклад?» - спросил меня на днях знакомый, получивший на руки большую сумму денег от продажи дачи. И я задумалась – а действительно, насколько актуально хранить свои деньги в банке.

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия164
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».